游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情&其他] 【心声】临时回来的我心愿已了,我也不是夏花小魔仙了

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花

是的,之前宣布退圈的我,临时回来一次发布了我拿到授权的最后一部作品的修复版,现在修复版上了首页,我的心愿已了,我也不是作者,不是夏花小魔仙了。但我还想再在这开个新帖子,把我想说的话全部说清楚。

本来,今年6月份我发了新恐怖之潮后,就真的铁了心退出战役圈永远不再回来。只是我真的没想到里面还会有那么几个严重得bug,总觉得发了有bug的版本不是完美的结局,我在九月初解决了感情问题后就一直在纠结一直在犹豫,到底,我,要不要发布一个修复版。就这件事我纠结了将近一个月,不发吧,留一个有bug的版本结局不完美没有诚意,发了吧,我就等于自己打自己的脸,因为之前已经宣布退圈了。但是,在美国小哥哥说想考虑英化我的这部作品时,在那么多理解我支持我的玩家说希望我修复了那几个严重bug时,最后我还是自扇耳光,临时回来这一次发了这个新恐怖之潮的2.0修复版。那个美国小哥哥也知道了,他说会考虑英化然后发布到hive去,光看他的这条回复,我已经很感动了。如果很久以后在hive出了英文版,欢迎你们去下载试玩,如果没有出英文版,我也认了,至少他有这颗热心。

以前在群里跟我交流过的人应该都知道我的那些不堪回首的丑闻了,以前我虚荣,想图个优越感,而且也不重视版权问题,于是我犯下了那些低级的错误。这个错误在我以前开的帖子里已经提过不知道多少遍了,因为我的这个错误,让那么多无辜的作者都纷纷躺枪,我甚至不敢去问我使用的这个账号还有贴吧qq微博账号所注册的手机号身份证号的本人——也就是我哥,他有没有为我背锅,他有没有因为我披了他的皮而被出户籍变成了我的替罪羊。当时的我之所以敢说话那么无下限,跟我的注册的账号本人不是我而是我哥有很大的关系,现在的我依然觉得挺愧疚挺对不起他的。后来我跟小时闹矛盾闹分手的事儿我也说了,这件事对我的打击真的是太大了。那时我是才意识到原来是我自己做的太过分了,为此,我已经用我最大的努力去化解跟别人的矛盾,我做错事在先,我就诚恳地去给人家认错去道歉。曾经被我骂的最惨的陈德旭,我曾那样人身他那样侮辱他,我道歉了他选择原谅了我,也帮我说了好话,我真的不能不感动。相信他是善良的人,然而有些人直到今天还是揪着我的旧事不放,说我死不悔改,说我永远改不掉,甚至拿我和少年杀人犯相提并论。对此我想说,我对我曾经犯下的过错早已承认并尽力去弥补,要是换成以前那个疯狂的我是肯定会把你怼得无话可说的,但现在的我变了,至少我对我不了解的事儿做到了起码的尊重,你们呢?你们又有什么改变?你们还是那种无所事事落井下石的网络刁民么?好了,争议永远无休止,但我到此为止,为了弥补过错我已经把力尽到了。

在我弥补以前的过错后,接下来我去解决的事,也是最让我伤心最打击我的事儿,就是我和小时的情感问题。你们可能都觉得我傻我一根筋,但我真的很珍惜他,这十几年来,从来没有一个人可以让我这么动心这么爱惜。这事解决的具体过程我就不说了,好在到了今年九月初,我终于跟他和好了。我答应了他等我们高考后,跟着他一起去部队。这事我跟我爸我妈也商量了好久,最后他们还是依了我,尊重我的选择。我曾经满口污言秽语的毛病可以改,但我改不了我对真情的追求,对美好生活的向往。这种对美好生活对真情的向往好比一种瘟疫,一旦染上,就真的治不好了。如果你们有一天碰到真的懂你爱你的人了,请千万不要放手,潇洒地去追求你的幸福吧。

又罗里吧嗦地扯了这么多,感谢支持我的人认认真真地看完。最后,我再一次感谢u9这么好的平台,又一次给我了却心愿的机会。好了,夏花小魔仙已经没了,我不是作者也不是夏花小魔仙了。现在我该干嘛就干嘛去了,我也不会再临时回来第二次第三次,这次的我,决定潇潇洒洒地离开,希望你们能够记住我的好,忘了那个疯狂的我,我也算没有遗憾了。

再见无期,祝所有善良的人们幸福!

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
不管怎么说  很喜欢小魔仙你改的战役     希望你以后有时间继续做战役   
最后  祝你和你的另一半幸福

wx_I1X5Z50X          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
顶顶顶顶顶

mc77884512          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
再见呵呵哒

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
慕名而来
每个战役重玩度最高 最精彩 超级喜欢的
感谢夏花的努力和付出

tonightyue          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
善莫大焉 祝福

U9币
魅力
声誉
U菜花
人活着随心就好   不后悔   按照自己想走的路走   失败了也可以说至少我做了   不是么

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
夏花是妹子啊???惊了,会魔兽编辑器,会汉化战役,主业高中理科,真是佩服。。
[发帖际遇]: fuluoduo2008 放假回家帮妈妈洗菜,帮爸爸划拳,意外收获了 1 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

wx_I1X5Z50X          

U9币
魅力
声誉
U菜花
8楼不留!...!怒斩8楼

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
很喜欢玩你的战役! 希望还能看到你的作品 冰封王座重置版出来了

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
恩 做战役的人不多了  不过走好 拜拜
感谢你给我们带来的欢乐.