游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[战役] 新恐怖之潮暗夜的孤星v2.0完整版

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图发布
地图名称: 新恐怖之潮暗夜的孤星v2.0完整版
地图类型: 战役
魔兽版本: 1.24—1.27a
地图作者: 邪龙神/爱德华/我是夏花小魔仙
支持人数: 1
专区地址(无则不填):: -

好吧,已经在六月份宣布退圈的我,夏花,临时回来了一次,只是为了发布我问邪龙神拿到授权的最后一部作品新恐怖之潮暗夜的孤星的修复版本,因为我也没想到之前那个版本bug那么严重。其他的话放在最后说,先说我发的这部新恐怖之潮暗夜的孤星2.0版本都和旧版有什么区别吧。
第一章:新增了一个杀冥灵魔王的主要任务,在做完燃烧之船任务后就会触发,除此之外,我顺便修复了可选任务触发里的一些小bug,在青龙那设置了一个彩蛋。
第二章:这个章节没有啥太大的变化,修复了初版可选任务描述错误以及不显示任务完成的小bug。
第三章:这章是bug比较大的章节之一,最大的bug就是初版在简单难度下居然没有九头蛇之颅这个物品,还有在地图上面那条路我的兵竟然过不去。。。。。于是我就修复了这两个大bug,各位可以正常做完所有任务了。
第四章:该章节也没做太大的调整,也是修复了可选任务触发,还有对话时间太短来不及看完的小bug。
第五章:这章还是没有做很大的改动(是和我5月底发布的那个初版相比),不过我加了一个能够合成神器的提示,本章节合成的海洋指环和第二章做的可选任务获得的海洋之心可以合成一个更强大的神器。
第六章:基本没变,换了你们觉得有点雷人的绿旋风bgm(老外玩家听了估计得吓死),换成了一个我很喜欢的电视剧里的古风纯音乐插曲。顺便提醒一下,如果本章卡尔萨斯的车队没跟上你的脚步,稍微等一会儿就行了,前期最好不要输入“卡尔萨斯”来控制车队,不然该触发的剧情没触发,就会导致任务无法完成。还有不要用1.25补丁玩此章节,我也不知道1.25补丁出了啥问题,1.25补丁玩这章,卡尔萨斯的车队就是不走。
第七章:这个第七章啊,是bug最大的一个章节,初版邪龙神把娜迦精英守卫和圣骑士设成一个队伍了,导致一开局伊利丹的基地就被娜迦精英守卫给拆了一大半。于是,在这个版本我把这个大bug给修复了,顺便新增了一个主要任务,就是在做完毁灭之咒任务后,还要杀一个魔眼大boss,本章节的难度可以说和最后一章难度差不多了。
第八章:压轴的,我5月份发的那个初版就把第八章好好地改了一下,这个版本的第八章我除了修复了那个小怪深渊魔王没有敌意的小bug以外,也就在上古之神出现的那个过场动画里加了几个镜头,最后的任务依旧要杀上古之神,有很多人说打不过,再此我可以提示一下,瓦斯琪有一个技能可以克制尤格萨隆。再提示一条,本章节可以造娜迦皇家卫兵。掌握技巧了,其实也不是特别难。
大结局:这个2.0版本的大结局最后我做了一个后记,等你们看完正史动画后就可以看到我说的话。这次临时回来一次其实我是自己打自己的脸了,本来我再今年五月底发完了这部作品就打算退圈了再也不回来了,但暑假我拿到我自己的手机时候有许多人私信说初版bug太多,希望我修复一下,还有人说希望我的这部找邪龙神拿授权后的最后一部作品能被英化发到hive去,为此我一直都很犹豫,我6月已经宣布退圈了,再回来不是就打脸了么?但是为了给各位一个更完美无缺的结局,再加上hive的外国哥哥的鼓励,在我解决了的现实情感问题有空闲时间后,我决定临时回来一次,发布了这个2.0修复版。这个版本我已经尽力修复了许多的bug,能新加任务的地方都新加了。现在,2.0版本发布了,我就不是作者也不是夏花了,我该干嘛就干嘛去了,我答应高考后跟着我的那个他一起去部队生活,去了部队,可能三年五载都不能再回家,更别说作图了,但为我所爱,更为我一生的幸福,我豁出去了。好了,这回我是真的要走了,我要为了以后更好的生活继续努力学习去了,再见无期,祝你们幸福!

新恐怖之潮暗夜的孤星v2.0.part1.rar

45.5 MB, 下载次数: 2514

新恐怖之潮暗夜的孤星v2.0.part4.rar

14.7 MB, 下载次数: 1669

新恐怖之潮暗夜的孤星v2.0.part2.rar

45.5 MB, 下载次数: 2208

新恐怖之潮暗夜的孤星v2.0.part3.rar

45.5 MB, 下载次数: 2294

已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100   查看全部评分

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
一楼不留!...!怒斩一楼
[发帖际遇]: 绯羽落鸢在公交车上给老人让座,节操上升9 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: 绯羽落鸢在公交车上给老人让座,节操上升9 .        幸运榜 / 衰神榜
..
[发帖际遇]: 绯羽落鸢被称为秋名山车神奖励他2 朵U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: 绯羽落鸢被称为秋名山车神奖励他2 朵U菜花 .        幸运榜 / 衰神榜
....

pr176852          

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持支持支持
[发帖际遇]: pr176852 在网吧通宵,花了 29 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
终于,我的这最后一部作品的修复版上首页了,趁国庆还有空,我想再在战役区开个新帖子,把我想说的话一次说清楚,想看的,欢迎你们去看。

752151348  夏花小美女,俺可以加你QQ微信咩  详情 回复 发表于 2018-10-1 12:05
[发帖际遇]: 阴浊缠天 很卖力滴帮人牵线,每天都获得 10 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
阴浊缠天 发表于 2018-10-1 11:21
终于,我的这最后一部作品的修复版上首页了,趁国庆还有空,我想再在战役区开个新帖子,把我想说的话一次说 ...

夏花小美女,俺可以加你QQ微信咩

wxx88          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我不懂为啥要退啊大佬

YUI丶丶          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
还是有BUG,那个守护者小屋造不了森林德鲁伊,还有第八章兄弟情仇玩不了,一直停留在大概80%的加载界面中。

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有BUG,第六章凯尔萨斯那一行人就是在来回巡逻,压根不动,手动过不了关

Uglee          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我从上个版本就在研究怎么去见绿龙 ... 绿龙的那个传送门没找到。 吹风 、鸟德变鸟 什么的方法都想了一个遍了. 能开视野的人也跳不到岛那边去...有不用秘籍找绿龙的大大么?

fln          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
求教第一章修船的木头在哪

wx_JYVTJyJT  把山丘的船打烂了就有了  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:31

wx_JYVTJyJT          

U9币
魅力
声誉
U菜花
fln 发表于 2018-10-10 15:59
求教第一章修船的木头在哪

把山丘的船打烂了就有了

love5875          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
为什么我下载下来第一章的下面人物技能界面和小地图界面都是花花草草,界面太花哨了,老年人眼花了

鲨鱼嘴          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
眼都看花了。 不玩了。。。 看着难受
[发帖际遇]: 天降鸿福 鲨鱼嘴 获得富商的包养,每个月可领取 74 U9币 的生活费. 幸运榜 / 衰神榜