游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情&其他] 退圈的夏花小魔仙临时回来一次,只为一些未了的心愿

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
大家好,我是夏花。今年6月初我发了帖子说要退出魔兽圈了,因为诸多因素干扰着我让我不得不做出这个决定。在我弥补之前因为不重视版权问题的错误后,这大半年来最让我烦恼的就是我的现实生活中的情感问题,在我拼命捡起我之前落下的学业之余,我也一直在努力解决我的情感问题。到今年的九月初,我终于跟小时的关系变得缓和了,他说他高考后要去部队里以后留在部队工作(他家就是部队的),十几年来,还从来没有一个男生能让我如此痴情如此珍惜,我真的不愿意再失去我的幸福。经过一番思考后,我也决定了高考后跟着他一起去部队,只为了我这一生能够过得更好活的更开心。我知道以后去了部队肯定要吃苦,但为了他,我豁出去了。
第一段简单地说下我最近的情况,现在来说说我夏花还未了的心愿吧。本来在我发了我找邪龙神拿授权后改编的最后这部作品《新恐怖之潮暗夜的孤星》后,我是真得要退圈不回来了。然而暑假我看到有几十个玩家私聊我说有一些bug让我修复,还有人说想让我的这部作品也英化发布到hive去。先说bug:第三章的九头蛇之颅没有还有第七章的敌方叛变,这两个bug确实很严重,所以我就想要不要发个修复版的;再说hive,就在前一阵子我尝试着去hive找到了tulee跟他聊天看看他能不能英化我的这部官方战役改编作品,我其实没报太大的希望,但tulee的话真的让我很感动,他一直在鼓励我让我不要退圈,并且给我说如果他有时间会考虑英化。接下来给你们看看我跟他聊天截图:

因为一些隐私问题我打了马赛克,没打马的部分意思就是他会考虑英化我的这部作品,然后我回复他的意思就是:我一直在犹豫要不要发布修复版,在他的鼓励下,我决定在十月中旬之前发布修复版。
以上就是我要说的主要内容,我临时回来一次,在十月中旬之前会再发布《新恐怖之潮暗夜的孤星》的修复版,还会新增一些任务哦。另外,我还要再感谢一下邪龙神给予的授权,谢谢善良的银狐和陈德旭不计前嫌,在我告别帖子里说了让我感动的话。我更要感谢的人就是花仙魔法使,如果当初没有你的引荐没有在贴吧遇到你,我就没有机会在魔兽圈发展了,你的邪恶重现我玩了,很好玩,周颖杰居然反杀巫妖王当上了新的巫妖王,以前跟你有许多的误会,让你受罪了,实在是抱歉。在我的最后这部改编作品的修复版里,我会借鉴你做的触发,但不是抄袭照搬,只是模仿一下邪恶重现最后一关的一个过场的镜头模式。在我发完修复版后,我也就不是夏花了,该回归现实继续努力学习追求我的幸福生活去了。至于以前常驻的群,我就不回去了,有你在,相信你能给群友带来欢乐的。

以上就是我要说的主要内容,这次回来真的只是临时回来一次,本来今年6月就退了的。等修复版发了,我也就不是作者了。最后,还是祝福各位喜爱魔兽的玩家们身体健康,工作顺利!

oldwet          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持

mc77884512          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
  现在战役越来越少了

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
作个什么样的决定,都是可以的........

我们玩战役,是业余兴趣,制.作战役,也可以是业余兴趣吧???
但是,严重干扰到生活,就是有点问题了......

但相信,生活空余的时间仍然大把,偶然关注一下,兴趣来时灵感到了,再玩一把也不错???

U9币
魅力
声誉
U菜花
其实我很想有人制.作一个人穿越到魔兽世界的战役,经历了多个种族,甚至开始是野外生物,经历了多个历史时期,暗中引发了几个事件影响了历史进程.....
[发帖际遇]: 小食人魔 相亲成功,开始恋爱,每天都要花费至少 2 朵 U菜花. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持,再见。

邪魔殿

[战役新星] [邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花
战役圈不是娱乐圈,没必要每次把个人感情生活公布出来
如果你愿意的话,请把你的小号或者眼线都撤走,我觉得监视他人实在太辛苦了

阴浊缠天  花仙,以前的事儿是我对不起你。现在的我也不是作者不是夏花了,老实说2055那个qq其实也是我的小号,那个号是用我哥的手机注册的,就像u9这个身份证也是用我哥的注册的一样,还有贴吧,微博,所以当时的我说话那么不  详情 回复 发表于 2018-10-1 11:18

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是花仙魔法使 发表于 2018-9-30 18:35
战役圈不是娱乐圈,没必要每次把个人感情生活公布出来
如果你愿意的话,请把你的小号或者眼线都撤走,我觉 ...

花仙,以前的事儿是我对不起你。现在的我也不是作者不是夏花了,老实说2055那个qq其实也是我的小号,那个号是用我哥的手机注册的,就像u9这个身份证也是用我哥的注册的一样,还有贴吧,微博,所以当时的我说话那么不注意也是跟这个有关,后来我爸我妈知道这事了差点把我打死,于是我的那些号都被我爸我妈操控了,如果你回了我的那些号,请原谅我无法回复你。你说的那些“眼线”早就不为我“服务”了,因为我对他们而言早已没有“价值”。至于我的小号,我承认今年五月底找邪龙神拿授权时,背着我爸我妈用我伯伯的手机号注册了小号进群,后来要到授权后那个小号退了,接着又换了一个小号进了魔兽自定义战役和魔兽自定义战役讨论区这两个群,我想在里面找点新战役玩玩。既然你请我撤走小号,我也只能答应了你,只是这几天我在老家,我爸我妈都在这,我偷买的手机也没敢带来。等4号或者5号我回广州了,趁我爸我妈出门的时候我会即刻退出那两个群,并且不再踏入战役圈半步。今天,我的最后一部作品的修复版上首页了,我还要开个新帖把我想说的话全部说清楚,如果你想看,欢迎你去看。
[发帖际遇]: 一个钱袋子砸在 阴浊缠天 头上,阴浊缠天 赚了 16 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
能够知错就改认识到之前自己出现的问题,就是一个好姑娘。 一个懂得反省的人才会永远让人喜欢
加油,希望在你理解别人的同时也能找到真正珍惜你的人

wx_I1X5Z50X          

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼不留!...!怒斩楼