游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[闲聊/心情] 随意聊聊,征求下意见

applege          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

没啥事,随意聊聊,征求下意见,因为最近上班忙,估计图更新后没法第一时间玩,就征求下大家意见,看想看看什么录像或者什么攻略,就做个投票
我是不是很帅?
A帅
B帅到掉渣
C挫到爆炸
D比你差点
骗个回复,被骗了把,哈哈,原谅我,皮这一下我真的很开心

嗯,基本就投这些把,下面说说一些心里话或者慷慨什么的把。
我大概是1.82版本入坑的把,也算个老玩家了,当然了比我还老的老油条估计也不少,最开始是因为火影题材接触的这个图的啊,这个图作为一个防守图,最吸引我的是第一章和中间剧情的部分,可以给玩家攻的感觉啊,和其他防守地图还是有差别的,随着不断的更新,地图也是越做越好了啊,无论技能,剧情都是越来越完善了,英雄也从原先的10多个加到了40多个,而且很多都是别的地图没有的人物,所以入坑的人也是越来越多了啊,群里就经常看见萌新问怎么打钱快,怎么可以通关,或者什么英雄该怎么玩,也许是回答的多了把,就不想回答了,就想着索性发发攻略和录像就可以了,所以就开始了发攻略或者单通录像了,随着玩的次数越来越多,了解的越来越多,打法就更熟练了,玩的更好了,从以前的单通不了普通难度,到现在的单通困难,噩梦难度,不得不说,单通确实让我技术提高了很多很多(对,我就是怂恿你们去单通,因为开黑或者多人的话,材料悬赏这些有人帮的,就算你玩几百遍多通肯定也没一次高难度的单通玩的实在,玩的爽,单通只能靠自己,难度越高,开发出的套路肯定就越好了,玩的多了,相应的技术肯定就更高了),了解的东西也越来越多,玩起来自然得心应手,但是随着年纪的增加或者是玩的太多了把,慢慢的心态就变了,你会发现没有什么动力再这么拼了,没什么刺激感,特别是多通,打酱油的应该体验很深,所以我现在也是把版本能单通的英雄全通一遍后就基本弃坑的状态,没办法,当初的热情早已不在,再加上越来越忙的生活,难免就慢慢的潜水了,作者也一样啊,要上班,还要更新地图,关键是现在地图也不是很火,所以更新的速度也慢了下来,导致的结果是更新完新地图后往往会死寂很长时间,也是没办法的事,他也要生活,要做别的图或者要上班,年纪越来越大,空闲时间肯定也越来越少,估计等英雄出的差不多的时候这个图也就完结撒花了,到时候也是撒由啦啦了,弃坑或者无限潜水了,所以啊,趁现在图还有更就且行且珍惜把,多支持作者才是王道,少批评挑刺会让他更开心,当然了,调戏还是不能少的,有好的建议也可以适当提出,有值得借鉴的肯定还是会借鉴的,因为这个图有作者无限的心血在里面,他肯定也是希望拂晓越做越好的;还是希望拂晓越来越火,喜欢的人越来越多吧。
我他妈说了这么多,你们都不回复一下的话我就报警了,110,最后再宣传一下,141059009疾风拂晓qq群,最新玩法,动态,攻略,视频,录像都有,群里妹子很多(没看见过,女主大佬倒是挺多的),大神更多(全他妈装萌新,误导萌新),作者也在群里(可以尽情调戏玩弄),当然了基佬是最多的(肥皂要保护好啊
我说了这么多,看完的都不回复一下的话,那只能诅咒你们没有小鸡鸡

多选投票: ( 最多可选 9 项 ) , 投票后结果可见, 共有 36 人参与投票

距结束还有: 31522 天19 小时10 分钟

(此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +10

拂晓1.5老人路过

U9币
魅力
声誉
U菜花
2.10入坑的。也是因为爱看火影接触的图。刚上手这图,真的贼J8难。经常第五波就劝退,遇到熟练点的玩家,25波结束能仙衣和仙玉就可以拖着一群咸鱼磨到最后。。真的受苦。后来在11遇到一个ID为Sen....(后面英文记不住了)的大神,带我两个人通了一次。我守家,累死累活总算守住让大神带了一把,这是我第一次不是酱油的通关,这么难的图(虽然只是普通难度。。。),很有成就感所以记忆尤新。后来网上各种搜攻略终于找到了论坛(没错,看的就是楼主的攻略帖哈哈哈哈哈)加了群潜水(话说楼主是绿宝石大佬吧),有详细的攻略,知道了各种装备信息和套路,知道了YD怎么出,知道了玩路人送完信抢丸子,知道了速度出装备抢大蛇丸任务,知道了买属性,知道了虚体,知道了吃箱子加输出(脆得一匹)。。。从2.10到2.13感觉过了好久,我也从大学到毕业工作,目前也就偶尔有空会上去玩一把。和楼主不一样,拂晓这个图我还是喜欢和路人朋友们一起玩,就是要抢镜像,就是要抢发育(`~)这样的游戏才有意思。不过当初一起在11玩过的路人朋友们也很久没有上线了,就和当初的LOL一样,好友列表都渐渐成了黑白。游戏总承载了我们太多的情绪,悲伤,快乐,愤怒,遗憾,都是我们青春的痕迹,每开一把都是五味陈杂,因为认真地去对待了,所以才会难忘。这个图我会一直玩下去,虽然不是经常,但是不会放弃。(。`ω)

applege          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
夜行踏雪归 发表于 2018-8-31 23:55
2.10入坑的。也是因为爱看火影接触的图。刚上手这图,真的贼J8难。经常第五波就劝退,遇到熟练点的玩家,25 ...

文采这么好,早知道找你代写了(⊙o⊙)

夜行踏雪归  大佬别闹(`~)  详情 回复 发表于 2018-9-1 14:36

U9币
魅力
声誉
U菜花
applege 发表于 2018-9-1 04:30
文采这么好,早知道找你代写了(⊙o⊙)

大佬别闹(`~)

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
略略略略略略略略

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
王企鹅完全谔谔

U9币
魅力
声誉
U菜花
留言。,,,,

vbbkbb          

U9币
魅力
声誉
U菜花
什么投票

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
................

无效楼层,该帖已经被删除
Sstai          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我也是想随便看看

aa2387699          

U9币
魅力