游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流&建议] 魔兽争霸3 - ver.1.29 版本 【解决方法】

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
前言:
昨天30号惊喜看到银狐大大上传了阿克恩传奇第二卷 作为一个自定义战役迷 当然是第一时间下载然后准备试玩了... 不过...怎么地图刚加载不到一半就崩溃了???  从1.20e换到有最新补丁的1.27依旧崩溃 一点面子不给!!!
于是乎上到论坛来找,结果表示要1.29才能打开。 没问题,不就是一个补丁的事儿嘛,于是上网开始搜索....发现要么是假补丁,要么就只是新补丁的新闻。 就连在网易对战平台下载的版本也是1.27的!!!(插一句嘴:有人在这个平台上吓到1.29的嘛,我下了两遍都是1.27...) 唉算了算了我放弃还不行吗....

实在不甘心啊!!!!

第二天早上一醒来,开始科学翻墙到其他地方寻找解决方法。功夫不负有心人,我终于囊及各方智慧,成功打开了这部战役,下面继续是屁话+正经教程。

正经的分割线

首先你需要打开这个页面https://gaming-tools.com/warcraft-3/version-switcher

在如图位置,点击橙字链接,也就是 (Warcraft 3 TFT Launcher.exe),不出意外你的浏览器这时候应该就会开始自动下载了。下载完成之后打开Setup.exe的安装包, X.png

一步一步点下去,最后游戏会自己开始下载。

下载中...

游戏下载完成之后你会看到一个界面,第一行是你的计算机名称,不需要改变。
第二行和第三行分别要求你输入混乱之治ROC和冰封王座TFT的CD-Key... 于是我怀里抱着一只羊驼,又找起了CD-Key。

......
CD-Key:
ROC: GEP9NH YKRW ZYZ2M8 986B JT26Y8
TFT:  VKKRWD 6V8W 2KPYCX YVE4 YBX7MZ

解决完CD-Key以后,游戏应该会自己打开一次。哎呀没毛病,这次是1.29了

咦,怎么是ROC??? 我巫妖王呢???我冰封王座呢???怎么不见了???塌了?地球变暖热化了??? 带着一堆疑问关了这个界面,再打开游戏安装目录,不论怎么找就是看不到二傻子那张笑瘫了的脸。 当时我特么就....

冷静下来之后,打开了唯一的游戏文件,也就是那个兽人脑袋的Warcraft III.exe.. 发现, 二傻子就在右上角对我冷冷的笑,尼笑NM呢啊!!!

点击他的死人头,果然成功切换到了TFT界面。 这下应该没人能再阻止我玩自定义战役了吧。

切换到游戏文件目录那里,没有战役文件夹? 问题不大,自己建一个Campaigns呗,然后再把战役放进去。

切换到游戏本体,开心心的打开自定义战役,准备享受辛辛苦苦的革命果实。

。。。

我阿克恩传奇呢??? 这也太特么传奇了吧?? 没战役文件夹我自己也就建了,但现在战役本体都没了这我怎么建啊??? 我其他版本至少能看见阿克恩的封面啊??? 难道是我打开方式不对???

于是接下来我尝试了无数种打开方式....你想到的想不到的统统都有。就在这一遍遍的尝试过程中,我突然灵感一现,难道说没有战役文件夹不是游戏的错?而是它自己把存储位置换了???

问题不大,再上搜索引擎继续找.... 终于终于,通过一篇帖子,我终于知道自定义战役应该装到哪里了,我的文档!!!!也就是你的文档!!!
(帖子原文:https://tieba.baidu.com/p/5660325545?red_tag=3420946489

PS:这里附上本人的文件目录,不同电脑可能会有些许差异

最终,我怀着忐忑的心情,再一次打开了游戏,皇天不负,战役终于出现了。再点进去,没有跳崩溃!!!

hhhhhhh 立马开始玩...不不不! 我经历了这么多坎坷,一定要立马先写篇帖子发上来,为想玩但没能玩上的小伙伴们造福!!!

最后感谢大家听我瞎BB!

最后几点屁话:
1.那个gaming-tools网站上还有更新的PTR版本(也就是测试版)...更新到了1.30,有兴趣的玩家可以自己下载玩玩。
2.国外也有人不知道新版本的自定义战役在哪装啊hhhhhh
3.好几年没发过贴了,不知道还有人记得我吗....
4.祝各位游玩愉快!

已有 2 人评分节操 收起 理由
李可馨 + 1 很赞的攻略,以后要多发哦O(∩_∩)O~
有生之年ABC + 1 按照你说的,真的成功了,好开心,谢谢你!

总评分: 节操 + 2   查看全部评分

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
顶顶顶。
[发帖际遇]: 有生之年ABC在公交车上给老人让座,节操上升8 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
[发帖际遇]: 2010310156 在公园随地大小便,被罚了 20 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

wengbest          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

不错啊

不过在patches里有1.3的,就直接下1.3把。。。。

mc77884512          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
很赞的攻略,以后要多发哦O(∩_∩)O~
[发帖际遇]: 新的一周来到, mc77884512 工作努力,荣获 16 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主和我有着基本相同的经历

wubanlu          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主写得很好。我补充一点,千万不要手贱去下测试版1.30!!!!!!玩好几个战役都经常弹出!!!!!!!!!
就用1.29就可以了!!!!
还有,1.29只能显示英文名称的战役,比如“血色征程”战役你要换个英文名比如“XSZC”,但战役还是中文。

三水二火  求1.29的setup。  详情 回复 发表于 2018-8-9 13:25

Heroman865          

U9币
魅力
声誉
U菜花
顶顶顶,多谢楼主,完美解决

oaly          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我一个魔兽里一个1.27   一个1.29

Heroman865          

U9币
魅力
声誉
U菜花
谢谢楼主!然而我发现升级到1.29之后,原来的战役地图无法加载,要么闪退要么没法识别,什么原因捏?还能回复到老版本吗?

473213416  据说是1.29和1.27完全不兼容,要么就下两个魔兽吧  详情 回复 发表于 2018-8-3 08:40

U9币
魅力
声誉
U菜花
Heroman865 发表于 2018-8-2 10:11
谢谢楼主!然而我发现升级到1.29之后,原来的战役地图无法加载,要么闪退要么没法识别,什么原因捏?还能回 ...

据说是1.29和1.27完全不兼容,要么就下两个魔兽吧

ymh32          

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.29不能宽屏了,有什么解决办法吗?

U9币
魅力
声誉
U菜花
十分感谢,帮了大忙!

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
登录就为赞一下楼主!棒棒哒!

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有个问题,1920 1080无法全屏,注册表也改过了没有效果,怎么办?

peterfirst2012  游戏菜单以及地图读取界面有黑边,但是进入游戏就没了。。  详情 回复 发表于 2018-8-4 14:08