游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情&其他] 邪恶重现基本上攻略完毕。

wubanlu          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

困难难度,除了第九关以外都能打过,我感觉比前两部都要难一些,不知道是不是我的错觉。

第一章:
感觉设定配合两基地攻下混乱兽族,攻下之后可以复活一些高级的亡灵部队。
最终守护飞艇的部队也可以根据部队规模强一些,加个英雄什么的,那块区域空间也很大。
音乐很不错,边听歌探索地图感觉很好。
不杀暗夜精灵的可选任务我最后没做,有个女猎手一直追着我一个中了残废的小兵打,干脆撕破脸了。

第二章:
前面的地图比较空旷,尤其是左边一大块冰地那里,什么都没有。
AI强度很足,不速推只龟缩的话很麻烦,被电脑干掉一次。
我没想到有三个AI,速推掉上面没拆光,差点被一波小炮和飞机阴了。
下面那家打进去差点全军覆没,只能引出来打。
可选任务熊怪有点糙,如果熊怪也刷几个兵来打我可能更加会符合任务说明。

第三章:
开始部分地图怪物密度还不错。
开始那种大型骷髅兵或者弓箭手什么的可以多放一点,怪物种类有点单一。
进入大厅后就太空旷了,有个蜘蛛卵室内的2个大型神符没用,因为没有什么怪物。
BOSS战强度正好,总体而言我方部队(15个蜘蛛)稍微多了一点。

第四章:
AI同时进攻比较有意思。
这关地图元素丰富度比上两关要高很多了。
冰巨魔部队组成比那些蜘蛛强多了,暴风雪和眩晕陷阱给我的骷髅海造成了不小的阻碍。
BOSS战强度正好,第一波过去还没打过,前后搞了四五十条狗才解决。

第五章:
对面空军后来就不会进攻了,也不会进攻分矿。不过来了也区别不大,因为被地穴恶魔克得很惨。
后面那四个基地100人口骷髅海+蜘蛛过去就可以解决,四个英雄太强了。
有了斯诺克给了之后难度降低很多。
对面的黄若楠和李靖应该有一些好的装备,基本上是见光死。

第六章:
被打脸了,难度真大。即使开始速推掉黄若楠一家,其它三家合攻还是很难抵挡。
经常两三家一起来,140+的三本暗夜部队根本顶不住,可能因为我没升死骑的AOE。
最后就在上面开个金矿,那两家过来拆了就走,利用这个时间差解决掉李靖,后面两个暗夜就好办了。

第七章:
一开始被打得措手不及,RPG关卡我方就几个英雄,对面电脑是RTS的强度,现在对面英雄就厉害了,一波过来80+的部队。暗夜那些弓箭手输出太高了。
最后BOSS战那先知还会在地图外面招兵?又被阴了一次,最后缩在角落里赢的。
不过这关相当好玩就是,战斗强度很大。

第八章:

wubanlu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
莫名其妙发布了,那就这样吧。

第八章:
僵尸闹城很有创意,就是操控起来比较困难,有点诡异。
我个人对这个关卡感觉比较囧,就是鼠标框框然后一顿乱A,那些僵尸实在太强了。
对面英雄很厉害,但在这些会感染的僵尸面前弱得不行。

第九章:
这章不按任务顺序我打不过。建立基地后,(三家?)四家人族就一起来了。
我特地开图看了一下,有一家本来已经出兵,就是在那里徘徊不进攻,然后等后面两家一起来搞我,最后在我家门前都快200人口了吧,没法解决。
胖子黑龙毁灭都不好使,这人族的部队比后面那些古神部队还要厉害。
可能满魔毁灭+会禁止攻击的那个术士能打,但我怀疑电脑的强度有问题。
最后只能先不建基地,趁电脑刚开工一波过去,然后等后面三个电脑一个个来救围点打援了,会变得非常容易。
最后传送门防守阵差点又打不过,敌方所有英雄都是无限生命,只能清小兵然后带着绕圈。

第十章:
古神部队非常多,不过死骑和小强有大招还是好打的,玩命爆那个城防胖子就成。
这五家古神部队比上一关那四家人族要弱一点点。

第十一章:
这个最终关比暴雪不死族那个最终关精彩多了,打得我手冒汗。
玩RTS战役唯二见过最有意思的最终关,一个是部落的危机最终关,一个就是你这个。
一直在运动战,从头到尾就没停过。对面那个触手巫妖太猛了,一个人顶一支部队。
最后还是要出城防胖子,其它兵种根本没法用,见光死。尤其是那个看起来很猛的黑龙,又贵又脆,血都加不回来。
最终BOSS也很有气势,如果我也能造兵的话,它血量还可以更高一些。
技能很强,我七八个城防胖子瞬间被打残,然后三个月牙冲击波什么的,一下又招出满屏幕的触手和虚空假面,确实很好看。
弱点是血不多,触手巫妖都五千多,它一万血其实不大够看。

wubanlu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
连续打了十六个小时,睡了。

邪魔殿

[战役新星] [邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花
厉害厉害。

sam_klz          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我的打法是,先稳住不慌,养一股部队去打,单位保不死,然后分矿再养。  
后面的基本是四个英雄去浪,基地差不多兵扫完了再大部队去打。

wubanlu  第九章刚开始怎么稳住?如果有100人口还是顶得住的,问题是电脑来得太早了。  详情 回复 发表于 2018-7-18 12:17

wubanlu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是花仙魔法使 发表于 2018-7-17 08:28
厉害厉害。

我想了一下,我没用那个会“瘟疫大锅”的回血技能,估计用了会好打一些吧。我嫌它效果太突出就没用过。

wubanlu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
sam_klz 发表于 2018-7-18 01:41
我的打法是,先稳住不慌,养一股部队去打,单位保不死,然后分矿再养。  
后面的基本是四个英雄去浪,基地 ...

第九章刚开始怎么稳住?如果有100人口还是顶得住的,问题是电脑来得太早了。

z1364080837  直接进攻。4个英雄强攻最下角那俩基地拆了基地屠光农民后继续带着剩下的兵进攻最左边的基地。最后剩下一个基地就很容易了!  详情 回复 发表于 2018-7-22 14:25
sam_klz  第九章是真的难,我是打完强盗养兵,四个英雄打大部队,后来进魔法泉拖住,然后各个击破。 第二项任务很简单,分基地造建筑就行了,反正五个矿了,敌人分别会从右下基地过来。  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:32

wubanlu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
关键是邪恶重现电脑会合兵,部落的危机第八关也很难,都是一打多,但电脑不会合兵,都是一家家来打我,那就没所谓了。
如果有过欢琪那个大范围的缴械技能,那是比较容易的。但这四个英雄都很常规,没什么强力技能。
周颖杰原本吃小兵的回血技能还换了个没什么用的AOE……小强的召唤换了个没啥用的潜行……就是大招厉害。
第六章好歹给了一堆1250血的超级骷髅,前期很容易守。第九章就守不住了。

Heroman865  周颖杰的AOE没用,清理小兵不要太爽。一个AOE加巫妖的喷,小兵基本就凉了,然后集秒对方英雄,不要太爽。  详情 回复 发表于 2018-7-20 11:10

nnwrlr          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

我觉得很多关,尤其是最后几关,千万不要守,有一个过海打对面一竖排敌人的,还有僵尸那关,还有两个暗夜那关,还有攻城然后守Lich那关,还有倒数第二关极地那关,都不要守,和WAR3战役不同,电脑会2,3家一起来攻你,你兵种再强,损失会很惨,等你缓过来了,第二波又来了,你都出不了家门。上来四英雄带兵就干,这时候是敌方最弱的时候,Lich的第三招很牛,有点像熊猫的火,他是冰,群伤很爽。千万别等100人口,你以为你牛了,对方两家200人口一起来就把你推了,尤其是人族,飞机坦克骑士专克你不死。

sam_klz          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
wubanlu 发表于 2018-7-18 12:17
第九章刚开始怎么稳住?如果有100人口还是顶得住的,问题是电脑来得太早了。

第九章是真的难,我是打完强盗养兵,四个英雄打大部队,后来进魔法泉拖住,然后各个击破。
第二项任务很简单,分基地造建筑就行了,反正五个矿了,敌人分别会从右下基地过来。

wubanlu  关键是你上来建基地么?我是没建基地直接打才过的。那个时候电脑没兵,破掉一家后面三家会轮流来送。  详情 回复 发表于 2018-7-18 23:28

wubanlu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
sam_klz 发表于 2018-7-18 17:32
第九章是真的难,我是打完强盗养兵,四个英雄打大部队,后来进魔法泉拖住,然后各个击破。
第二项任务很 ...

关键是你上来建基地么?我是没建基地直接打才过的。那个时候电脑没兵,破掉一家后面三家会轮流来送。

sam_klz  后面开二矿再造的,有些没办法只好低维修就去打了  详情 回复 发表于 2018-7-23 22:19

aiyouling          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
手残人士表示普通难度中期开始一路上帝模式打的。。。。

Heroman865          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
wubanlu 发表于 2018-7-18 12:27
关键是邪恶重现电脑会合兵,部落的危机第八关也很难,都是一打多,但电脑不会合兵,都是一家家来打我,那就 ...

周颖杰的AOE没用,清理小兵不要太爽。一个AOE加巫妖的喷,小兵基本就凉了,然后集秒对方英雄,不要太爽。

wubanlu  有几关还可以。有些关对面兵力太多基本上是杯水车薪,不如死亡契约一下能回1000+血。  详情 回复 发表于 2018-7-20 19:42

wubanlu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
Heroman865 发表于 2018-7-20 11:10
周颖杰的AOE没用,清理小兵不要太爽。一个AOE加巫妖的喷,小兵基本就凉了,然后集秒对方英雄,不要太爽。 ...

有几关还可以。有些关对面兵力太多基本上是杯水车薪,不如死亡契约一下能回1000+血。

pan61899487          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
隐身斗篷和什么合成啊,我打到第9关还没合成

wubanlu  反正我没找到,因为有些怪我没打,感觉最后也不缺装备。 前期这玩意占一个格子,扔了也行。  详情 回复 发表于 2018-7-22 15:38