游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

【活动结束】《穿越火线》十周年“很高兴,陪你疯过那些年”参与活动赢QB

关闭 [复制链接]
婷子         我是软妹(@﹏@)~ 

游久编辑

U9币
魅力
声誉
U菜花
戏名称
《穿越火线》

戏介绍

《穿越火线》游戏是由韩国Smile Gate开发,由深圳市腾讯计算机系统有限公司代理运营的一款第一人称射击游戏。游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。
官网首页:https://cf.qq.com/
极速下载:http://cf.qq.com/web201105/download.shtml
扫一扫下载:

动内容
《穿越火线》作为一款已经发展十年的FPS类游戏,开启了5亿玩家最初的枪战梦想。从2008到2018年,穿越火线历经十年,我们伴随穿越火线十年历程也从一个个青葱少年逐渐长大成为敢拼,敢闯,永不言败的大人们。CF陪伴了我们这一代人整个青春,我们不曾忘记曾经那个最”疯“的自己,和兄弟一起做过最”疯“的事,以及在游戏中记忆犹新的最“疯”的回忆。
十周年之际,“很高兴,陪你疯过那些年”,说出自己的CF游戏故事,生活故事,以及和朋友的故事,即可参与活动
回帖格式:
  1. 论坛ID:
  2. QQ邮箱:
  3. 故事:
复制代码

动规则
1.玩家按照网游活动专区规则进行回帖
2.玩家回复内容不得抄袭,一经发现,取消获奖资格;
3.玩家回复禁止恶意刷帖;
4.回帖中不得带有色情、淫秽、反动、政治等违法国家相关规定的内容
5.本活动最终解释权归游久网所有
其它相关规定请参照网游活动专区规则:http://bbs.uuu9.com/thread-12775219-1-1.html

项设置

一等奖:200QB *1
二等奖:100QB *3
三等奖:50QB *10
动时间
2018年7月5日-7月15日

已有 2 人评分节操 收起 理由
爱的箴言i + 1 2546发来祝贺!!( *^_^* )
刘家男 + 1 给力!!!!!!!!!!!!!

总评分: 节操 + 2   查看全部评分

weizai001          

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:weizai001
QQ邮箱:471436954@qq.com
故事:在2008年就开始玩CF了,很怀念那段时光,那时还没有昂贵的英雄级武器和让人咬牙切齿的外挂,是网吧里最火的游戏,随处都能听到玩家的报点声,每天都会和朋友们一起约战服,到晚上频道都是爆满的,要挤好久才能挤进去,通过团队的配合打赢强队时,心里满满的自豪感,如今CF不知不觉已经十年了,当年的一切早已物是人非,现在自己只是偶尔上去打几把,用着十几把英雄级武器,却体会不到当年的热血。

weizai001          

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:weizai001
QQ邮箱:471436954@qq.com
故事:在2008年就开始玩CF了,很怀念那段时光,那时还没有昂贵的英雄级武器和让人咬牙切齿的外挂,是网吧里最火的游戏,随处都能听到玩家的报点声,每天都会和朋友们一起约战服,到晚上频道都是爆满的,要挤好久才能挤进去,通过团队的配合打赢强队时,心里满满的自豪感,如今CF不知不觉已经十年了,当年的一切早已物是人非,现在自己只是偶尔上去打几把,用着十几把英雄级武器,却体会不到当年的热血。

yj145258          

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:yj145258
QQ邮箱:215204182@qq.com
故事:以前为了攒gp打歼灭打生化,后来就打挑战拿着一把gpm4跟着一帮拿着m249的一起打,碰到个24关的房间都能乐够呛,特别希望哪个拿着好枪的队友死了好去抢枪,最喜欢绝命之谷不花钱玩着人民币道具,虽然到现在自己技术还是渣渣,但还是舍不得啊,这游戏承载着我的青春岁月。

刘家男          

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:刘家男
QQ邮箱:2547764312@qq.com
故事:最开始玩穿越火线,我是拒绝的,因为我玩任何游戏上手都非常慢,被誉为游戏万年坑货,是寝室的同学把我拉到这个游戏的,最开始因为我玩的实在太烂了,室友们实在看不下去了,于是寝室里经常出现这样的场景,我坐在电脑前玩游戏,身后所有寝室室友七嘴八舌的在指挥。再后来我自己研究打法,研究各种地图,研究各种武器,还为了更好的听声辨位花大价钱专门买了一款电竞耳机。我玩的最疯的事是逃了两周的课,在网吧玩穿越火线,如果不是寝室同学在网吧找到我,我差点错过了一场重要的专业课考试。

刘家男          

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:刘家男
QQ邮箱:2547764312@qq.com
故事:最开始玩穿越火线,我是拒绝的,因为我玩任何游戏上手都非常慢,被誉为游戏万年坑货,是寝室的同学把我拉到这个游戏的,最开始因为我玩的实在太烂了,室友们实在看不下去了,于是寝室里经常出现这样的场景,我坐在电脑前玩游戏,身后所有寝室室友七嘴八舌的在指挥。再后来我自己研究打法,研究各种地图,研究各种武器,还为了更好的听声辨位花大价钱专门买了一款电竞耳机。我玩的最疯的事是逃了两周的课,在网吧玩穿越火线,如果不是寝室同学在网吧找到我,我差点错过了一场重要的专业课考试。

yj145258          

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:yj145258
QQ邮箱:215204182@qq.com
故事:以前为了攒gp打歼灭打生化,后来就打挑战拿着一把gpm4跟着一帮拿着m249的一起打,碰到个24关的房间都能乐够呛,特别希望哪个拿着好枪的队友死了好去抢枪,最喜欢绝命之谷不花钱玩着人民币道具,虽然到现在自己技术还是渣渣,但还是舍不得啊,这游戏承载着我的青春岁月。

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:猫猫不萌
QQ邮箱:729842992@qq.com
故事:当初是一个好基友在玩CF的,默默入坑,以前地图比较少 最爱金字塔地图,可以蹲点用狙.击枪,虽然我的技术很菜。后来重新入坑的时候 默默签到换了个灵狐者角色,美滋滋~

jhueng          

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:jhueng
QQ邮箱:jhueng@qq.com
故事:玩CF主要还是CS的情怀带来的。一开始以为和CS差不多,但除了基本操作差不多以外各类玩法确实很吸引人,自此就丢弃了CS。转投CF了。

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:美冴
故事:
每个人的心里都有一扇门,门的里面是自己渴望而不可及的事...
看着宣传画不禁让我想到自己,不管是游戏还是现实,总想让自己变得强大,
但是发现自己还是那个平凡的自己,但是那颗勇于挑战的心,从没停息过!
宣传图中画着巨人城的BOSS泰坦,潜伏者和保卫者的标志,
也看到了年轻不服输的宣传语等等,图片中有太多太多的回忆。
我希望能像宣传画里的少年一样,勇于跨进那扇属于自己的大门!穿越火线!勇往直前!

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:美冴
故事:
每个人的心里都有一扇门,门的里面是自己渴望而不可及的事...
看着宣传画不禁让我想到自己,不管是游戏还是现实,总想让自己变得强大,
但是发现自己还是那个平凡的自己,但是那颗勇于挑战的心,从没停息过!
宣传图中画着巨人城的BOSS泰坦,潜伏者和保卫者的标志,
也看到了年轻不服输的宣传语等等,图片中有太多太多的回忆。
我希望能像宣传画里的少年一样,勇于跨进那扇属于自己的大门!穿越火线!勇往直前!

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:睁大眼睛瞧瞧
QQ邮箱:28908398@qq.com
故事:
还记得我刚开始玩cf的时候
那时我还是六年级吧
09年左右
我也应该算是老兵了吧
当时游戏里我认识了我第一个好友
叫做 彩虹lian
那时的cf还不能语音也没有现在这么多花里胡哨的东西
一把消音m4就已经很令人羡慕了
那时候我每次回到家第一件事就是打开游戏看他上线了没,上线了就一起爆破团队各种玩,没上线就先做作业,隔一段时间看一眼名单
我不知道他的年纪姓名甚至性别
可是他总是有各种各样的人民币武器
m4s   aka
总是丢给我玩
甚至我游戏中的第一把cf点武器还是他赠送给我的
我记得很清楚
一把30天的马来剑
我拿着马来剑,他拿着尼泊尔,我们是穿梭在失落的遗迹里的鬼
我们一起试着鬼跳,试着运输船跳飞机,试着各种地图的bug
后来有一天
中考结束后的一天晚上
家里进贼了,电脑被偷了,就剩了个显示器
爸爸也没有再买一台
知道初二,我跟爸爸说需要一台笔记本来学英语
电脑买回来,我连英语光盘都没插,直接下载安装,点进去看到的是一个灰色名字
从那以后再也没有亮过
这些年来
游戏换了一代又一代,电脑也换了一个又一个
电脑里的cf却从没删过
看着那个灰色名字彩虹lian
都会想起了那时的我们
不得不说的是
这些年他的等级变过,从少尉现在已经是大校了,不过我从没撞见过他
他还会记得我吗
也许只有像我这么孤独的人
才会这么容易在网络找到朋友吧
那些老朋友啊,我想你们啊,怀念那时的我们啊
朋友不再
怅然若失

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:睁大眼睛瞧瞧
QQ邮箱:28908398@qq.com
故事:
还记得我刚开始玩cf的时候
那时我还是六年级吧
09年左右
我也应该算是老兵了吧
当时游戏里我认识了我第一个好友
叫做 彩虹lian
那时的cf还不能语音也没有现在这么多花里胡哨的东西
一把消音m4就已经很令人羡慕了
那时候我每次回到家第一件事就是打开游戏看他上线了没,上线了就一起爆破团队各种玩,没上线就先做作业,隔一段时间看一眼名单
我不知道他的年纪姓名甚至性别
可是他总是有各种各样的人民币武器
m4s   aka
总是丢给我玩
甚至我游戏中的第一把cf点武器还是他赠送给我的
我记得很清楚
一把30天的马来剑
我拿着马来剑,他拿着尼泊尔,我们是穿梭在失落的遗迹里的鬼
我们一起试着鬼跳,试着运输船跳飞机,试着各种地图的bug
后来有一天
中考结束后的一天晚上
家里进贼了,电脑被偷了,就剩了个显示器
爸爸也没有再买一台
知道初二,我跟爸爸说需要一台笔记本来学英语
电脑买回来,我连英语光盘都没插,直接下载安装,点进去看到的是一个灰色名字
从那以后再也没有亮过
这些年来
游戏换了一代又一代,电脑也换了一个又一个
电脑里的cf却从没删过
看着那个灰色名字彩虹lian
都会想起了那时的我们
不得不说的是
这些年他的等级变过,从少尉现在已经是大校了,不过我从没撞见过他
他还会记得我吗
也许只有像我这么孤独的人
才会这么容易在网络找到朋友吧
那些老朋友啊,我想你们啊,怀念那时的我们啊
朋友不再
怅然若失

sdyuna          

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:sdyuna
QQ邮箱:506054815@qq.com
故事:说道穿越火线 ,也就是CF,真的是满满的回忆,当时第一人称单机游戏只有CS,玩了很久,非常喜欢这个类型的游戏,但是单机游戏很难找到朋友一起玩 ,每次联机很麻烦,后来朋友介绍去玩了穿越火线,玩了一会就上瘾了,画面比CS更好,内容更多,关键是穿越火线是一款网络游戏,能轻松联网跟全国各地的朋友一起竞技,非常的方面,我们这的网吧更是火爆了,基本上全是在玩CF的,大家坐一起联机PK别提多爽快了,每到周末,我都会跟小伙伴们一起去网吧通宵玩CF,那段时间真是满满的回忆啊,后来大家都毕业工作了,玩的时间也少了,但CF永远都是大家心里最棒的游戏,偶尔也会聚一起玩几局,不知不觉都十周年了,祝穿越火线能永远经典下去,游戏越来越给力,玩家越来越多,业绩节节高升~

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:南宫夜凉
QQ邮箱:515832663@qq.com
故事:CF出现之前虽然市面上已经有了类似的神作,不过玩法上并没有CF那么多,略显单调,玩CF主要是比较自由,输赢压力也不大,随便找个网吧,就能享受一夜,之后一直从端游到手游,每次只要有时间都能畅快放松一下。