游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

【活动结束】DNF十周年庆典 送祝福上传截图赢Q币黑钻

大逗         我是软妹(@﹏@)~ 

游久编辑

U9币
魅力
声誉
U菜花
游戏名称:《地下城与勇士》

2018年6月19日是DNF在国服运营十周年的日子,在十周年的节点期间,
DNF十周年庆典将要开启,新副本、新职业即将发布,还有蔡依林作为
DNF的代言人助阵了,不管新老玩家,都一定会特别兴奋吧。
十年是一个不长也不短的日子,而且DNF很多玩家都是五六年的老玩家,
此时一定热衷于去为DNF做一些实事,有没有相对DNF说的话呢?
或者是对赛丽亚的一些情感表白呢?

<进入官网>             <新版本下载体验>            <周年庆直播地址>

周年庆新版版内容:

一,国服专属副本 超时空之战

目前在体验服入场是与卢克团队模式共享团队频道,也就是在卢克频道中进入。

需要完成前置任务:在频道中通过新NPC假面骑士商店购买门票。

同时也能看到这个门票限制了10次。

这入场次数可能是延用之前安图恩副本的入场模式:

周入场30次,但只能三天内打完,哪怕一天打了一个号,那么其他号也只能进入两次了。

攻坚队与卢克攻坚队人数相同,皆为8人副本。
团队内就两人,也能开。暂时不知道人数限制。通过上图能看到,是三条路,分为三个队伍。

奶的需求又上升了。由于现在攻坚队还未通关,暂时没办法爆料获得材料与道具。

根据之前说的特色武器,装备词典内还未有更新,暂时无法爆料。

根据上面入场图中可以看到,兵分三路,而攻坚队又是8个人,

所以队伍暂时分配为三三二,

上路:N1~N10

中路:C1~C10

下路:S1~S10
现在纯开荒阶段,很难打,很难打吗,很(zha)难(tuan)打(le)。

二、新职业枪剑士

枪剑士的转职分为四个:特工,佣兵,杀手,专家

特工:总的来讲技能连招华丽,无敌技能比较多,适合做C,首推。

佣兵:技能相比较来讲释放比较墨迹,重火器类型的职业。

暗刃:一边打还能一边跑,游走性输出,手法要求比较高。

专家:本身技能控制高,范围大输出也算是这几个里面最低的,也比较华丽。

无论是回归玩家,还是老玩家,笔者在这里都首先推荐玩特工。

操作性不是最高的,并且技能无敌性比较多,从输出环境来讲应该是玩得最舒服的职业。

三、蔡依林代言人

DNF官方正式公布代言人——蔡依林,

这位华语流行音乐天后级歌手将担任DNF新团长,

与8000万勇士共度十周年派对。除此以外,“Jolin团长”

还将为十周年打造全新主题曲,诉说属于自己的Fight精神。

十周年送祝福上传截图赢Q币:

活动期间玩家更改个人QQ签名或在朋友圈、QQ空间发表说说的形式,

留下自己对于DNF十周年的难忘回忆和祝福,将分享截图上传到论坛,

活动结束后我们会挑选最能引起玩家共鸣的回忆以及祝福给予Q币奖励。

奖项设置:
一等奖:Q币200*1
二等奖:Q币100*5
三等奖:Q币50*6
7天黑钻/30天黑钻若干
回帖格式:
  1. 论坛昵称:
  2. 截图:
  3. 祝福回忆语录:
  4. QQ邮箱:
复制代码
活动规则:
1.玩家按照网游活动专区规则进行回帖
2.玩家回复内容不得抄袭,一经发现,取消获奖资格;
3.玩家回复禁止恶意刷帖;
4.回帖中不得带有色情、淫秽、反动、政治等违法国家相关规定的内容
5.本活动最终解释权归游久网所有
其它相关规定请参照网游活动专区规则:http://bbs.uuu9.com/thread-12775219-1-1.html
活动时间:
2018年6月16日至6月26日

犀利指数: 5.0
美冴  犀利指数: 5
820L  发表于 2018-6-19 10:11
已有 1 人评分节操 收起 理由
刘家男 -1 写了一首打油诗,在2176楼

总评分: 节操 -1   查看全部评分

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:花千骨2015
截图:

祝福回忆语录:
DNF这些年的变化和在玩dnf过程中自己的成长及感悟:这些年的变化和在玩DNF过程中自身的成长和变化的感悟:累计玩DNF一共有很多年了,具体时间我也记得不太清了。。大学时光玩的比较多的还是DNF,那时候自己和室友电脑屏幕基本上是DNF的画面,当时的DNF影响了一代人。从一开始组野队。被歧视。到现在的天空套,一会之长。DNF陪伴了我10年了。我也相信它会一直陪我走下去。感谢工会的所有成员!祝《DNF》在2018年里蒸蒸日上,服务器爆满!人气节节高涨!好评如潮水涌来 !
QQ邮箱:1077163709@qq.com

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:花千骨2015
截图:

祝福回忆语录:
DNF这些年的变化和在玩dnf过程中自己的成长及感悟:这些年的变化和在玩DNF过程中自身的成长和变化的感悟:累计玩DNF一共有很多年了,具体时间我也记得不太清了。。大学时光玩的比较多的还是DNF,那时候自己和室友电脑屏幕基本上是DNF的画面,当时的DNF影响了一代人。从一开始组野队。被歧视。到现在的天空套,一会之长。DNF陪伴了我10年了。我也相信它会一直陪我走下去。感谢工会的所有成员!祝《DNF》在2018年里蒸蒸日上,服务器爆满!人气节节高涨!好评如潮水涌来 !
QQ邮箱:1077163709@qq.com

weizai001          

Lv.19 时代人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:weizai001
截图:

祝福回忆语录:接触DNF是在2008年,那时还在上初中,当时网吧里最火的游戏就是DNF和CF了,初期的DNF如果没有很好的装备,困难难度的副本还是不容易通关的,需要四人组队才行,印象中最难的就是机械牛和王的遗迹了,有时组队还要费很多复活币才能通关,那时粉装还是很稀有的装备,记得在烈焰格拉卡这个副本里爆了人生中第一个粉装:梵风衣,当时都不敢相信自己的眼睛,自己有一天也能获得稀有装备,最后卖了一千多万金币,也成为一个小小的土豪了。不知不觉DNF已经10年了,DNF现在依然是人气网游,祝DNF十周年快乐!越来越好,期待下个十年的相聚!
QQ邮箱:471436954@qq.com

weizai001          

Lv.19 时代人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:weizai001
截图:

祝福回忆语录:接触DNF是在2008年,那时还在上初中,当时网吧里最火的游戏就是DNF和CF了,初期的DNF如果没有很好的装备,困难难度的副本还是不容易通关的,需要四人组队才行,印象中最难的就是机械牛和王的遗迹了,有时组队还要费很多复活币才能通关,那时粉装还是很稀有的装备,记得在烈焰格拉卡这个副本里爆了人生中第一个粉装:梵风衣,当时都不敢相信自己的眼睛,自己有一天也能获得稀有装备,最后卖了一千多万金币,也成为一个小小的土豪了。不知不觉DNF已经10年了,DNF现在依然是人气网游,祝DNF十周年快乐!越来越好,期待下个十年的相聚!
QQ邮箱:471436954@qq.com

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛昵称:
截图:
祝福回忆语录:
QQ邮箱:

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛昵称:
截图:
祝福回忆语录:
QQ邮箱:

wohali          

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:wohali
截图:

祝福回忆语录:08的时候我就听说了DNF,可惜当年是学生,以学业为重,只能听听同学们滔滔不绝的谈论,略表羡慕,虽然想玩,但是想想父母的辛苦,就放弃了这个念头。到了10年,毕业后的我第一件事就是冲进网吧开始我的DNF之旅。我记得当时是好像还是第五章,我选的是鬼剑士。那时候的副本很难,副本外到处是喊“带僵尸王,5000一次”,“带死亡塔5W一次”。我转职选的是白手,毕竟剑圣的名字贼拉风!和僵尸打了好多次终于过关了,吃了不少药的说!跌跌拌拌到了50,可以觉醒了,死亡塔又打不过,只能做飞机,被骗了好几次,制裁好几次,终于觉醒成功成为剑圣了!当时可拉风了,和被人组队,队友总让我放次觉醒看看,感觉倍有面子!大学后期,找工作期间,就放弃了一段时间游戏,工作稳定之后,正好赶上2觉开放,不多说,立即升级75觉醒!打黑龙相当艰难,进去技能cd,这也难不倒我,几天后,剑神达成!赶紧升级到85,学习了最酷的二觉技能,那是真帅啊,和起吊机一样!随着大转移和起源版本的交替,我的角色越来越多,冒险团渐渐壮大!突然发现,我已经玩了8年多了,时间真是快啊!八年里,我养羊,养鸡,养女儿,养儿子,养精灵,打麻将,洗衣服,种菜,侦探,钓鱼,奥运会,幸运刮刮乐,马战。。。。。。我觉得,我还能再玩10年!
QQ邮箱:1442319825@qq.com

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:骑驴下扬州

截图:

祝福回忆语录:不知不觉DNF10周年了,好快啊!在大学时一个宿舍几个基友一起刷图的日子还历历在目,呵呵。偷电通宵刷图,是那会最有意思的事情了,经常被宿管抓到,省不了又发烟又请夜宵的!祝《DNF》以后的日子里服务器爆满!人气节节高涨!继续坚持走出自己的游戏特色道路,不断带给玩家新的游戏体验!

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:骑驴下扬州

截图:

祝福回忆语录:不知不觉DNF10周年了,好快啊!在大学时一个宿舍几个基友一起刷图的日子还历历在目,呵呵。偷电通宵刷图,是那会最有意思的事情了,经常被宿管抓到,省不了又发烟又请夜宵的!祝《DNF》以后的日子里服务器爆满!人气节节高涨!继续坚持走出自己的游戏特色道路,不断带给玩家新的游戏体验!

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛昵称:
截图:
祝福回忆语录:
QQ邮箱:

Lv.19 时代人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛昵称:为你倾心-521
截图:

祝福回忆语录:2018年6月19日是DNF在国服运营十周年的日子,一转眼DNF已经陪伴我走过了十个春秋。
我只是阿拉德大陆上八百万勇士之一,在这片大陆上我留下了太多热血战斗的身影,也留下了曾经与战友并肩抗争的美好回忆,
一直记得第一次刷机械牛,第一次泰拉石武器zhizuo成功,还有第一次收费带别人,第一次深渊出SS~感谢DNF让我的人生更加美好。
祝DNF继续辉煌永远不关服,再伴我走过下一个十年!
QQ邮箱:347577856@qq.com

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛昵称:幸运降临吾
截图:

祝福回忆语录:
在DNF里,它就是一个社会的融合体,有朋友,有敌人。有忠实。有土豪,有穷鬼。在DNF里。在10周年里,我有了很多朋友。DNF已经走进了我的生活。它已经成为了我的习惯。
我希望未来的更新。使DNF更加的富有生命。更加的好玩,使更多的玩家在重回我们这个以往的地方。我坚信,未来的DNF会更加的充满色彩,充满奇迹。等待我们一起去探险。10年的坚持,10周年的心酸与幸福,我一直在坚持......祝DNF10周年人气火爆,芝麻开门节节高,更上一层楼,越来越好,再次创造经典中的神话。
QQ邮箱:1056693988@qq.com

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛昵称:幸运降临吾
截图:

祝福回忆语录:
在DNF里,它就是一个社会的融合体,有朋友,有敌人。有忠实。有土豪,有穷鬼。在DNF里。在10周年里,我有了很多朋友。DNF已经走进了我的生活。它已经成为了我的习惯。
我希望未来的更新。使DNF更加的富有生命。更加的好玩,使更多的玩家在重回我们这个以往的地方。我坚信,未来的DNF会更加的充满色彩,充满奇迹。等待我们一起去探险。10年的坚持,10周年的心酸与幸福,我一直在坚持......祝DNF10周年人气火爆,芝麻开门节节高,更上一层楼,越来越好,再次创造经典中的神话。
QQ邮箱:1056693988@qq.com

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛昵称:猫猫不萌
截图:

祝福回忆语录:刚开始玩LOL认识了一群小伙伴,群里经常听他们说毒奶粉啥啥的,一脸愣逼的我??然莫名其妙的入坑了,还好有几个朋友是大腿子,各种蹭装备蹭副本美滋滋。因为种种原因 现在我已经很少上游戏了。
祝《DNF》十周年快乐,希望能有更多创新玩法,越来越多的玩家喜欢这款游戏,再战十年辉煌!!!
QQ邮箱:729842992@qq.com