游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[热门活动] 《自由幻想》手游寻人启事 - 老朋友新幻想,帮你寻回十年前的TA

关闭 [复制链接]

游久编辑

U9币
魅力
声誉
U菜花

活动主题:《自由幻想》手游寻人启事 - 老朋友新幻想,帮你寻回十年前的TA
游戏介绍:
《自由幻想》是由光子工作室群自主研发,幻想端游原班人马倾力打造的腾讯首款有爱社交MMORPG手游。游戏画风Q萌清新,顶尖声优全程配音,在传承幻想系列低压、自由的玩法理念基础上,主打数值减负、个性定制和多维社交三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的游戏体验。
活动时间:6月4日—6月14日
活动内容:
按照格式跟帖分享你在《QQ自由幻想》端游时代让你记忆犹新或者感触最深的故事或者回忆即可参与活动!
回帖格式:
QQ:
故事及回忆:
游戏官网:
http://zyhx.qq.com/
活动奖励:
一等奖:200QB 1名
二等奖:100QB 4名
三等奖:50QB 8名
活动规则:
1、活动结束后我们将从所有符合活动规则的参与玩家中抽取回复优质玩家获得QB奖励;
2、每位玩家只有1次获奖机会,禁止恶意刷帖,每天可回复20次(≤20),不可连续回复3楼(连帖<3),回复内容不得违反相关法律法规、总版规以及与本活动无关的内容;
3、如发现抄袭、作弊等扰乱活动正常秩序的行为,一律取消其获奖资格;
4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃并取消获奖资格;
5、在法律允许的范围内,根据活动的进展情况游久网可能对活动的规则及内容作出适当修改和调整。

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

QQ:729842992
故事及回忆:当初在游戏里认的麻麻,什么职业忘记了,叫什么刺猬来着,当初练级的时候她好心带了我一下,我默默的抱上大腿子,死命缠着她认作了麻麻,到后来才知道。。emmm。。。她是个男的,超级囧。。。现在都没留联.系方式
祝《QQ自由幻想》手游能在线经典辉煌~~玩法多多,创意多多~~

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:960946585
故事及回忆:

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:729842992
故事及回忆:当初在游戏里认的麻麻,什么职业忘记了,叫什么刺猬来着,当初练级的时候她好心带了我一下,我默默的抱上大腿子,死命缠着她认作了麻麻,到后来才知道。。emmm。。。她是个男的,超级囧。。。现在都没留联.系方式
祝《QQ自由幻想》手游能在线经典辉煌~~玩法多多,创意多多~~

oo12312          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:75973825
故事及回忆:一次组队刷怪认识的一个朋友,聊的挺开心的。后来就约定一起玩游戏,可惜后来他不上线,也不知道什么原因,希望在手游能再见面

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

QQ:398100831
故事及回忆:
已经不记得什么时候玩的幻想了,
只记得从我初中时代就已经有这款游戏了,
游戏中唯一给我印象深刻的是一个小哥哥,但已经忘记他叫什么了。
那是我刚玩幻想不久,一直不知道怎么升级,我就一直打一级的小怪
5级了还在打一级的怪...后来有一个少年模样的男孩子组了我,
他说你这样升级太慢了没啥效率,带着我跑去20级怪的地图刷,
他几下技能就把怪秒了,我那个经验是蹭蹭的往上涨,
突然有种开挂的感觉,顿时对他无比崇拜,我说以后能不能带着我升级
小哥哥很随意的说了句随意。从此我就屁颠屁颠的跟着他升级之旅。
后来玩久了嘛,我自己也是老玩家了,不过那之后有好长一段时间没看到那个小哥哥上了。
不过因为我都自己能做任务升级了,所以就没再找他带我,时间久了就淡了。
慢慢的时间过去很久,之后开始上班了,再之后我也不玩了,
十年说长不长说短不短,那是回不去的十年,如今各种游戏都出了手游版。
幻想也出了手游版,很想体验一下小时候的那种经典感。
我相信那是我们这代人的记忆。

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

QQ:398100831
故事及回忆:
已经不记得什么时候玩的幻想了,
只记得从我初中时代就已经有这款游戏了,
游戏中唯一给我印象深刻的是一个小哥哥,但已经忘记他叫什么了。
那是我刚玩幻想不久,一直不知道怎么升级,我就一直打一级的小怪
5级了还在打一级的怪...后来有一个少年模样的男孩子组了我,
他说你这样升级太慢了没啥效率,带着我跑去20级怪的地图刷,
他几下技能就把怪秒了,我那个经验是蹭蹭的往上涨,
突然有种开挂的感觉,顿时对他无比崇拜,我说以后能不能带着我升级
小哥哥很随意的说了句随意。从此我就屁颠屁颠的跟着他升级之旅。
后来玩久了嘛,我自己也是老玩家了,不过那之后有好长一段时间没看到那个小哥哥上了。
不过因为我都自己能做任务升级了,所以就没再找他带我,时间久了就淡了。
慢慢的时间过去很久,之后开始上班了,再之后我也不玩了,
十年说长不长说短不短,那是回不去的十年,如今各种游戏都出了手游版。
幻想也出了手游版,很想体验一下小时候的那种经典感。
我相信那是我们这代人的记忆。

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:279399210
故事及回忆:《QQ自由幻想》曾近伴随了我人生中最快乐的一段时光,在里面和女朋友从结识到分手,现在出了手游,我一定要体验一下,祝游戏人气火爆,玩家多多!~

sdyuna          

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:506054815
故事及回忆:玩的第一款PC游戏,当时非常火爆,网吧全是这个游戏,我也是朋友推.荐去的,刚开始抱着试试的态度玩了一会,马上就喜欢上了,基本上每天都会玩,特别是周末,都跟朋友去网吧通宵游戏,在游戏里面,我还认识了很多朋友,一起欢笑一起副本,那段时间真的很快乐,后来大家工作都忙了,基本上没多少时间游戏了,我也渐渐退出了,现在好了,有了手机版,不再受时间地点的限制了,什么时候有时间直接拿起手机就能玩,终于可以重新找回当初的感动了~

戒腐懒          

Lv.19 时代人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:599603448
故事及回忆:
记得第一次玩自由幻想是因为想要点亮图标,刚进游戏就被画风吸引,然后就继续玩下去了,第一次认识了一个厉害的人,比较热心帮人的,我一个萌新遇到他是我的幸运,带我进工会,带我一起玩,教我怎么玩,从一个萌新慢慢熟悉,他给我的帮助不少,虽然后来大家都没玩了,但依然记得那段,希望这次手游中有机会能与他再次相遇。祝《QQ自由幻想》手游游戏大麦!玩家多多!大红大紫!

NK999          

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:534742096
故事及回忆:还记得刚玩的时候是因为朋友带的。那时候我还在玩其他的游戏。然而因为朋友的一次邀请使我深深的被自由幻想的玩法和场景所吸引。自从开始玩自由幻想之后我就抛弃了其他的所有游戏了!在里面结交了好多好友,很多现在都还有联.系,虽然天各一方,但是感情还在!后来因为实在没时间玩了才放弃的。不知不觉都过去这么些年了。希望这次手游的自由幻想能够继续让我痴迷~

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:467657550
故事及回忆:玩FO好像10多年前的事了吧,那时候游戏需要结婚,然而认识的人基本都是同姓,但是不结婚很多奖励都相当于放弃了,于是就和某男同胞的女号结婚了,那时候感觉浑身不舒服-。-感觉别的朋友看我们的眼光也是很诡异的,不过玩着玩着也就习惯了,后来还和这个男同胞玩了很多别的游戏,最近还一起吃鸡。

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:467657550
故事及回忆:玩FO好像10多年前的事了吧,那时候游戏需要结婚,然而认识的人基本都是同姓,但是不结婚很多奖励都相当于放弃了,于是就和某男同胞的女号结婚了,那时候感觉浑身不舒服-。-感觉别的朋友看我们的眼光也是很诡异的,不过玩着玩着也就习惯了,后来还和这个男同胞玩了很多别的游戏,最近还一起吃鸡。

战秋水          

U9币
魅力
声誉
U菜花
QQ:406825981
故事及回忆:在长乐村我认识了可爱的你,一个小药师,见你在频道喊了好久要找个剑客带,于是我给你回上话,这就是我们的第一次,那以后我们常相约一起游戏,后来你说要复习,没时间游戏了,从那以后你就在我的好友名单里一直黑色,多年以后,不知道能否再遇见你,我的好伙伴

ivers3          

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

QQ:277956315
故事及回忆:当初是我的好朋友带着我玩的。当时玩WOW,某个副本总是过不去,郁闷之余看着他在玩这游戏,很有趣的样子,够轻松欢乐,画面Q版。
有着这位“师傅”的帮助,加之良好的游戏基础,很顺利加入了游戏的队伍,小白问题基本没有,当然遇到困难的副本之类,还是需要他帮忙。
一起玩,乐趣多多,游戏之外还能简单的讨论讨论,有共同的目标,沟通也方便。毕业这么多年,很多游戏放下了,联络方式也丢失了,不知道他还记不记得我们一起玩过游戏。
希望能再遇到他,同时也来个同学大聚会!
祝福游戏能够下载多多,玩家喜爱,好评不断!