游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情&其他] 【永远的告别】夏花要正式退圈了,感谢曾经陪伴我的人

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
从2016年9月到今年二月初,我夏花在国内魔兽战役圈里有欢笑有彷徨有伤感,在此期间我认识了许多的战役作者以及热衷于魔兽战役的玩家,和他们一起交流我真的非常非常开心,仿佛我又回到了小学五年级刚接触魔兽争霸时跟我们班同学一起聊魔兽一起玩魔兽角色扮演的时光,我第一次接触魔兽时所玩的第一部战役就是玛维追捕伊利丹的那个恐怖之潮(当时我同学一直把玛维叫成玛雅,我还觉得挺好听),当我打开玩的时候,给我的第一感觉就是暗夜精灵真的都好优雅好美丽,就娜迦族的崛起一章我就循环玩了一个多月,后面的第二章我一直不知道怎么过,只是觉得画面挺好看的。后来我同学来我家里陪我一起玩,告诉我还有秘籍,于是他带着我一路把恐怖之潮给打完了,恐怖之潮这部战役呢也就编程我心目中的经典。当时每晚睡觉的时候,我经常胡思乱想把这部战役这儿变一下哪儿再变一下,在经典里加入我自己的新元素那就更加完美了,没想到多年以后这件事情真的实现了,就这一点我是很激动很满意的。

然而在改编的过程中因为版权问题我曾一时糊涂犯了许多的错误,也就是我自己犯得错误导致了曾经陪伴我的作者们一个个地疏远我了,我不得不承认我那样做是因为我的虚荣心还有那颗自欺欺人的心在作祟,我也想过一把“原创瘾”,我也想跟那些原创作者一样拥有许多的粉丝,我也想享受一下那种被众人吹捧的优越感。这是我当时的想法,放到现在看来真的是可笑又过分。我承认当时的我是真的着了魔,为了我的私心而不顾一切地辱骂那些希望我认清事实的人,当时的我是真的失去理智了,我曾一直厚着脸皮跟他们死怼,直到今年2月2日碰到我现实中的二次感情挫折后,我才真的醒悟,我才发现曾经的我确实是太太太太太过分,我也很后悔我伤害了那么多的无辜人士,所以我选择给他们道歉并承诺以后汉化或者改编时一定会标明原作,因为我是真的明白了“不属于我的东西,哪怕天崩地裂那也是别人的”的道理,我也在今年二月初的那个总结帖子里说了:以前那个失去理智的夏花已经死了,情各位不要再用以前的眼光来看我!

今年2月初那个总结帖子里我说今年开始我会减少出现的次数,我会汉化一些我喜欢的战役,到2019年暑假再正式退出。但现在我必须得说:1因为我的学业还有推迟的高考,我不可能再等到2019年暑假了。2因为国外的那些作者屡屡失信外加现在国外的战役大部分都支持1.29版本,所以我也放弃搞汉化了,汉化这个艰巨的任务还是交给别人吧。3在我临走之前我用小号(大号被我妈管着呢,我手机被没收了)进入了我刚入圈时所加入的第一个群,发现有位作者也做了官方战役改编,我玩了之后发现真的很好玩,考虑到之前我也发布过改编以及我最喜欢的官方战役就是恐怖之潮,于是我就问他要了他改编的恐怖之潮的授权,我想着在我临走前再发布最后一次作品,并让各位知道我标明原作了,我的心就算真的安了,我也彻底没有遗憾了。

今天上午的所二次改编的拿了受权的最终作品终于上了首页,我也可以放心地告别了。在这告别之际,我还有一些话想跟几个我曾经交流过的人说:
陈德旭—你是一个勇敢而又善良的人,以前我那么对你真的对不起了,今年寒假的时候在魔吧发了一篇讲和贴,现在我想再跟你说一声抱歉,希望你不要恨我,也希望你的朋友们也不要再对我怀恨在心了,我不能带着你们的仇恨退圈。

鬼画—战役圈里的人都叫你大哥,在我入圈之前我也玩过你的血色使命,说实话你的血色使命和戈多的命运之路在我心里都算神作。在我刚入圈时我真的都不敢想我能有机会跟你一起交流一起聊天,没想到入圈后不久我真的认识你了并跟你有许多的交流,我很感动也很知足。后来因为我的错误而影响到你了,在此我也要再跟你说一声对不起,你是国内战役界的高手,以后国内的新战役还要靠你来支撑,请你忘了那个疯狂的我,记住当初咱两刚认识时的那个我,我就不后悔曾经认识你了。

方天朔—我现在还记得当时刚入群时你给我热心打的招呼,去年我冤枉了你那么多回,现在我还是觉得挺内疚的,你的圣吟狂潮做得很好,希望你也能加油继续出新作哦

花仙—你是我认识的第一位战役作者,也是你把我引荐到战役圈里,对于这件事我十分感谢你,你的战役花季的阴影还有血色征程我都很喜欢,之前我给你胡改模型的事是我不对,在这离别时刻我也要给你说声抱歉,我走了以后,再也不会有人把咱两搞混了。也希望你能坚持做完你的邪恶重现,逐梦之歌,光影相随。

小佳—你是一个善良而又认真的作者,去年我误会你真的很对不起,我相信你的善良会换来好报的,我跟你交流也很高兴,祝你过得幸福。

大树—大树啊,,,大树,去年的事儿我真得很对不住你,请你原谅我好吗?听说你的新战役的收益还行,也祝福你的生活能够越来越好,希望你事业有成,就像芝麻开花节节高。

我想说的这就些,最后我要隆重感谢游久网这么好的平台给我实现童年梦想的机会,现在我要去我该去的地方了。祝愿所有魔兽战役玩家天天开心,幸福无限。我曾在这个圈子里生如夏花之绚烂,今天就让我“死”如秋叶之静美吧。再见了,朋友们!
                                              u=73909084,2494485954&fm=27&gp=0.jpg

cf星空          

Lv.10 热心玩家[初]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
加油^0^~,期待下一次“再见“。

yan5586          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
期待以后还能见

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
傻孩子,我的挽歌群永远都有你的一个位置,一个管理,欢迎随时回家,这里永远都是你的家。

广告(AD)杀手

[丑八怪]

U9币
魅力
声誉
U菜花
尼玛下次你回来的时候会不会就是一枚RBQ了

邪魔殿

[战役新星] [辛勤勋章] [热门地图作者] [优秀战役作者] [邪魔殿] [翻译达人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
祝学业顺利,前路光明。

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
能喜欢魔兽并为之付出心血和汗水的人都是值得钦佩的,感谢你为我们这些魔兽粉做出的贡献

祝你学业顺利,事事如意!!

早日归来

魔兽121          

Lv.10 热心玩家[初]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好好学习,考个理想的学校

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我会告诉你我刚玩魔兽时也是叫玛雅?

邪魔殿

[邪魔殿] [翻译达人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
一路平安,前程似锦
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 supermario0406 决定做个好人奖励 2 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

戏时          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
祝你学业顺利,前程似锦。也希望能再一次玩到你的战役。期待下一次再见。

yjoooyy          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
姊姊别走啊
[发帖际遇]: 老人不慎摔倒,yjoooyy正好路过毫不犹豫的上前扶起了老人,老人送他3 朵U菜花以示感谢 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
知错能改善莫大焉,有时间常回来看看
再会,祝生活顺利幸福

cdxe          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
当时也不能算是恨过你吧……要针对也只是针对行为,行为被改正了也就没什么可针对的了。贴吧那边我开的贴也确实过多了,以至于你道歉了后还有不少针对你的贴被挖上来,当时完全没考虑过你会道歉,但你却突然有了这个勇气,还是挺让人吃鲸的……
贴吧之类的地方可能还会有人对你有意见,我也只能澄清一下情况劝说一下,不过你不用太纠结于那些现在未能接受你的人,毕竟你自己已经改变了,而且他们的看法也会慢慢改变的。
战役圈子本来就小,相处当然也是和睦些更好。现实生活也挺重要的,但也不一定和战役圈子冲突,有空还是可以回来看看的。祝好运吧。

清子幻          

JK团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
哈哈,我刚玩的时候恐怖之潮第二张,我打了三天,哈哈哈。必须要经历些什么才会成长的。都是成长中必须要经历的考验,加油!!