游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[战役] 新恐怖之潮:暗夜的孤星

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图发布
地图名称: 新恐怖之潮:暗夜的孤星
地图类型: 战役
魔兽版本: 1.24—1.27a
地图作者: 邪龙神/爱德华/我是夏花小魔仙
支持人数: 1
专区地址(无则不填):: -

好久不见,我是夏花。这回给各位带来的是一部二次官方战役改编,这部二次改编是我问原作者邪龙神拿了授权之后的改编。首先请先给邪龙神鼓掌,他把其他的几部官方战役都改编了,他的改编真的很好玩,但我最喜欢的官方战役就是恐怖之潮外加我去年也改了其他的,所以这回我只问他拿了他改的恐怖之潮这一部的授权来二次改编(想玩他改的其他几部自己问他要)授权截图我已发在自定义战役区,等会儿我再在这个帖子的二楼放。
这部作品的大部分功劳归邪龙神所有,他在里面加了许多物品合成以及隐藏的boss,几乎每张地图的地形都被他扩了,而我只是在他的基础上继续做更多细节上的改编,比如新图标新背景音乐新技能新模型等,现在我直接说重点改了哪些内容:
第一章:地形扩了大约三分之一,增加了拯救矮人航行者等可选任务,在地图里有许多隐藏boss还有多种物品合成。最后的主要任务敌人数量增加,难度增大(这些是邪龙神加的)。
第二章:同样扩大了地形,增加了两个合成神器的可选任务,娜迦族的基地增加了一个(这些是邪龙神加的)。在本章最后有一个杀苏拉玛本地死神的主要任务,打赢了才能过关(这个是我加的)。
第三章:这张的地形是改的最多的,地图的左方直接扩大,新增了寻找失散的盟友等可选任务,敌人数量直线增多,难度大幅度提升,其中还有几个小boss战(这些是邪龙神加的)。
第四章:本章新增青龙的隐蔽可选任务,还有许多隐藏的提升属性的书籍。新增单位尖牙德鲁伊森林德鲁伊等(这些是邪龙神加的)。但在主要任务上,到了海里会遇到水元素之王耐普图隆,杀死他才能通过(这个是我加的)。
第五章:本章的地形也有扩大,新增杀死四大守护神合成新神器的可选任务,娜迦族的基地增加了三个,敌人三维增强(这些是邪龙神加的)。在执行任务中会遇到卡扎克,杀了他掉神器(这个是我加的)。
第六章:地形扩大,路线比原来更加长,最后会有一个厉害的深渊魔王来打你(这些是邪龙神加的)。可选任务中有个隐藏英雄紫薇可以用,只要帮她找到她想要的物品(这个是我加的)。
第七章:本章你可以控制卡尔萨斯的人族部队,而且等你到萨格拉斯之眼旁边会出现一个古神的仆从,你不用必须杀死他,但他会妨碍你完成任务(这个是我加的)。
第八章:最后一章压轴的,邪龙神他微扩了一下地形,新加了一个不死族的基地。而我则是在主要任务上加了一个重头戏,那就是在你毁了红色不死族基地后你要跟上古之神交战,本章娜迦族可以造皇家卫兵,但面对古神这么强大的对手,要打赢还是不容易的。
以上就是主要的改编内容,我是站在巨人的肩膀上完成的二次改编,所以请再次给邪龙神鼓掌。这回的二次改编作品上首页之后我就会在战役区公布正式退出了,无论你是喜欢或者讨厌我,以后都不会再看到我的行踪了。更多感谢的话我留在告别贴里说,等这部作品上首页,我就在自定义战役区开贴告别,也就是这几天的事儿吧。

新恐怖之潮之暗夜的孤星.part3.rar

39.65 MB, 下载次数: 8989

新恐怖之潮之暗夜的孤星.part2.rar

40 MB, 下载次数: 8297

新恐怖之潮之暗夜的孤星.part1.rar

40 MB, 下载次数: 9309

[发帖际遇]: 阴浊缠天 喜欢攀爬景区雕塑拍照,魅力降低了 7 点. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100   查看全部评分

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花

二楼放我的授权截图,因为我的手机被没收了qq微信淘宝京东那些大号全在我妈的掌控下,所以我用我伯伯的小号问原作者拿的授权,之前因为版权问题做了许多错事,但这回我不会再犯同样的错了。我马上就要正式退出了,也不想跟别人闹得不愉快。

空间框架  夏花有兴趣zhizuo个电影地图吗?像晶莹之路(不过1小时有点长了)。超棒的电影地图 国外有好多电影地图,我汉化了The Bloodline(血统)[/backcolor]只可惜我不知道怎么上传。  详情 回复 发表于 2018-6-2 17:51
灰乐  暗影之魂在哪里  详情 回复 发表于 2018-6-2 09:22
752151348  夏花,求QQ,求手机,求微信,各种求  详情 回复 发表于 2018-5-30 22:16
[发帖际遇]: 阴浊缠天 误入传销组织,被迫上缴了 16 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
阴浊缠天 发表于 2018-5-30 21:06
二楼放我的授权截图,因为我的手机被没收了qq微信淘宝京东那些大号全在我妈的掌控下,所以我用我伯伯的小号 ...

夏花,求QQ,求手机,求微信,各种求
[发帖际遇]: 老人不慎摔倒,752151348正好路过毫不犹豫的上前扶起了老人,老人送他4 朵U菜花以示感谢 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
二楼放我的授权截图,因为我的手机被没收了qq微信淘宝京东那些大号全在我妈的掌控下,所以我用我伯伯的小号 ...

第三章里面的九头蛇的头,请问是什么玩意出的,一圈没有找到

U9币
魅力
声誉
U菜花
九头蛇的头是什么出啊

泉海人          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
魔獸開啟後,看不到圖,副檔名也不一樣

haha7328  版本问题?  详情 回复 发表于 2018-5-31 10:35

haha7328          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
泉海人 发表于 2018-5-31 01:18
魔獸開啟後,看不到圖,副檔名也不一樣

版本问题?

obmmx400          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
汗,第一章的木材都找不到,合成是啥也……请求帮助呀。

水淹八方  木材打山丘旁的船可得  详情 回复 发表于 2018-6-1 21:53
[发帖际遇]: 为了练习碧谣坐,obmmx400花费45 U9币学了一天终于学会了,于是装逼成功. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
所以说已经到了离别的时候了,谢谢夏花

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
obmmx400 发表于 2018-6-1 20:06
汗,第一章的木材都找不到,合成是啥也……请求帮助呀。

木材打山丘旁的船可得

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花
1   ‘九头蛇之颅’    .没有这个道具
2   配方一大堆.好歹多加一个包裹啊
3   很多游戏的通病...boss打不死(送信使的这一关那个出口的boss)
4   其他...还没玩到

灰乐          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

暗影之魂在哪里

peeete  要么开全图 要么就那个萨拉一直开着猎鹰 (这个地方需要主角用闪烁才能到达---萨拉他们一群到了一个地方就过不去了的地方就是这里了)  详情 回复 发表于 2018-6-2 11:58

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花
灰乐 发表于 2018-6-2 09:22
暗影之魂在哪里

要么开全图   要么就那个萨拉一直开着猎鹰 (这个地方需要主角用闪烁才能到达---萨拉他们一群到了一个地方就过不去了的地方就是这里了)

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花
作者辛苦是辛苦了.但是好歹能把最后一次留恋给完美一些?

1   ‘九头蛇之颅’    .没有这个道具(这一张有个类似的名字的但是无法合成)
2  ‘潮汐古币’ 里面有配方.问题是:A.这个古币需要留到最后嘛?....B.那么多印记最后能合成一个神器吗?(合成的单个印记属性都不咋的).....这些东西都完全不给说你让大家咋玩(就一个包裹)?

U9币
魅力
声誉
U菜花

夏花有兴趣zhizuo个电影地图吗?像晶莹之路(不过1小时有点长了)。超棒的电影地图
国外有好多电影地图,我汉化了The Bloodline(血统)只可惜我不知道怎么上传。