游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小DOTAER

[战役发布] 血色使命新修版:枰枫版!

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
wx_fhffs66g 发表于 2018-5-21 16:03
道尊圣盔这个东西,当初设定就是为了新手打前期的几个BOSS可能比较难,所以设定出了道尊圣盔可以招两个强 ...

那第四章守护投石车的剑圣用什么杀,不用宝宝根本杀不了啊,用了杀石头人就要花很多时间了

wx_fhffs66g  你也不用纠结这一两个野怪了。。。反正第五章的时候,肯定是买七个神器,还要余钱的。  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:28
wx_fhffs66g  剑圣可以等他分身的时候用开山巨斧的分裂杀死。。。但需要点操作。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:21
[发帖际遇]: 新的一周来到, woshihuochai 工作努力,荣获 80 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

wx_fhffs66g          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
woshihuochai 发表于 2018-5-21 16:14
那第四章守护投石车的剑圣用什么杀,不用宝宝根本杀不了啊,用了杀石头人就要花很多时间了

剑圣可以等他分身的时候用开山巨斧的分裂杀死。。。但需要点操作。。。。

wx_fhffs66g          

U9币
魅力
声誉
U菜花
woshihuochai 发表于 2018-5-21 16:14

你也不用纠结这一两个野怪了。。。反正第五章的时候,肯定是买七个神器,还要余钱的。

woshihuochai  我刚刚又试了好几遍,一个英雄很难扛住剑圣,而双英雄只会降低分裂效果(分裂范围太小剑圣追着俩人很难分裂到)。单英雄扛不住只能游击,更拖时间了,找个角落卡着也很难杀,剑圣会不停分身真的烦。 有  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:09

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
wx_fhffs66g 发表于 2018-5-21 16:28
你也不用纠结这一两个野怪了。。。反正第五章的时候,肯定是买七个神器,还要余钱的。

我刚刚又试了好几遍,一个英雄很难扛住剑圣,而双英雄只会降低分裂效果(分裂范围太小剑圣追着俩人很难分裂到)。单英雄扛不住只能游击,更拖时间了,找个角落卡着也很难杀,剑圣会不停分身真的烦。

有掉落的野怪留着不杀真的很难受,逼死强迫症啊!!

wx_fhffs66g  嗯,不错。是我想的那种版本,,如果就这么轻易的让你们都通关了,,那这版本我改的也太没意思了。。。哈哈哈!  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:28

wx_fhffs66g          

U9币
魅力
声誉
U菜花
woshihuochai 发表于 2018-5-21 17:09
我刚刚又试了好几遍,一个英雄很难扛住剑圣,而双英雄只会降低分裂效果(分裂范围太小剑圣追着俩人很 ...

嗯,不错。是我想的那种版本,,如果就这么轻易的让你们都通关了,,那这版本我改的也太没意思了。。。哈哈哈!

love战役          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
wx_fhffs66g 发表于 2018-5-21 15:48
风暴是带高闪避和硬化皮肤的,而且没血了会隐身,,还有医疗波。。。所以,你看着办。。

没读档重打了一遍,没拉开一个一个打,上去直接群战,火力全在蓝猫,洗了糊涂的打过了。

wx_fhffs66g  那说明,你之前还是没找对方法。。。方法对了,不还是能过??看好你,通关哦!  详情 回复 发表于 2018-5-22 08:57

wx_fhffs66g          

U9币
魅力
声誉
U菜花
love战役 发表于 2018-5-21 23:02
没读档重打了一遍,没拉开一个一个打,上去直接群战,火力全在蓝猫,洗了糊涂的打过了。

那说明,你之前还是没找对方法。。。方法对了,不还是能过??看好你,通关哦!

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第二章的神器怎么买啊   是要清完第二章的所有野怪吗

wx_fhffs66g  对,而且要把所有消耗品都卖掉,还要把天堂谷门口的三堆野怪打死,才够钱。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:58

wx_fhffs66g          

U9币
魅力
声誉
U菜花
ziwenlian202312 发表于 2018-5-22 20:29
第二章的神器怎么买啊   是要清完第二章的所有野怪吗

对,而且要把所有消耗品都卖掉,还要把天堂谷门口的三堆野怪打死,才够钱。。。。

ziwenlian202312  坑啊 我前面不小心用了两复活 钱不够了  详情 回复 发表于 2018-5-23 20:50

U9币
魅力
声誉
U菜花
wx_fhffs66g 发表于 2018-5-22 20:58
对,而且要把所有消耗品都卖掉,还要把天堂谷门口的三堆野怪打死,才够钱。。。。

坑啊  我前面不小心用了两复活 钱不够了

wx_fhffs66g  ····你难道没看攻略吗???我攻略上写的清清楚楚。。。叫你们随时存档,随时读档,,千万别浪费钱啊····  详情 回复 发表于 2018-5-23 20:54

wx_fhffs66g          

U9币
魅力
声誉
U菜花
ziwenlian202312 发表于 2018-5-23 20:50
坑啊  我前面不小心用了两复活 钱不够了

····你难道没看攻略吗???我攻略上写的清清楚楚。。。叫你们随时存档,随时读档,,千万别浪费钱啊····

ziwenlian202312  我以为不差那800呢 那我重打好了  详情 回复 发表于 2018-5-24 18:40

U9币
魅力
声誉
U菜花
wx_fhffs66g 发表于 2018-5-23 20:54
····你难道没看攻略吗???我攻略上写的清清楚楚。。。叫你们随时存档,随时读档,,千万别浪费钱啊 ...

我以为不差那800呢  那我重打好了
[发帖际遇]: ziwenlian202312 相亲失败,损失 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

temp_123          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发贴前犹豫了会儿,估计会打击楼主,不过本人个性还是不吐不快吧,以下都仅为个人观点,是吐槽所有改版,也先请改版作者君见谅
首先撇开原作者续作事件而言,单以血色使命而言,个人认为从完整性而言,算是一个时期中少有的
一部战役的完整个人认为可以从以下分析
1、背景设定
有非常多的架空作品都毁在于此,没有真正融于war3游戏zhizuo的框架,就非常容易让玩家产生排斥感,简单来说玩家是否接受那个背景设定,同时认同可以存在于war3编辑器的框架下
举个例子来说,同类型的西方魔幻背景or东方科幻背景,非常明显,后者想要融于的代价不仅仅需要大量素材的支持,更重要的是,要想办法替换玩家原本对于固有war3的印记
本作而言,很明显在官方原有背景上展开,因为就不会存在以上问题
做为修版而言,未作变动,故不做评价
2、剧情设定
本作而言,其实就整体剧情,还算是较为流畅、合理的,可惜对白的编剧就像是找了一个小学生写的暑期作文。
例如“我打不过你”,“剑上没有花纹所以很渣渣”等等,这当真是一名西方魔幻背景下传奇英雄的对话?
案例,同为魔幻背景,SLG初生代作品奥加战争2(译名:皇家骑士团2),充斥着文明与野蛮,救赎与堕落,对与错仅仅只是一线之隔。
做为修改版而言,虽然改动了对话,但目前暂时没有发现**,较为失望,反而有一些原作的痕迹,比如第二章地精剧情,对于主角的称呼用的还是杰雷.特纳
另外,从角色而言最为忌讳就是融入作者本身,所谓存在即合理,杰雷.特纳印象已经根深蒂固,从改版而言,您究竟有什么办法让玩家相信你创造的角色可以凭空代替原有角色?
角色为基,对白为支,剧情为塑
3、素材
指对模型、图标、技能特效等总称,目前暂时只到第二章,但是还是建议作者模型使用谨慎
用一个外表是步行死亡骑士的模型不仅仅只是用来耍酷,随之而来的怎么让玩家相信这张脸能代表原有步兵出身的“杰雷”才是最要命的事
另外同样,第一章放置3个英雄展示装备,同样让人感觉格格不入,从剧情设备上来说究竟是什么情况,让那种背景下出现这三个身背“神器”的英雄木桩?
其他方面只为只到第二章,暂时没有发现区别于原作的地方
4、技能、装备、道具
同样,只到第二章,暂时没有发现技能类的变动
做为装备而言,修版在第一章...已经向玩家迫切的展示了,因为没有继续章节,不太清楚难度设定,仅建议改版作者谨慎设定装备,装备阶位,装备用途,获取途径,以及装备存在背景(符合游戏本身背景,而不是冒出一把**)综合考虑
另外,发现作者新调整的spell book类装备似乎没有配置显示物品CD,简单来说,施放技能后不太清楚物品CD完需要多久才能使用。
5、mod系统
在原有基本上的改动,例如:药品叠加,背包系统等,同样需要谨慎,第4项一样,单一件不合理的装备、一样不平衡的系统就可以毁掉整个游戏难度、平衡。
改版而言,目前未发现有新增的系统。
6、影片
做为重要的剧情展示方式之一,正款优秀的改版可以用正作番外、彩蛋的方式让原作剧情更饱满,甚至于让玩家信以为真(这就是原作剧情)
事实上,此项的修改远比4、5给玩家带来的影响更为深远,多年后了解不会有人记得一个改版中一个系统、一件装备,但是却会记得真实的剧情
举例来说,仙剑1的民间改版梦幻版
emmm....从装备设定上来看,预计作者改版不会有这方面的改动了。
7、难度
理解上非常广意,但,做为个人观点而言,并不认为多放几个木桩单位,加强单位的面板属性或技能,就可以提高作品难度,这仅仅是最基础的一种手段之一。
最终的结果也可以推测到,强化了敌方,也强化了玩家,在天平的两端砝码却显得那么苍白无力,甚至于销有不甚平衡就会打破
我这是举两个例子,请作者君参考一下是否认同,所谓要开脑洞
新阿瓦隆战役v2.55第一章,玩家进行左上处,会突然出现狼群围杀
龙之回归记得是选龙蛋章节,强制第一视角迷宫(虽然我晕那镜头...)
一款比较古老的war3单机版神庙逃亡,限时解迷剧情

wx_fhffs66g  你说的很有道理。。。但是,如果你知道我是最近才开始学会修改战役(并且只会修改战役,而不会zhizuo战役)的人时,你就不会这么想了。。。首秀的作品肯定存在各个问题,血色使命是一部很经典的战役。。它繁衍的诸多  详情 回复 发表于 2018-5-25 19:54

ou0247          

U9币
魅力
声誉
U菜花
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

wx_fhffs66g          

U9币
魅力
声誉
U菜花
temp_123 发表于 2018-5-24 21:54
发贴前犹豫了会儿,估计会打击楼主,不过本人个性还是不吐不快吧,以下都仅为个人观点,是吐槽所有改版,也 ...

你说的很有道理。。。但是,如果你知道我是最近才开始学会修改战役(并且只会修改战役,而不会zhizuo战役)的人时,你就不会这么想了。。。首秀的作品肯定存在各个问题,血色使命是一部很经典的战役。。它繁衍的诸多版本我也都有玩过,,我不认为我修改了血色使命就超越了它。。。我只是在将我自己的一些思绪加入到血色使命当中。
当然,我是个平凡的人,所以就对白什么的,我也不喜欢特别严谨。。。简单点,社会本来就如此痛苦,为何在游戏里不轻松愉快点呢?而且,根据最近诸多玩家的反馈,游戏中还存在一些不平衡的设定,在这周内,我会将我之前的改版再进行一次更改和测试通关。。。预计,最后版本应该能在周一放出。

752151348  反正随便什么版本,都有不满意的人,有些人就是我就不上,我就BB的心态,所以坐好自己的图就是  详情 回复 发表于 2018-5-25 19:57