游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

【活动结束】腾讯首款国风造物网游《灵山奇缘》参与活动赢QB、周边

关闭 [复制链接]
婷子         我是软妹(@﹏@)~ 

游久编辑

U9币
魅力
声誉
U菜花
戏名称
《灵山奇缘》

戏介绍

《灵山奇缘》是腾讯首款国风造物回合网游,游戏以“西游”故事为背景,用写实、国风的人物和场景塑造方式,力求为玩家营造出一个浪漫唯美、华丽绝伦的画中世界。同时,《灵山奇缘》通过自由造灵、烧脑策略及多样的休闲玩法,为玩家带来不一样的回合游戏体验。《灵山奇缘》现已开启不删档预约通道,在不删档日期正式公布之际,玩家们可前往《灵山奇缘》官方主题站了解详情并在论坛中分享自己与回合制网游的故事,即有机会获得QB及《灵山奇缘》周边好礼!让我们共同期待《灵山奇缘》不删档的到来!
官网首页:http://huihe.qq.com/
不删档预约:http://huihe.qq.com/cp/a20180412order/index.htm

动内容
【参与方式】
玩家通过跟帖回复说出自己与回合制网游的故事以及对腾讯首款国风造物网游《灵山奇缘》的期待,即有机会获得QB及《灵山奇缘》周边好礼(优秀的回复可极大提高获奖几率哦~)
回帖格式:
  1. 论坛ID:
  2. QQ号码:
  3. 我和回合制网游的故事:
  4. 我对《灵山奇缘》的期待:
复制代码
获奖规则:
一等奖:200QB*1踩中总楼层的71%-20对应楼层的玩家
二等奖:100QB*3随机抽选
三等奖:50QB*10踩中总楼层的4%~94%-2对应楼层的玩家
周边奖励随机抽选
动规则
1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
2、上传截图必须添加水印,格式为ID:XXXX,且活动截图名字必须与论坛昵称一样或相似,否则一律取消获奖资格。
3、若活动没有特意注明,楼层计算中出现小数点,一律舍弃;
4、为了活动公平公正,一旦发现使用灌水软件、多马甲刷帖行为,当即取消获奖资格;
5、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
6、活动最终解释权归游久网和官方所有;

项设置

一等奖:200QB*1,《灵山奇缘》花果山毛毯*1
二等奖:100QB*3,《灵山奇缘》筋斗云颈枕*3
三等奖:50QB*10,《灵山奇缘》国风明信片*10
动时间
2018.05.08-2018.05.17

已有 1 人评分节操 收起 理由
骑驴下扬州 + 1 好久没有来了,永远支持婷子姐的活动

总评分: 节操 + 1   查看全部评分

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:下个天亮了
QQ邮箱:64994692@qq.com
我和回合制网游的故事:第一个回合制网游是问道,当时收到小说这个的IP的吸引,我从游戏开始就开始玩了,同时还有我的朋友一起,后来因为活动实在太繁琐了,而且是必须在电脑上玩,没有太多时间参加活动所以就被迫的放弃了!
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能让我重燃对于回合制游戏的热情,希望游戏大麦!

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
01.论坛ID:微笑棺木12

02.QQ邮箱:563446639@qq.com

03.我和回合制网游的故事:曾经在某个回合制网游里拥有着一群好兄弟。因为有了他们,使游戏远远超越了娱乐的境界,在一个人很努力的做很多事情的时候,也会有很多人帮助你解决一些自己解决不了的困难,攻克不了的副本!

04.我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能够人气旺旺,玩家多多,成为经典的回合制网游!

aizhixinyu          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:aizhixinyu
QQ邮箱:870399779@QQ.com
我和回合制网游的故事:
我接触的第一款回合制网游是《梦幻西游》,记得当时我还是个不懂事的小学生。
当时,我爸带我去一家合作工厂的老领导家里做客。老领导的孙子比我大几岁,很爱玩电脑。我看到他坐在电脑前,玩一部我没见过的游戏。
当时我还小,没见过多少游戏,连什么叫回合制都说不清。
我只记得,我第一眼看过去,看到的是一幅幅时不时来回转换的画面。每一幅画面,都zhizuo得无比精美。至少,以那个时候的标准,算是精美。游戏中的人物前一秒还在五彩缤纷的海底迷宫畅游,下一秒又飞到古色古香的古城之中。发生战斗时,游戏的页面又会变换成另一副样子。游戏人物和敌人分别排列成两支队伍,相对而立,依次行动。
他告诉我,这是《梦幻西游》。我自然而然地开始心动。
然后,我便走入了这个广阔的游戏世界。开始了我的回合制游戏生涯。

我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》开测火爆,人气滚滚,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高   ~

aizhixinyu          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:aizhixinyu
QQ邮箱:870399779@QQ.com
我和回合制网游的故事:
我接触的第一款回合制网游是《梦幻西游》,记得当时我还是个不懂事的小学生。
当时,我爸带我去一家合作工厂的老领导家里做客。老领导的孙子比我大几岁,很爱玩电脑。我看到他坐在电脑前,玩一部我没见过的游戏。
当时我还小,没见过多少游戏,连什么叫回合制都说不清。
我只记得,我第一眼看过去,看到的是一幅幅时不时来回转换的画面。每一幅画面,都zhizuo得无比精美。至少,以那个时候的标准,算是精美。游戏中的人物前一秒还在五彩缤纷的海底迷宫畅游,下一秒又飞到古色古香的古城之中。发生战斗时,游戏的页面又会变换成另一副样子。游戏人物和敌人分别排列成两支队伍,相对而立,依次行动。
他告诉我,这是《梦幻西游》。我自然而然地开始心动。
然后,我便走入了这个广阔的游戏世界。开始了我的回合制游戏生涯。

我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》开测火爆,人气滚滚,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高   ~

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

03.我和回合制网游的故事:曾经在某个回合制网游里拥有着一群好兄弟。因为有了他们,使游戏远远超越了娱乐的境界,在一个人很努力的做很多事情的时候,也会有很多人帮助你解决一些自己解决不了的困难,攻克不了的副本!

04.我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能够人气旺旺,玩家多多,成为经典的回合制网游!

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:拒绝水鱼
QQ邮箱:6536878@qq.com
我和回合制网游的故事:
    我接触最多的且玩的最久的回合制网游应该是问道吧,问道画面质量虽然算不上很好,但整个游戏的风格还算可以接受,娱乐性较强,设定丰富庞杂,而且活动的可玩性也较高。最主要玩问道的时候,故事比较多吧!在玩问道的时候在帮派我认识了她,最美年华恣肆开放的花朵,爱情的芬芳引来蜂蝶,其实我们帮派很多很多小伙伴都暗恋她,她的形象完全是我们心中女神的范,很多次“偶遇”都是我特意制.造出来的,可惜我一直不敢表白, 痴爱终究是一场青春幻梦,曾经的爱深深埋在心里,我依然痴心不改,偶尔还是会在问道游戏里面发消息给她,主动告诉我游戏的种种,我知道我的痴缠已没有意义,我却依然爱得执着。

我对《灵山奇缘》的期待:
    祝《灵山奇缘》手游圆圆满满,红红火火,玩家多多,福利多多,《灵山奇缘》手游承载着我的爱与恨、笑与泪,念念不忘情谊,依依不舍情分。愿《灵山奇缘》风雨无阻,一路暖风晴雪,添添锦绣,高举灵山之光,更上一层楼。

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:拒绝水鱼
QQ邮箱:6536878@qq.com
我和回合制网游的故事:
    我接触最多的且玩的最久的回合制网游应该是问道吧,问道画面质量虽然算不上很好,但整个游戏的风格还算可以接受,娱乐性较强,设定丰富庞杂,而且活动的可玩性也较高。最主要玩问道的时候,故事比较多吧!在玩问道的时候在帮派我认识了她,最美年华恣肆开放的花朵,爱情的芬芳引来蜂蝶,其实我们帮派很多很多小伙伴都暗恋她,她的形象完全是我们心中女神的范,很多次“偶遇”都是我特意制.造出来的,可惜我一直不敢表白, 痴爱终究是一场青春幻梦,曾经的爱深深埋在心里,我依然痴心不改,偶尔还是会在问道游戏里面发消息给她,主动告诉我游戏的种种,我知道我的痴缠已没有意义,我却依然爱得执着。

我对《灵山奇缘》的期待:
    祝《灵山奇缘》手游圆圆满满,红红火火,玩家多多,福利多多,《灵山奇缘》手游承载着我的爱与恨、笑与泪,念念不忘情谊,依依不舍情分。愿《灵山奇缘》风雨无阻,一路暖风晴雪,添添锦绣,高举灵山之光,更上一层楼。

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:猫猫不萌
QQ邮箱:729842992@qq.com
我和回合制网游的故事:当初玩《问道》的契机是闺蜜和他同桌打赌,赢了同桌很多游戏币,然后我就被闺蜜拉着玩《问道》搜疯狂刮闺蜜同桌的游戏币去了~
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能有更多的创新玩法,以及更多精彩的剧情,祝《灵山奇缘》人气旺旺,欢乐多多,好评不断~

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:下个天亮了
QQ邮箱:64994692@qq.com
我和回合制网游的故事:第一个回合制网游是问道,当时收到小说这个的IP的吸引,我从游戏开始就开始玩了,同时还有我的朋友一起,后来因为活动实在太繁琐了,而且是必须在电脑上玩,没有太多时间参加活动所以就被迫的放弃了!
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能让我重燃对于回合制游戏的热情,希望游戏大麦!

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:江郎柴进
QQ邮箱:2103721128@qq.com
我和回合制网游的故事:第一次接触网游,玩得就是回合制,那时还得要买点,游戏就是梦幻西游了,估计大家都猜到了,这游戏陪伴我度过了学生时代。
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能早日公测,开发更多新的玩法,而不是一直炒冷饭

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:睁大眼睛瞧瞧
QQ邮箱:28908398@qq.com
我和回合制网游的故事:女朋友是在梦幻遇到的,在游戏里找到另一半,听起来好像是很不靠谱的事情,可是参与过的人才知道,就算是游戏也可以看得出一个人方方面面的东西。比如我们在一起很久以后,她跟我说,一开始发现自己喜欢上我的时候,还没见过我,连照片都没见过,感觉自己喜欢上的是一个纯粹的逗比,喜怒形于色,但是管帮的时候又气派十足,骂起人来像MAN。记得那一年的平安夜那天我偷偷上她的梦幻号,把她身上带的宠物名字全改成做我女朋友吧。晚上等到她上线,他急急的把她拉到PVP场景,切入战斗以后看到宠物她才知道我做的小手脚。当时是在一个小房子里,长寿村的女娲神庙。里面站满了我们帮的八卦份子,大家都在频道里催促她答应我。然后我说,我给你三次机会,你逃跑也行,用缩地尺缩走也行,不然我就动手打了哈!梦幻是回合制,进入战斗以后切到战斗画面,可以逃跑,可以用道具缩地尺缩走,不然就只能有一方的宠物和人都死了以后才能结束战斗。逃跑成功率受对手的追捕技能限制,如果对手追捕高,逃跑成功率低。缩地尺有等级,等级越高缩走的成功率越高。我的追捕技能是满的,而她的缩地尺不是1级就是2级。所以这就是摆明了虐他。  然后我说,只要你答应我 你把我杀了都可以。然后她就手起刀落把我杀了。然后她飞快地跑到地府,当时的我还在那里感伤,看见她来了,于是我就说,既然你把我杀了,那你就必须对我负责。。。  然后我们就在一起了。在网游里找到另一半,给我最深的感觉就是,你真的会因为一个人的性格/言行等等的因素先喜欢上一个人,然后才去care她长成什么样子。每个人都或多或少是颜控,但是并不是一定会因为长相身材才会喜欢上一个人!
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能够红红火火!人气爆棚!越办越好!旺上加旺!服务器天天全线爆满!   大红大紫,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:睁大眼睛瞧瞧
QQ邮箱:28908398@qq.com
我和回合制网游的故事:女朋友是在梦幻遇到的,在游戏里找到另一半,听起来好像是很不靠谱的事情,可是参与过的人才知道,就算是游戏也可以看得出一个人方方面面的东西。比如我们在一起很久以后,她跟我说,一开始发现自己喜欢上我的时候,还没见过我,连照片都没见过,感觉自己喜欢上的是一个纯粹的逗比,喜怒形于色,但是管帮的时候又气派十足,骂起人来像MAN。记得那一年的平安夜那天我偷偷上她的梦幻号,把她身上带的宠物名字全改成做我女朋友吧。晚上等到她上线,他急急的把她拉到PVP场景,切入战斗以后看到宠物她才知道我做的小手脚。当时是在一个小房子里,长寿村的女娲神庙。里面站满了我们帮的八卦份子,大家都在频道里催促她答应我。然后我说,我给你三次机会,你逃跑也行,用缩地尺缩走也行,不然我就动手打了哈!梦幻是回合制,进入战斗以后切到战斗画面,可以逃跑,可以用道具缩地尺缩走,不然就只能有一方的宠物和人都死了以后才能结束战斗。逃跑成功率受对手的追捕技能限制,如果对手追捕高,逃跑成功率低。缩地尺有等级,等级越高缩走的成功率越高。我的追捕技能是满的,而她的缩地尺不是1级就是2级。所以这就是摆明了虐他。  然后我说,只要你答应我 你把我杀了都可以。然后她就手起刀落把我杀了。然后她飞快地跑到地府,当时的我还在那里感伤,看见她来了,于是我就说,既然你把我杀了,那你就必须对我负责。。。  然后我们就在一起了。在网游里找到另一半,给我最深的感觉就是,你真的会因为一个人的性格/言行等等的因素先喜欢上一个人,然后才去care她长成什么样子。每个人都或多或少是颜控,但是并不是一定会因为长相身材才会喜欢上一个人!
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》能够红红火火!人气爆棚!越办越好!旺上加旺!服务器天天全线爆满!   大红大紫,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花