游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情&其他] 【总结】关于我夏花改编战役引发的事端以及我的现实生活的风浪

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
前几天我发过一篇比较犀利偏激的声明(现在已经删了)说我跟爱德华版官方战役原作者过客三世已经和解,当时的我还没有真正意识到自己错误的根源,于是就又和其他人发生了很激烈的争吵。曾经那个犀利的我也只顾着我自己骂人厉害想着没人能骂得过我,以为这样我就能顺顺利利地与我朋友继续相处。然而随着2018年2月2日上午9点多也就是昨天上午,我接到了我现实生活中第二任男朋友的分手电话后,我彻底崩溃了,当时的我心如刀绞想找个真心说话的朋友,却才发现曾经支持我的朋友们已经一个一个地离开我了,还有那些我认识的作者也基本都不愿意再继续搭理我,可以说我身边能和我说真心话的人已经一个也没有了。这样的报应真的让我悔不当初,经过我男朋友的分手以及朋友们的离去后,我才真的意识到是我曾经做得太绝,我不应该再这样下去了。于是,昨天中午我去了魔兽争霸吧发了一篇讲和的贴子(连接在此 https://tieba.baidu.com/p/5537883293),我是真心希望能够得到我曾经深深伤害过的人的原谅。昨天下午很多人还以为那不是我,但我确切地说那个就是我而且我也就只有那一个从别人那借来的号了,现在我在游久也发声了,我也会把和过客三世聊天的截图以及我空间的说说发上来。唉,现在我身边已经没什么朋友了,也就只有那些曾经被我当做“敌人”的人,还愿意跟我讲讲道理跟我说说话。以前的那个夏花已经死了,被抛弃她的第二任男朋友还有所有离开她的朋友彻底杀死了。今天这个我是一个全新的我,希望大家不要再用以前那种眼光看待我。从今年开始,我要么汉化一些我喜欢的战役,要么就帮其他作者传一下战役,我保证不会再犯同样的错误。等到2019年暑假,我也就该正式退出了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

逆魂团队

[战役新星] [逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花
作为一个旁观的吃瓜群众,我没有资格评价你的作为。但就个人认为,单纯的道歉只能表示你一时的态度,但无法彻底修复所有的过失,不如为魔兽这个日渐缩小的圈子多做一些自己力所能及的事情。比如说你有使用编辑器的能力,也有一定的英文基础,之前那个汉化的战役其实就不错。如果有机会多出几个优秀的汉化战役不仅仅是你对此做出的补偿,也是战役圈之福。

SkyBlueShit  大力支持!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-7-9 23:37
yan5586  大力支持~~~~~  详情 回复 发表于 2018-3-13 08:29
[发帖际遇]: freeknightwsq 帮助邻居的老婆婆包粽子 魅力 上升 7 点. 幸运榜 / 衰神榜

~ZYG          

JK团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
别退出啊你做的战役都挺好的,你一走战役区都没人了
[发帖际遇]: ~ZYG收到圣诞礼物,得到了11 U9币 . 幸运榜 / 衰神榜

cf星空          

Lv.10 热心玩家[初]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
额,怎么说呢!能承认自己错了,并愿意去改正以往的过失给别人带来的伤害,我觉得是值得原谅。
其实不管是失恋还是身边朋友疏远你,这种情况肯定不会一直这样下去。你有心,有勇气去向好的方向努力,会有人支持你的!
不管怎么说,你也的确给魔兽战役区带了新的生气与活力,这点不能否定的。Σ()
加油!夏花同学,期待2018重新的你。(●''●)

崎征、          

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
是是非非谁能够分得清,说的明白。

simankelly          

Lv.10 热心玩家[初]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
小姑娘肯定性格很火爆吧,接受不了别人说你。。。

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
能发现自己的不足就是美好生活的开始

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
小姑娘你有什么可自责的啊,你这个年纪就该做真我,他们骂人你凭什么不能骂回去,不要说什么男友的问题,你就是你,他离开你如果因为你不会伪装的话那就让他离开吧,这不是你的错

魔吧战神催鸡人  年轻小姑娘真的可以为所欲为的  详情 回复 发表于 2018-4-13 10:35
[发帖际遇]: 吃货也有福利,胜利象征 在粽子里意外吃到 2 朵 U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

广告(AD)杀手

[丑八怪]

U9币
魅力
声誉
U菜花
喔,关键看到分手这个词眼,我这种单身狗无法理解的痛,我明白

a7546519          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
加油夏花 ,你很不错了 。有些人最不干净就该骂

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
你做的战役都挺好的,能发现自己的不足就是美好生活的开始,
加油

yan5586          

U9币
魅力
声誉
U菜花
freeknightwsq 发表于 2018-2-3 12:15
作为一个旁观的吃瓜群众,我没有资格评价你的作为。但就个人认为,单纯的道歉只能表示你一时的态度,但无法 ...

大力支持~~~~~

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
才知道这件事的我算不算挖坟了
[发帖际遇]: 万能小黑 把自己的节操上交给国家,荣获 10 魅力 的嘉奖. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
胜利象征 发表于 2018-2-4 22:11
小姑娘你有什么可自责的啊,你这个年纪就该做真我,他们骂人你凭什么不能骂回去,不要说什么男友的问题,你 ...

年轻小姑娘真的可以为所欲为的

U9币
魅力
声誉
U菜花

时隔数月听人又念叨了一嘴这事儿,隔了这么长时间不知道你还是不是道歉时的你,可别过了段时间好了伤疤忘了疼。当然了,令人很遗憾的是你扯了一堆什么乱七八糟的男朋友女朋友的,要是没有这些不相干的事情刺激你,你还会像之前继续腆着个被众人打肿大厚脸皮装傻充楞一硬到底吗?又或者是那些对着网络想象中的萌妹意淫的智商退化连正常语言思维能力都没有的死宅男捧着你给了你之前的勇气?一个正常你这个年龄的小女孩应该对那些东西心生厌恶而不会去找他们抱团寻求慰藉。

我翻了一下你的旧帖,这两年你偷别人模型偷别人地图然后转发说是你做的事可不少,似乎已经觉得无所谓了或者说已经上瘾了无法自拔了。很多进了监狱又放出来再犯的惯偷盗窃犯都是这种心理,因为无法离开这种顺手拈不劳而获来的快感,你以为偷别人东西总能神不知鬼不觉的成你的了吗?

可见你之前的心理有多扭曲,我不知道什么样的家庭教育和经历会塑造出这样的人格。说实话,之前我和魔吧吧友私底下小组讨论如果一直这么硬下去的就通过你的注册手机邮箱人肉你全家户籍照,还有个暴躁老哥让我帮忙人肉你找到你家地址组织几个吧友上门要让你跪着用鞋底子当着你父母的面抽你的嘴巴子问问你父母怎么教育的你(就是之前在这里和你对骂的那个琛天翼),还有你的初高中同学愿意提供你的丑照(我联.系到的你在你们学校原来的同学怎么评价你我就不说了给你留点面子)。很长一段时间你都把自己推到了危险的边缘

之所以会有如此的种种,是因为你缺乏做人的道德底线和基本操守。做什么过分的事都没有愧疚感和自我反省,这会让你的行为不断出格,有正常社交思维的人都会厌恶远离你甚至是想办法教训你。本身沉迷于看的见摸不着隔着液晶屏的网络世界就会让人放松对自己行为的自我审查,下限比较低,把网络上为所欲为以为自己干什么都不会得到制裁惩罚的心理带到现实生活中只会让你处处碰壁,这是大家都不喜欢你的原因,别以为厚着脸皮就能任你想怎样怎样,做事不考虑后果底线给自己留余地带来的恶果最后总是难以下咽的。

无论如何,希望经历了一些事情能够让你成长一些懂得一些新的道理,无论是盗图还是其他。反思一下自己的行为,什么事该做什么事又有什么事不能做,如何把一件事做成好事而不是变成坏事。思考一下怎么能够与其他人正常的打交道

我催鸡言尽于此。希望在接下来的一段时间里,你能够不断学习提升自己的制图水平或者在魔兽3这个圈子里做出一份其它的贡献成为一个真正受大家喜欢的地图作者。在你离开这个圈子之后回忆起在war3圈的往事时能够留下的是一段美好的回忆,而不是一段不愉快的难堪过往