游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 840534922

[战役发布] 《重生》正式发布

逆魂团队

[战役新星] [逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花
d711530 发表于 2018-2-6 20:11
往回顶有什么意义?我只是作为一个玩家提出我看到的缺点罢了
你不接受就算了,可能只是我期望太高吧 ...

菜就是菜,被这种级别的难度虐了少在我这找平衡,对于正常的批评我向来是虚心接受的,对于你这种人,我就是要怼你。还少年杰雷,我自己的作品孰优孰劣我心里有数得很

d711530  我看是你自己没看明白别人说的话吧,我有说是难度的问题么? 我指的是你把血量设置太高,我打个基地都要5分钟很无聊的好不 如果你觉得这是合理的设置我是无话可说  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:19

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
shenchen134 发表于 2018-2-6 22:51
桃符大神怎么才能更好滴支持地图作者呢?

欢迎加入鬼画的战役地图玩家群:687819771
[发帖际遇]: 840534922收到圣诞礼物,得到了12 U9币 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.6 正式会员[高]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
实话说玩完前几章我比较失望
地形一般,这倒无所谓,敌人太单调,除了boss有点能耐,其他都是无脑推
剧情本身不错,但对话太大白话,不仅没有起到丰满人物形象的作用,还显得冗长
技能无聊,要不是引进那些DOTA技能,剩下的技能都没啥意思,而且技能数值固定,到后期除了控制、光环类的就都废了,而且只能点4级,废得更早
难度设置较为合理,但是拆建筑是真的费时
总体就这么多吧,我不是之前那位老哥的小号,我的观点与他也有些不同

840534922  啧啧,u9大神眼光都这么高的吗,以后不敢来这发地图了。瑟瑟发抖。  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:34
[发帖际遇]: LSLSLSLSLSLS光棍节终于脱单,魅力增加7 . 幸运榜 / 衰神榜

d711530          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
840534922 发表于 2018-2-7 09:14
菜就是菜,被这种级别的难度虐了少在我这找平衡,对于正常的批评我向来是虚心接受的,对于你这种人,我就 ...

我看是你自己没看明白别人说的话吧,我有说是难度的问题么?

我指的是你把血量设置太高,我打个基地都要5分钟很无聊的好不

本来矮人那里就是个单调的攻防战,打完了我还要花几分钟拆前面那个铁匠铺(1500血?),然后再拆那个1800多血的基地

而且蛋痛的是这种单线攻防战在同一章还出现了2次,后面打地精也是换汤不换药

如果你觉得这是合理的设置我是无话可说

840534922  知道为什么怼你吗,这部战役我自认为很良心了,不过有不足之处也很正常,但是你这种人就是不会说话,你的评论除了批评还是批评,请问你的目的是什么,让作者自惭形秽以后别再做了?你以为在网络上你就可以张口就来,那  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:45
[发帖际遇]: 为了练习碧谣坐,d711530花费54 U9币学了一天终于学会了,于是装逼成功. 幸运榜 / 衰神榜

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
LSLSLSLSLSLS 发表于 2018-2-7 11:10
实话说玩完前几章我比较失望
地形一般,这倒无所谓,敌人太单调,除了boss有点能耐,其他都是无脑推
剧情 ...

啧啧,u9大神眼光都这么高的吗,以后不敢来这发地图了。瑟瑟发抖。

LSLSLSLSLSLS  怎么说呢,我也算见证了你这图从第二章开始到完成,之前我都没玩,就等完整,但是完整出来了的确没有符合我的期望。 哪个作品不是倾注了作者的心血?我知道作者对自己的作品都会往高处评价,我也是作者,我也有这毛  详情 回复 发表于 2018-2-7 13:34

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
d711530 发表于 2018-2-7 12:19
我看是你自己没看明白别人说的话吧,我有说是难度的问题么?

我指的是你把血量设置太高,我打个基地 ...

知道为什么怼你吗,这部战役我自认为很良心了,不过有不足之处也很正常,但是你这种人就是不会说话,你的评论除了批评还是批评,请问你的目的是什么,让作者自惭形秽以后别再做了?你以为在网络上你就可以张口就来,那不好意思,我也不是什么善茬,也不想看明白你到底哪里不满意,就是想怼你

Lv.6 正式会员[高]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
840534922 发表于 2018-2-7 12:34
啧啧,u9大神眼光都这么高的吗,以后不敢来这发地图了。瑟瑟发抖。

怎么说呢,我也算见证了你这图从第二章开始到完成,之前我都没玩,就等完整,但是完整出来了的确没有符合我的期望。
哪个作品不是倾注了作者的心血?我知道作者对自己的作品都会往高处评价,我也是作者,我也有这毛病,所以我禁止自己评价自己的作品,只听别人的说法。
称赞你的人很多,然后那些称赞有什么意义呢?
我是很认真地给你提建议,请问你有认真地看我说的问题吗?难道我说的问题不存在?
我知道您是大佬,U9根本没有大神,我也不是什么U9大神。但是就算是大佬,也没有资格否认玩家的提议。就算是无脑喷子,那也不是空穴来风。

840534922  人家说文人相轻,用在地图作者身上也再合适不过,你提意见的方式比那位老哥好一些,但言语中仍以否定为主,作者需要的是中肯的建议,不是否定,对白的问题不谈了,不是专业搞写作的谁敢说自己编出来的剧情没问题。技  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:03
[发帖际遇]: LSLSLSLSLSLS真是日了狗了,不小心摔进臭水沟结果损失5 朵U菜花. 幸运榜 / 衰神榜

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
LSLSLSLSLSLS 发表于 2018-2-7 13:34
怎么说呢,我也算见证了你这图从第二章开始到完成,之前我都没玩,就等完整,但是完整出来了的确没有符合 ...

人家说文人相轻,用在地图作者身上也再合适不过,你提意见的方式比那位老哥好一些,但言语中仍以否定为主,作者需要的是中肯的建议,不是否定,对白的问题不谈了,不是专业搞写作的谁敢说自己编出来的剧情没问题。技能无聊?你得看这图是面向什么受众的,无聊是你的看法,很多人觉得很好玩,一句无聊就蹦出来了,你是大神也好是普通玩家也好,我都不会买你的账的

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
战役区有些人如果是这样对待一部用心zhizuo的作品的,那么以后再发战役也不必来这里了,直接传给hot43完事
[发帖际遇]: 840534922 把自己的节操上交给国家,荣获 9 魅力 的嘉奖. 幸运榜 / 衰神榜

flame0535          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
所有版本的war3进入战役后都是黑屏怎么解决啊??
有好战役不能玩真是煎熬
[发帖际遇]: 吃货也有福利,flame0535 在粽子里意外吃到 5 朵 U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

邪魔殿

[战役新星] [邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持一波

U9币
魅力
声誉
U菜花
840534922 发表于 2018-2-6 08:27
哪个长矛,哪个恶魔面具?

看图........................1.24E,1.26都试了
不是面具,叫恶魔之血战盔,

U9币
魅力
声誉
U菜花
尝试按要求评分:

1、章节、任务要多、多、多,最好50章以上。
章节十几个,任务较多,因是近年少有那么多的,暂不扣分。
2、可能对剧情、战力发生较大影响的支线任务、BOSS战时、重要物品、章节结束时,最好有提示,以免错误其他未完成的任务。
    错过了怎么办,重玩?放弃?怎么都是令人不爽的事.............
似乎提示少,也似乎不需要太多提示?提示少,就要扣分   -5
3、地图大时,为避免长时间花在走路上,建议设多几个传送阵、或传送门、或传送魔法。
走路有点辛苦,可能原因在于没法传送物品(复活石里的东西只在第一章传了一次,其他不行,难道操作错误?),其他很少来回走的,扣分-5
4、物品合成公式不要等玩家来试,公开出来吧
赞!不扣分
5、为避免错过任务,支线任务不必要隐藏,隐藏纯属玩弄.........
赞!不扣分
6、木箱、木桶、蛋蛋,不要搞得到处都是,玩家不得不一个个去敲,生怕错失一个有用的东西。需要送东西在关键位置(隐藏点\小Boss处...)放一个宝箱就可以了......
     最恶心的是有些图敲了一整天,最多出几个低级的药品!!!我知道,作者又玩我了......但我只能被玩。
显然还有箱子,我去敲了,白搞了,扣分    -2
7、最好不要有常以一个人孤独战斗的情况,没有战友、没有伴侣,起码有个宠物.........
赞!不扣分
8、有仓库或多背包、合成物品,应该成为标准配置
赞!不扣分
9、过场动画,没法略过,是不可思议的事。听说有些略过会造成错误,但不可能全部都会吧?
    作者是偷懒?或者要强迫玩家欣赏作者的心血大作?反正我觉得很无奈.....
赞!不扣分
10、精美的zhizuo是值得赞赏的,但主要是可玩性,情节、任务的设计需求更高,为了精美,
     zhizuo了没有多少新意的模型、图标,影响视线的树和建筑,实在不爽。
赞!不扣分
11、限定时间的大本营防守地图,建议不要用了,玩腻了,最后只好开秘籍喝茶时间。
     问题是有的时间超长,一个小时,要喝多少茶???
类似防守、DOTA的似乎太多了?选英雄的任务,个别英雄太次,个别爽,扣分   -5
12、近似于造房造兵对战类的地图也尽量不要用,腻了,人也老了,不适合太过紧张的游戏,
  除非很有新意很有趣????
造房子、对战的也多,特别是有个插入不继承的英雄不爽,扣分   -5

以上扣了22分,有物品不能显示,合成出错,各扣3分,扣26分。
章节穿插虽然是需要,但感受仍然不爽,扣5分
地形略显简单,扣5分
情节不能紧扣,扣5分
以上总体扣了41分

加分情况:

1、过场动画精画  +10
2、章节任务多,各项都有大而全,个别也有趣,玩的时间够长+10,本来可加20,但后面似乎觉得平淡了???
3、没限秘籍   +5分
4、综合性及整体性的体量,达到了开创性效果,+20分
总体加分45分

总体评价100-41+45=104分

-----------------
初步感觉,虽然有这个那个的不爽,但综合体量、质量都高,没有花假的模型图标,
有令人耳目一新的效果,可玩性相当强,应该100分以上。

840534922  赞。你的评价体系我总体认同,也感谢你的认可和批评。一个战役做五十章的话,可能要的不仅仅是时间,要命了。另外复活石的送物品技能是一直有效的,不该被扣分,t技能点英雄身上就送过去了。 再次感谢。 以上。  详情 回复 发表于 2018-2-8 08:08
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 小食人魔 决定做个好人奖励 28 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
第十章的铁炉堡支线,找到神秘矿石了,毒蘑菇,矿山打JB脸,然后出去的2个野怪任务也做了,还有个未知任务是什么?日记本,宝箱,还有流氓是没任务显示的啊

3102251991  额......亏我一个个NPC点过去,原来就是的主线旁边,习惯先支线再主线了,我说怎么找半天没有  详情 回复 发表于 2018-2-7 23:07

U9币
魅力
声誉
U菜花
3102251991 发表于 2018-2-7 23:02
第十章的铁炉堡支线,找到神秘矿石了,毒蘑菇,矿山打JB脸,然后出去的2个野怪任务也做了,还有个未知任务是 ...

额......亏我一个个NPC点过去,原来就是的主线旁边,习惯先支线再主线了,我说怎么找半天没有
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 3102251991 决定做个好人奖励 4 魅力. 幸运榜 / 衰神榜