游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索

[防守] 【邪魔殿】暗影随行,凌冽刺骨!《不落城守卫战》1.7.1新英雄-黑暗游侠强势来袭!

回帖奖励 100 U9币 回复本帖可获得 5 U9币奖励! 每人限 1 次
Undead2025          

邪魔殿

[邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图发布
地图名称: 【邪魔殿】不落城守卫战 V1.7.1
地图类型: 防守图
魔兽版本: 1.24
地图作者: SV_Destiny.HERO(邪魔ご命运)
支持人数: 7
专区地址(无则不填):: -
当冰冷的箭矢刺穿你的喉咙,黑暗中的女王就将降临!

地狱军团已经围攻不落城数月,城外一望无际的荒芜大地就是战火纷飞的证明。不,那里其实并不荒芜,地狱军团的恶魔仍在不断向着不落城涌来。“为了不落城的荣耀!”我从隐藏身形的房屋角落偷偷看过去,是她,不落城城主——安吉莉娜·普罗德摩尔。我早已死去,但是邪恶的力量却将我复生,我好不容易挣脱了邪恶的束缚,又逃回到这里,就为了再看她一眼,再用属于我自己的眼睛看这美丽的城市一眼。“凌冽的寒风啊,吹起无边的飘雪!——暴风雪!”魔法的吟唱声将我从回忆中惊醒,一只带着地狱火焰的石头人向着她冲了过去,暴风雪砸在那石头人身上仅仅泛起一阵水汽。我就仅仅在这里看着吗,我究竟在害怕着什么。我眼中泛起涟漪,从我的鹰眼中,我看到那石头人举起硕大的拳头时,她眼中的一丝绝望。“黑暗之箭!”不再也忍不住了,我一跃而起,一支带着邪恶力量的箭矢刺中石头人的核心,那石头人随之倒下。我落在她的身前,背对着她。“你是……”“我?我是黑暗中的女王,你可以叫我——被遗忘者。”说完我一跃而起,消失在了她的视野之中。

1级属性:
力量:29+3.1
敏捷:31+3.5
智力:24+3.6
生命值:519
魔法值:220
攻击力:39-42
攻击速度:1.9
护甲:9

技能介绍:
被遗忘者的意志[天赋/被动]:每次普通攻击杀死敌方单位时能够将其转换为一个骷髅战士

贯穿黑箭[主动]:对一条直线上的敌方单位造成大量伤害

沉默魔法[主动]:阻止区域内敌方单位释放魔法,并且能够将BOSS的部分被动技能无效化

鹰眼视觉[被动]:增加攻击速度和攻击距离

射手天府[大招/被动]:增加大量的敏捷和护甲穿透

小贴士:
不落城城主--冰晶侍女的义妹,拥有着超越幻影刺客的强大单体输出能力,并且自身较快的移动速度和超远的攻击距离使得她也不会第一时间被敌人集火攻击。一技能的高AOE伤害弥补了缺乏清兵能力的短板,二技能可以很好的限制BOSS的能力,后期强大的单体输出能力配合天赋技能可以制.造出无穷无尽的骷髅战士来阻挡敌人。队伍里拥有了输出爆炸的黑暗游侠相信玩家们能够更加轻松地摧毁黑暗堡垒!

1.7.1更新日志:
--修复了英雄-守护骑士"专属"装备的BUG.
--修复了部分"有奖竞猜"答案不正确的BUG.
--修复了"团队副本-九头蛇"进不去的BUG.
--修复了成就-"我是弱鸡"文本不正确的BUG.
--修复了装备-"西瓦的守护"升级不正确的BUG.
--修复了物品-"矮人火桶"和别的物品冲突的BUG.
--修复了英雄-炼金术师"酸性毒物"技能杀死单位不享受被动加成的BUG.
--修复了英雄-死亡骑士"生灵操纵"技能特效和伤害不正确的BUG.

--物品-"矮人火桶"效果更改.
--物品-万兽之王"专属"增加视觉特效.
--补全了"专属"装备的介绍.
--技能"基因突变"更换图标.
--降低所有物品的掉落率.
--增加了"死亡幽魂""蛛王女皇"副本难度.
--"远古九头蛇""死亡幽魂""蛛王女皇"增加击杀金币奖励.

--敌方单位-食尸鬼增加新技能"食尸鬼吸血",攻击时能吸取100%的生命值.
--敌方刷兵CD缩短,16s--14s,33s--30s,52s--45s,38s-34s,42s-38s
--中等,困难模式敌方科技属性降低.
--选择中等,困难模式时野外BOSS属性也会增加。

--英雄-所有为600点攻击距离的英雄全部下调至500点攻击距离.
--大部分英雄的瞬发AOE技能伤害都下调.
--英雄-万兽之王光环技能属性下调.

--新增--英雄"黑暗游侠".
--新增--Lv物品"珊瑚剑""灵魂之戒"
--新增--普通物品"加速手套""生锈的铁铲"

新人第一张作品,求支持。
地图讨论群:254498924

特别鸣谢:
好奇的猫(载入图作者)
邪魔_GE(地形zhizuo)
库丘林(文案设计)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不落城守卫战 V1.7.1(正式版).w3x

1.77 MB, 下载次数: 281

已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100   查看全部评分

Lv.16 热门人物

[幸运之草] [我有魅力Ⅰ级] [快乐水滴] [蝶儿飞飞]

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入包子军团

回帖奖励 +5 U9币

一楼不留!...!怒斩一楼

Lv.16 热门人物

[幸运之草] [我有魅力Ⅰ级] [快乐水滴] [蝶儿飞飞]

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入包子军团

回帖奖励 150 U9币        回复本帖可获得 5 U9币奖励! 每人限 1 次.回帖奖励 +5 U9币
..

yoarkisses          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +5 U9币

看看自己写的文案,感觉真不错(滑稽)

Fs天火  这么强的嘛  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:41

Fs天火          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +5 U9币

支持支持....

Fs天火          

U9币
魅力
声誉
U菜花
yoarkisses 发表于 2018-1-10 20:40
看看自己写的文案,感觉真不错(滑稽)

这么强的嘛

yoarkisses  堕落写不动,就全扔给我咯  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:44

Fs天火          

U9币
魅力
声誉
U菜花
这图谁要能打死最后的阿克蒙德,你说咋就咋(¬_¬)

yoarkisses          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
Fs天火 发表于 2018-1-10 20:41
这么强的嘛

堕落写不动,就全扔给我咯

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +5 U9币

这个还是先支持支持。

藍寶          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +5 U9币

看起來不錯 玩玩看

[我的第一枚勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +5 U9币

路過幫頂~謝謝
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 WarcraftFrozen 决定做个好人奖励 26 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

[我的第一枚勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 WarcraftFrozen 决定做个好人奖励 26 魅力.        幸运榜 / 衰神榜

謝謝
[发帖际遇]: WarcraftFrozen 相亲失败,损失 8 节操. 幸运榜 / 衰神榜

[我的第一枚勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: WarcraftFrozen 相亲失败,损失 8 节操.        幸运榜 / 衰神榜

不要啊~~
[发帖际遇]: 春节抢红包太火爆,WarcraftFrozen 戳破了自己的手机屏幕,终于抢到了 18 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有点意思,支持一下。

bzdyx12345          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花