游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索

[防守] 宇宙危机1.2修复版(修改了一点BUG)

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 6 天前 |显示全部楼层
地图发布
地图名称: 宇宙危机1.2修复版
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24
地图作者: 梦宝宝97
支持人数: 1-6
专区地址(无则不填):: -
地图名字:宇宙危机1.2正式版
地图类型:防守
魔兽版本:1.24E加8M补丁
地图作者:梦宝宝97
地图语言:中文
支持人数:1-6
地图简介:上古时期,邪恶的第四宇宙入侵。众界合力打败入侵者将其一半灵魂封印。然而万界中心地球也被打的支离破碎,只剩下不足亿万分之一,文明倒退。一个宇宙纪元过去了,入侵者再次来临是要破开封印,毁灭本宇宙。于是众界英雄后代再次集结。
                 在破败中崛起,在寂灭中复苏。
      沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了
               战四圣,入轮回,修仙入魔,超越自我
更新说明;1:修复天问破灭杀2000不能升级问题
                2:修复挑战自我不刷新问题
                3:修改天地难度
                4;因为就一个吃经验书,就没做吃书触发 ,BB不要吃书
   0...0 还有 又来麻烦编辑大大了0.0

宇宙危机1.2修复版.w3x (4.03 MB, 下载次数: 142)

已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 50 + 50 + 50 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 50  魅力 + 50  U菜花 + 50   查看全部评分

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 5 天前 |显示全部楼层
左下第二个……这样好吗?这样不好吧?

U9币
魅力
声誉
U菜花
说错……右下第二个,那个召唤型……

错误佛          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 错误佛真是日了狗了,不小心摔进臭水沟结果损失2 朵U菜花. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
我想知道那个戒指碎片三 去哪弄?