游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丶Fate

【火爆进行中】分享《乱世王者》玩家故事赢海量Q币!

陈洲          

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:陈洲
玩家留言:结识了一些朋友,大家都很团结,一起发展,一起做任务。
手机截图:

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:啊风大的
2.玩家留言:大概是9月份开始的,玩起来也还上手。选区很随意,随便点了一个,进入了一个小盟,没有什么大土豪,都是一些平民玩家。每天和战友一起聊天、做活动,各种欢声笑语,各种谩骂,一起打架厮杀,虽然被虐的很惨,但是依然每天都开心。或许玩游戏就是要各种争霸,但是能有一帮朋友一直坚持在一起,也是一种难得的情怀
3.手机截图:

陈洲          

U9币
魅力
声誉
U菜花
玩家留言:结识了一些朋友,大家都很团结,一起发展,一起做任务。
手机截图:

U9币
魅力
声誉
U菜花
2.玩家留言:大概是9月份开始的,玩起来也还上手。选区很随意,随便点了一个,进入了一个小盟,没有什么大土豪,都是一些平民玩家。每天和战友一起聊天、做活动,各种欢声笑语,各种谩骂,一起打架厮杀,虽然被虐的很惨,但是依然每天都开心。或许玩游戏就是要各种争霸,但是能有一帮朋友一直坚持在一起,也是一种难得的情怀
3.手机截图:

陈洲          

U9币
魅力
声誉
U菜花
手机截图:

U9币
魅力
声誉
U菜花
3.手机截图:

陈洲          

U9币
魅力
声誉
U菜花
手机截图:

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:此生不虚度
玩家留言:无意中发现了这款游戏,很喜欢这种攻城略地,运筹帷的感觉。最令我惊喜的是在游戏中找到了曾经一起玩游戏的伙伴,于是和他加入了同一个联盟,再一次和朋友在游戏里拼搏的感觉真好。
手机截图:

陈洲          

U9币
魅力
声誉
U菜花
手机截图:

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

[好羞涩( ⊙ o ⊙ )!] [四叶草] [饭团团勋章] [游久时代么么哒] [富翁勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:美冴
2.玩家留言:
《乱世王者》光听名字就能猜到是一款战争类游戏。
而我为什么会选择这样一款游戏,很大的原因是被这款游戏背后的创作背景和构架深深吸引。
最近挺流行玩手游的,而我又迫切寻找一款玩起来刺激而又不枯燥的手游。
于是寻找许久,发现了一款《乱世王者》战国类手游。
给我的逻辑是,战国游戏通常都比较费时间,并且需要精通各种策略和布局。
而我却是个头脑简单的人,先玩玩试试,就当是对自己的历练了。
刚开始玩确实被《乱世王者》华丽精美的画风给吸引到了,给我一种耳目一新的视觉体验。
我觉得手游能做成这样着实不易。
刚开始玩对各种操作还比较陌生,而它都会有各种教程和图标指示带着我一步一步操作下去。
说实话我挺怕别人知道我玩这种游戏的,一个女孩子玩这种,会不会被人感觉是女汉子...
但又受不了游戏的诱惑,于是就偷偷的玩,我是下班一回家都躲在房间一个人玩。
发现越玩越带劲,我的操作越来越熟练,城池发展、城防、兵法基本循序渐进。
我觉得最刺激的就是和联盟一起打战争,到现在已经玩第二次战争了,第一次领队没指挥好,
最后失败了,第二次和好几个基友一起打的,好几次差点死了,基友带着我一路血拼过去,
那场面简直太爽了,最终我们联盟取得了胜利。
我觉得《乱世王者》玩久了,会给人一种成就感,只有真正站在游戏顶端的人才能感受到。
3.手机截图:

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

[好羞涩( ⊙ o ⊙ )!] [四叶草] [饭团团勋章] [游久时代么么哒] [富翁勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:美冴
2.玩家留言:
《乱世王者》光听名字就能猜到是一款战争类游戏。
而我为什么会选择这样一款游戏,很大的原因是被这款游戏背后的创作背景和构架深深吸引。
最近挺流行玩手游的,而我又迫切寻找一款玩起来刺激而又不枯燥的手游。
于是寻找许久,发现了一款《乱世王者》战国类手游。
给我的逻辑是,战国游戏通常都比较费时间,并且需要精通各种策略和布局。
而我却是个头脑简单的人,先玩玩试试,就当是对自己的历练了。
刚开始玩确实被《乱世王者》华丽精美的画风给吸引到了,给我一种耳目一新的视觉体验。
我觉得手游能做成这样着实不易。
刚开始玩对各种操作还比较陌生,而它都会有各种教程和图标指示带着我一步一步操作下去。
说实话我挺怕别人知道我玩这种游戏的,一个女孩子玩这种,会不会被人感觉是女汉子...
但又受不了游戏的诱惑,于是就偷偷的玩,我是下班一回家都躲在房间一个人玩。
发现越玩越带劲,我的操作越来越熟练,城池发展、城防、兵法基本循序渐进。
我觉得最刺激的就是和联盟一起打战争,到现在已经玩第二次战争了,第一次领队没指挥好,
最后失败了,第二次和好几个基友一起打的,好几次差点死了,基友带着我一路血拼过去,
那场面简直太爽了,最终我们联盟取得了胜利。
我觉得《乱世王者》玩久了,会给人一种成就感,只有真正站在游戏顶端的人才能感受到。
3.手机截图:

陈洲          

U9币
魅力
声誉
U菜花
手机截图:

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:木云凌风
2.玩家留言:很喜欢的游戏类型,很久没有玩了,上去后发现城堡被摧毁了,立马重建,也加入了联盟和小伙伴们一起玩耍,认识了不少朋友,每天都一起聊天、一起战斗,希望我们可以友谊长存,战无不胜!
3.手机截图:

陈洲          

U9币
魅力
声誉
U菜花
手机截图:

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:木云凌风
2.玩家留言:很喜欢的游戏类型,很久没有玩了,上去后发现城堡被摧毁了,立马重建,也加入了联盟和小伙伴们一起玩耍,认识了不少朋友,每天都一起聊天、一起战斗,希望我们可以友谊长存,战无不胜!
3.手机截图: