游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索
楼主: 丶Fate

【火爆进行中】分享《乱世王者》玩家故事赢海量Q币!

陈洲          

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:陈洲
玩家留言:结识了一些朋友,大家都很团结,一起发展,一起做任务。
手机截图:

亮亮虫1          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:亮亮虫1
2.玩家留言:是策略性非常高的游戏。注重联盟配合,刚开始玩没加入联盟,根本就是寸步难行,建筑要等好久,周围又都是高等级的城池虎视眈眈。自从加入联盟,人人帮忙加速,建筑瞬间完成。大家也会互相照顾,在乱世中占据一席之位。
3.手机截图:

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:下个天亮了
2.玩家留言:
《乱世王者》上线已百日,在百日的时光里,我们发现了很多很多有意思的事情,但是在不断学习大神的攻略下,我还只是那个会喊666的咸鱼,因为实在时间有限,肝的时间实在有点太少了,我只能在我的业余的时间下在乱世王者这个战争的舞台下,我只能默默的祝福他们,跟和我一样的渣渣朋友们一起吹牛,一起开心了解乱世王者这个战争!
3.手机截图:

ivers3          

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:ivers3
2.玩家留言:其实玩游戏不太喜欢加入联盟,家族。有三五好友,经常组队刷本的即可。但是随着游戏的发展,交流方式,玩法的更新。加入家族、帮派已经成为游戏内不可或缺的一部分,在这里有更多的信息获取方式、多种玩法、能够结实更多的好友、得到更多的帮助,能够使得游戏事半功倍,增加乐趣。
让我最深刻的就是,一次任务去了自由区域,即将完成任务的时候,无缘无故被杀,而明显对方实力超过你,逃跑都无望。心碎,这样的事情几乎在乱世王者内无时无刻的在上演。单人或者小队的游戏方式不得不改变。
之后选择了个不大不小的联盟加入,同步加入了讨论QQ群,在这里有很多志同道合的朋友,有困难能够得到帮助,一起过副本任务;一起报仇反杀。畅快淋漓!
被杀,反杀无时无刻不再上演,感谢联盟,让我不在势单力薄,不在孤单!
3.手机截图: 1.png

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:美冴
2.玩家留言:
《乱世王者》光听名字就能猜到是一款战争类游戏。
而我为什么会选择这样一款游戏,很大的原因是被这款游戏背后的创作背景和构架深深吸引。
最近挺流行玩手游的,而我又迫切寻找一款玩起来刺激而又不枯燥的手游。
于是寻找许久,发现了一款《乱世王者》战国类手游。
给我的逻辑是,战国游戏通常都比较费时间,并且需要精通各种策略和布局。
而我却是个头脑简单的人,先玩玩试试,就当是对自己的历练了。
刚开始玩确实被《乱世王者》华丽精美的画风给吸引到了,给我一种耳目一新的视觉体验。
我觉得手游能做成这样着实不易。
刚开始玩对各种操作还比较陌生,而它都会有各种教程和图标指示带着我一步一步操作下去。
说实话我挺怕别人知道我玩这种游戏的,一个女孩子玩这种,会不会被人感觉是女汉子...
但又受不了游戏的诱惑,于是就偷偷的玩,我是下班一回家都躲在房间一个人玩。
发现越玩越带劲,我的操作越来越熟练,城池发展、城防、兵法基本循序渐进。
我觉得最刺激的就是和联盟一起打战争,到现在已经玩第二次战争了,第一次领队没指挥好,
最后失败了,第二次和好几个基友一起打的,好几次差点死了,基友带着我一路血拼过去,
那场面简直太爽了,最终我们联盟取得了胜利。
我觉得《乱世王者》玩久了,会给人一种成就感,只有真正站在游戏顶端的人才能感受到。
3.手机截图:

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:葫芦第八娃
2.玩家留言:还记得当年玩乱世王者的时候遇到了小鱼,从相遇相知到最后的相爱,至今我们结婚了,并且有了个女儿!
3.手机截图: U9.png

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:葫芦第八娃
2.玩家留言:还记得当年玩乱世王者的时候遇到了小鱼,从相遇相知到最后的相爱,至今我们结婚了,并且有了个女儿!
3.手机截图:

a西爷          

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:a西爷
玩家留言::乱世王者还在预约阶段的时候,我跟几个朋友就约好了一起预约的游戏,后来可以正式玩以后,我们就一起进入游戏并创建了一个联盟,叫逆袭世家,我们每天游戏里面一起抵御外敌,群里面互相调侃,一起琢磨如何把资源利益最大化,如何让自己以及联盟变得更强大,我觉得玩游戏真的是需要一批铁哥们儿一起,有他们一路上的陪伴,真的挺好,感谢乱世王者这个游戏,让我们的友情更加牢靠。

NK999          

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:NK999
玩家留言:刚玩乱世王者的时候对于这种策略游戏不是很喜欢,不喜欢是因为比较废脑,怕自己玩不好,渐渐的玩了几天发现并不是想象中那么难玩。开始跟着指引走,后来加了联盟跟着联盟的脚步走。有不懂的就会问。联盟的人都很善聊也很热情。就这样每天都忍不住上去玩几小时。玩游戏就是这样,自己一个人玩肯定走不远。但是有了朋友有了目标,就能慢慢的跟着大家一起走下去~
手机截图:

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:惜爱流年
2.玩家留言:游戏里有一个任务是要打野外的一个类似于小BOOS的,一个人打不过,我那时候加的是我们区的一个大的联盟,然后我就集结了,没多久就有人来帮我打了,哈哈,果然有大树好乘凉,要感谢这些大佬帮我这个萌新,要不我要卡在很久了,有问题问他们也会给我解答,很热心的嘿嘿。
3.手机截图:

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
2.玩家留言:
而我为什么会选择这样一款游戏,很大的原因是被这款游戏背后的创作背景和构架深深吸引。
最近挺流行玩手游的,而我又迫切寻找一款玩起来刺激而又不枯燥的手游。
给我的逻辑是,战国游戏通常都比较费时间,并且需要精通各种策略和布局。
刚开始玩确实被《乱世王者》华丽精美的画风给吸引到了,给我一种耳目一新的视觉体验。
刚开始玩对各种操作还比较陌生,而它都会有各种教程和图标指示带着我一步一步操作下去。
说实话我挺怕别人知道我玩这种游戏的,一个女孩子玩这种,会不会被人感觉是女汉子...
但又受不了游戏的诱惑,于是就偷偷的玩,我是下班一回家都躲在房间一个人玩。
发现越玩越带劲,我的操作越来越熟练,城池发展、城防、兵法基本循序渐进。
我觉得最刺激的就是和联盟一起打战争,到现在已经玩第二次战争了,第一次领队没指挥好,
最后失败了,第二次和好几个基友一起打的,好几次差点死了,基友带着我一路血拼过去,
我觉得《乱世王者》玩久了,会给人一种成就感,只有真正站在游戏顶端的人才能感受到。
3.手机截图:

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
2.玩家留言:
3.手机截图:

wylwcx          

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:wylwcx
2.玩家留言:刚开始玩儿的时候,我是没有加入任何联盟的,记得有一次组队聊天的时候发现有个人和我是老乡,那人便邀请了我加入他所在的联盟。当时我没怎么多想,正好很多活动要加入联盟才能做,就加入了。联盟里人挺多的,经常在的就有将近一百人,之后就跟联盟里的人一起练级做任务了。后来忘记具体是因为什么了,和联盟里的几个人发生了冲突,一气之下留了几句告别的话,然后就退出了。后面又加入了一个小联盟,只是偶尔做做任务,很少聊天了。

wylwcx          

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:wylwcx
2.玩家留言:刚开始玩儿的时候,我是没有加入任何联盟的,记得有一次组队聊天的时候发现有个人和我是老乡,那人便邀请了我加入他所在的联盟。当时我没怎么多想,正好很多活动要加入联盟才能做,就加入了。联盟里人挺多的,经常在的就有将近一百人,之后就跟联盟里的人一起练级做任务了。后来忘记具体是因为什么了,和联盟里的几个人发生了冲突,一气之下留了几句告别的话,然后就退出了。后面又加入了一个小联盟,只是偶尔做做任务,很少聊天了。

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:此生不虚度
玩家留言:无意中发现了这款游戏,很喜欢这种攻城略地,运筹帷的感觉。最令我惊喜的是在游戏中找到了曾经一起玩游戏的伙伴,于是和他加入了同一个联盟,再一次和朋友在游戏里拼搏的感觉真好。
手机截图: