游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索

【火爆进行中】分享《乱世王者》玩家故事赢海量Q币!

关闭 [复制链接]
丶Fate          

游久编辑

U9币
魅力
声誉
U菜花
戏名称
《乱世王者》
戏介绍
腾讯天美工作室打造的《乱世王者》是一款历史架空背景的战争策略手游。
《乱世王者》最大程度还原战争策略游戏的精髓,玩家将化身为在这个乱世中的一方诸侯,从招兵买马到安邦治国,逐步走向问鼎天下的争霸之路。

动内容
乱世王者上线至今已近百日,SLG游戏需要通过玩家之间良好的分工配合,才能取得胜利。游戏过程中会发生很多玩家故事,例如大家一起商量获胜的谋略、联盟之间的恩怨情仇、兄弟情义等等。
请将你们的这些游戏故事展示出来(不限形式,可以是文字、基友间的战术讨论聊天截图等等),就有机会获得丰厚的Q币奖励。

回帖格式
  1. 1.论坛ID:
  2. 2.玩家留言:
  3. 3.手机截图:
复制代码
动规则
1.玩家按照网游活动专区规则进行回帖
2.玩家回复内容不得抄袭,一经发现,取消获奖资格;
3.玩家回复禁止恶意刷帖;
4.回帖中不得带有色情、淫秽、反动、政治等违法国家相关规定的内容
5.本活动最终解释权归游久网所有
其它相关规定请参照网游活动专区规则:http://bbs.uuu9.com/thread-12775219-1-1.html

项设置
一等奖:500Q币x1
二等奖:250Q币x2
三等奖:100Q币x10
动时间
2017年11月20日-11月 28日

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:猫猫不萌
2.玩家留言:
这游戏起初升级还是挺快的,后期升级主城各种设施时间比较久,需要花些金币,总的来说后期的时候游戏缓慢。没事去城市外面打打野怪,努力升级兵营,后期解锁的战斗力比较高,也要注意资源,没资源啥都做不了~~~
3.手机截图:

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:音趣酱油团
2.玩家留言:
这游戏升级有点慢,特别是升级主城需要太多条件,也需要很多金币。想快点升级都不行,各种加速道具,金币加速用完了,就只能慢慢等他升级,希望论坛都出些礼包,这样玩的更爽!
3.手机截图:

sdyuna          

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:sdyuna
2.玩家留言:第一次知道这游戏是听朋友介绍的,抱着试试的态度玩了下,马上就上瘾了,真心非常棒的策略游戏,让玩家体验到当君主的苦处,打仗就是打钱,没钱怎么打?想办法平衡各种资源才能成为最强君主,不要急着出兵,多多内政,把资源弄上来打仗就容易了,总结就是先注重防御,做好内政与外交,看好形式,等有机会一举出兵即可轻松讨伐其他势力,即使无法成功也能退回来防守,立于不败之地!
3.手机截图:

戒腐懒          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:戒腐懒
2.玩家留言:论坛账号:戒腐懒
我的故事:乱世王者是比较适合我,玩起来很安逸,点点指头,慢慢发展起来,不求称霸,但求安稳有一席之地,比较放松,打造属于自己的城!
3.手机截图:

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:美冴
2.玩家留言:
《乱世王者》光听名字就能猜到是一款战争类游戏。
而我为什么会选择这样一款游戏,很大的原因是被这款游戏背后的创作背景和构架深深吸引。
最近挺流行玩手游的,而我又迫切寻找一款玩起来刺激而又不枯燥的手游。
于是寻找许久,发现了一款《乱世王者》战国类手游。
给我的逻辑是,战国游戏通常都比较费时间,并且需要精通各种策略和布局。
而我却是个头脑简单的人,先玩玩试试,就当是对自己的历练了。
刚开始玩确实被《乱世王者》华丽精美的画风给吸引到了,给我一种耳目一新的视觉体验。
我觉得手游能做成这样着实不易。
刚开始玩对各种操作还比较陌生,而它都会有各种教程和图标指示带着我一步一步操作下去。
说实话我挺怕别人知道我玩这种游戏的,一个女孩子玩这种,会不会被人感觉是女汉子...
但又受不了游戏的诱惑,于是就偷偷的玩,我是下班一回家都躲在房间一个人玩。
发现越玩越带劲,我的操作越来越熟练,城池发展、城防、兵法基本循序渐进。
我觉得最刺激的就是和联盟一起打战争,到现在已经玩第二次战争了,第一次领队没指挥好,
最后失败了,第二次和好几个基友一起打的,好几次差点死了,基友带着我一路血拼过去,
那场面简直太爽了,最终我们联盟取得了胜利。
我觉得《乱世王者》玩久了,会给人一种成就感,只有真正站在游戏顶端的人才能感受到。
3.手机截图:

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:美冴
2.玩家留言:
《乱世王者》光听名字就能猜到是一款战争类游戏。
而我为什么会选择这样一款游戏,很大的原因是被这款游戏背后的创作背景和构架深深吸引。
最近挺流行玩手游的,而我又迫切寻找一款玩起来刺激而又不枯燥的手游。
于是寻找许久,发现了一款《乱世王者》战国类手游。
给我的逻辑是,战国游戏通常都比较费时间,并且需要精通各种策略和布局。
而我却是个头脑简单的人,先玩玩试试,就当是对自己的历练了。
刚开始玩确实被《乱世王者》华丽精美的画风给吸引到了,给我一种耳目一新的视觉体验。
我觉得手游能做成这样着实不易。
刚开始玩对各种操作还比较陌生,而它都会有各种教程和图标指示带着我一步一步操作下去。
说实话我挺怕别人知道我玩这种游戏的,一个女孩子玩这种,会不会被人感觉是女汉子...
但又受不了游戏的诱惑,于是就偷偷的玩,我是下班一回家都躲在房间一个人玩。
发现越玩越带劲,我的操作越来越熟练,城池发展、城防、兵法基本循序渐进。
我觉得最刺激的就是和联盟一起打战争,到现在已经玩第二次战争了,第一次领队没指挥好,
最后失败了,第二次和好几个基友一起打的,好几次差点死了,基友带着我一路血拼过去,
那场面简直太爽了,最终我们联盟取得了胜利。
我觉得《乱世王者》玩久了,会给人一种成就感,只有真正站在游戏顶端的人才能感受到。
3.手机截图:

yj145258          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:
2.玩家留言:
3.手机截图:

xx198399          

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:xx198399
玩家留言:联盟的盟友之间良好的沟通和配合能给联盟带来巨大的利益和无限的发展空间!
手机截图:

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:闻人静静2.玩家留言:
和好友一起玩的王者,我们两个在游戏里面进去都是傻傻地等时间,后来看到有免费的才知道可以免费升级一次的,玩到一会就发现升级后面都需要金币的支持所有金币至关重要越到后面需要的越多,就开始弄金币,就是一起点点任务,后来还是好友在包裹里面发现一种道具直接加君主升级500~那升级速度简直就是飞一般的感觉啊,我们一起升级到主城的时候发现7级能解锁一个商车。里面能买领主经验,有两万经验,简直爽歪歪

在一起占领别人的领地的时候就发现要培养将领,我们就一起先培养紫色的蓝色放一边,毕竟材料都很珍贵不要浪费,前期给两个紫色的将领感觉够用,不想被别人占领击败,要在布防的时候加入已经强化的最好是升星以后的将领,妥妥的布置以后,就可以愉快的玩耍了,刚开始玩的时候有人一起升级,一起在游戏研究真的很好,起码游戏有人陪,不会傻傻地不会玩,玩游戏还是要和好友一起浪

3.手机截图:

wylwcx          

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:wylwcx
2.玩家留言:刚开始玩儿的时候,我是没有加入任何联盟的,记得有一次组队聊天的时候发现有个人和我是老乡,那人便邀请了我加入他所在的联盟。当时我没怎么多想,正好很多活动要加入联盟才能做,就加入了。联盟里人挺多的,经常在的就有将近一百人,之后就跟联盟里的人一起练级做任务了。后来忘记具体是因为什么了,和联盟里的几个人发生了冲突,一气之下留了几句告别的话,然后就退出了。后面又加入了一个小联盟,只是偶尔做做任务,很少聊天了。

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

1.论坛ID:为你倾心-521
2.玩家留言:一直不爱玩战争策略手游,觉得这种游戏太烧脑了,本来脑细胞就不够用,哈哈哈~~~
后来禁不住男朋友的死缠烂打还是陪他玩了《乱世王者》(当然也是看在游戏是我们大幂幂代言的份上,偶像代言必须支持)。
没有童话故事里的从此以后王子和公主幸福的生活在了一起,我们的游戏生活每天我威逼利诱男票上号带我升堡、刷野、打跨服,不然我就找盟里的XXX了~~
3.手机截图:

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:大鹅炖土豆
玩家留言:乱世王者作为一个策略性的游戏,首先就是发展好自己,培养自己厉害得英雄可以为你南征北战,在里面我很幸运有辅助武将:董卓,战争武将:张郃,发展武将:小乔。可以让自己建筑加速,提高士气,攻无不克!不过武无第一文无第二,在一次攻城掠寨中惨败,说明我们还是要在细节中决定成败,不能被一直的胜利冲昏头脑!

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:啊风大的
2.玩家留言:大概是9月份开始的,玩起来也还上手。选区很随意,随便点了一个,进入了一个小盟,没有什么大土豪,都是一些平民玩家。每天和战友一起聊天、做活动,各种欢声笑语,各种谩骂,一起打架厮杀,虽然被虐的很惨,但是依然每天都开心。或许玩游戏就是要各种争霸,但是能有一帮朋友一直坚持在一起,也是一种难得的情怀
3.手机截图:

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.论坛ID:啊风大的
2.玩家留言:大概是9月份开始的,玩起来也还上手。选区很随意,随便点了一个,进入了一个小盟,没有什么大土豪,都是一些平民玩家。每天和战友一起聊天、做活动,各种欢声笑语,各种谩骂,一起打架厮杀,虽然被虐的很惨,但是依然每天都开心。或许玩游戏就是要各种争霸,但是能有一帮朋友一直坚持在一起,也是一种难得的情怀
3.手机截图: