游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索

[防守] [暗香の回归作品]安眠的雪日0.46 命运相逢 后续重置版本

回帖奖励 390 U9币 回复本帖可获得 30 U9币奖励! 每人限 1 次

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入独立团

地图发布
地图名称: 安眠的雪日0.46 命运相逢
地图类型: 双向防守
魔兽版本: 1.24e+8mb
地图作者: The one 暗香
支持人数: 1--4
专区地址(无则不填):: amdxrbbs.uuu9.com

小地图: B%{WU5BLIKI0VGG@)`o9I.jpg

载入图: -1b2eb991db655555555555555555555545e98.jpg

载入图继续了我以前的镜面风格,几乎每张都这样哦==,除了0.45的那次是意外…………
前段介绍:
那条海龙你们还记得吗?那个海龙现在只要把它打到1w血就可以变成友军了!还有一个奇葩的电影可以看呢~
还记得那2个老家吗?-----萌萌的穹妹,酷酷的鬼剑士,他们可都是强大的呢。
你们是否曾集齐了那3碎片来合成弑神呢?如果你们能够找到那3个碎片,那么你看着装备的解释,你会发现一些有趣的事情呢。
我还新增加了一些副本呢,在野外刷起来更加方便,还不用钱,不过就是,打起来麻烦了点罢了

接下来我们来看一下我昨天的悲催战斗实况:
更新内容
1.英雄技能问题:所有的英雄增加2--3个的初始技能,例如:西门,我增加了剑气与跳斩技能,这2个技能十分实用。  再例如,夏娜,增加了魔影与柔和之云的2个技能
2.英雄属性问题:削弱了部分英雄属性增长,加强了辅助英雄的属性增加
3.辅助英雄太弱比问题:请与剑士们一起打怪升级,请不要离开他们,必要的时候请向他们索取一些钱,剑士玩家请记住,没有辅助是玩不下去的。例如,龙葵是必要的,她的祈祷技能能给予你们10秒以上的无敌时间,这是一个刷怪好机会。
4.英雄装备的部分属性问题:调节类似法师牧师的装备属性,加强了一些装备的属性,例如剑士的盾甲,增加了50点护甲。
5.材料的爆率:增加了10%的所有装备爆率。卖材料也是一种致富方式呢。
6.英雄们的初始攻击力问题:英雄们的初始攻击力问题已经完美的解决,上一次是过于苛刻了,这次回归以前的正常。
7.刷怪问题:怪的攻击与属性值大部分降低了不少,打起来会更加方便。
8.音乐的问题:修复载入图时没有音乐放的问题,更换了部分音乐。(原来想放食尸鬼的主题曲,但一想有点不符合地图风格,果断换了,不过这次我会放出。)
9.在此考虑玩家的问题,死活找不到装备店在哪,于是我加了一些许的装备店上面的提示文字。
10.重置了选人
11.重新**了一些机制,包括装备爆的方式,现在每次都可以获得一个开启的箱子。
12.BGM更换
13.再次恭祝大家玩的愉快,如果有兴趣讨论,那么可以加群:337193686。希望你们的加入呢
14.这是雪日3周年的日子,很难想到我已经坚持了3年了,结识了很多人,非常开心。
于是,这个冬天前夕,我又开始捣鼓起新的东西来喽。

于是乎,大家,期待冬天的雪日更新吧!    也请多多关照新图守护之遗以及骑士初春之雪啦
这些的同步电影都会做的呢

winterday0.47124.zip

21.71 MB, 下载次数: 1591

[发帖际遇]: 偷拿别人家的粽叶被发现了,hf我是新来的 在逃跑中丢掉了 10 点 节操 . 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100   查看全部评分

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入大U9地图评测组

回帖奖励 +30 U9币

滑稽    我来了
[发帖际遇]: 欢喜邪皇 帮助邻居的老婆婆包粽子 魅力 上升 9 点. 幸运榜 / 衰神榜

包月会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: cesup852 很卖力滴帮人牵线,每天都获得 5 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.15 社区元老[高]

[蝶儿飞飞] [快乐水滴] [幸运之草]

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入逗比联萌

u

[蝶儿飞飞] [快乐水滴] [幸运之草]

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入逗比联萌

回帖奖励 840 U9币        回复本帖可获得 30 U9币奖励! 每人限 1 次i

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

西风吹雪为啥是红发?
[发帖际遇]: 雨、若楓 相亲失败,损失 10 节操. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 7 天前 |显示全部楼层

支持 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 错误佛也是醉了,驾照科目二考试就差一分,被迫交出39 U9币补考. 幸运榜 / 衰神榜

12830131 乐于助人(=^ ^=)         

广告(AD)杀手

[丑八怪]

U9币
魅力
声誉
U菜花

12830131 乐于助人(=^ ^=)         

广告(AD)杀手

[丑八怪]

U9币
魅力
声誉
U菜花
哈哈又能全部A到了

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花

欢迎━(*`∀′*)ノ亻!大佬回归

U9币
魅力
声誉
U菜花

非常不错,必须支持

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: U9假日不上班 帮助邻居的老婆婆包粽子 魅力 上升 6 点. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 6 天前 |显示全部楼层

给大佬倒茶
[发帖际遇]: 7289895 喜欢攀爬景区雕塑拍照,魅力降低了 6 点. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入西方世界の劫难

支持一下!
[发帖际遇]: 死神熊排队买新出来的VR眼镜结果排队人太多挤掉43 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

支持,顺便拿福利