游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[QQ自由幻想] 拥有一个沉迷游戏的女朋友是怎样的体验

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
LZ不是故意撒狗粮的,请喷子们自觉绕道!最近LZ沉浸在悲痛中无法自拔。原因就是LZ那个爱玩游戏的女朋友!
LZ是个标准的IT直男,平时下了班就是喜欢打个游戏,看个球。女朋友总埋怨我光顾看球都不理他,被女友闹得不行,就决定带着她一起看一场。那次看球是在科比退役的时候,那也是我有史以来做的最错误的一次(后来发现这算什么)。我的女朋友真是一点也不输给吴昕啊,这个不认识,那个觉得一样,分不清是谁得的分,更是问出一个让我吐干全血的问题:科比和布莱恩特都这么厉害啊!!我只能强压怒火,在心中以亿万分贝的声音呐喊:MDZZ,和什么和啊,人就叫科比布莱恩特,这TM是一个人好吗!!!
自那件事后,我再也不敢带女朋友看球了,女朋友再也不拦着我看球了。
这一阵LZ在哥们的推.荐下开始沉迷于王者荣耀不能自拔。女朋友又埋怨我光玩手机不理她,后来女友就开始随便乱点,捣乱。我又被磨得不耐烦就开始给女友介绍王者荣耀,拉她一起开黑推塔。开始给女友推.荐王者是想着她也可以玩玩游戏,这样就不用天天烦我啦!
谁知道这才是我噩梦的开始。天天要求我带着她组队,而且还要刷排位!!天啦噜有没有人管啊,她一局送10来个人头的节奏要我带排位???天理何在啊!!!
最可怕的是,你说她不是让你撤退吗,你为什么不退??她小头一抬,眉头一挤,小嘴一嘟,我也不想啊,我弄了,它不走啊,卡那不动了...我去,这也行???LZ还偏偏就吃了这一套!我说没事,怪手机,下次就好了。
结果现在妹子天天拿着我的手机在打王者,我的心在滴血...可是,能怎么办呢???只能给她换个手机!
各位坛友,你们有什么好的推.荐啊?
求这么一部手机:首先要流畅,运行游戏一定要顺滑,高帧率必须有。作为一个it程序猿的妹子对硬件要求还是很高的哈哈。第二是网速要给力,不论是在家还是出门在外,都能玩得动游戏。还能随时视频通话,方便妹子查岗……第三就是….拍照要美拍照要美拍照要美!咳咳,貌似小弟的要求有些高了,但是现实限制了发展啊,求谅解。话不多说,小弟先在这里先谢过各位了。

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

美女镇楼!!!

小少彤          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
现在早就不是水果手机的天下了好吧!推.荐各家的安卓旗舰,三星一加或者粗粮,他们的旗舰标配骁龙835处理器,网络连接又快又稳。顶级处理器运行农药这种游戏简直不在话下,流畅到飞起。更重要的是他们拍照还非常给力,美颜模式妹子们拿来自拍简直再好不过哈哈

脍膛泊          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
LZ的帖子简直是给广大坛友(吧友)强行喂狗粮啊!我通篇只看到了女朋友和你一起打游戏!不过讲真,我认为给女朋友买的话还是Iphone比较靠谱哈哈,系统省心。

面牛肉          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
顶级安卓旗舰手机,标配骁龙835处理器。其实现在的手机越来越像电脑靠拢,顶级处理器、显卡和超大内存带来的优异使用体验已经超越了品牌的界限。骁龙835移动平台集成顶级CPU、GPU,无论是从测试数据还是使用体验都可以说是很优秀了,选带它的手机一定不会出错。

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼上说选iphone那位,苹果系统确实是以流畅著称,但是现在有了顶级处理器骁龙835加成,安卓下面的旗舰手机也是很流畅,同时开几个大游戏还在后台切换任务的话你就会发现多核的好处了,切换起来真是热刀切黄油一样顺滑呀。

U9币
魅力
声誉
U菜花
看到给妹子选手机估计很多人会推.荐水果家的机器吧,其实我想说妹子我强烈推.荐安卓系统的几款旗舰手机。拥有美颜等等更符合妹子需求的功能,而且性能上现在的骁龙835处理器真的可以说是高端配置了。

U9币
魅力
声誉
U菜花
快顺久酷,骁龙835旗舰完美适配LZ需求,请不要谢谢我,我是雷锋!

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
看到给妹子选手机估计很多人会推.荐水果家的机器吧,其实我想说妹子我强烈推.荐安卓系统的几款旗舰手机。拥有美颜等等更符合妹子需求的功能,而且性能上现在的骁龙835处理器真的可以说是高端配置了。

U9币
魅力
声誉
U菜花
认真推.荐一个,肯定首推那些使用了骁龙835的手机。这些手机目前都是各家的在产旗舰产品,比如三星的s8、一加5或者某粗粮手机。先不说这些手机的优化怎样,单单是用了顶级处理器他们的游戏性能就是有保证的,就好比你买一辆兰博基尼,虽然你可能不会开,但是他是有能力带你贴地飞行的!

U9币
魅力
声誉
U菜花
同意楼上的观点,还是要看预算来选~预算多的话肯定还是首选iPhone咯,毕竟各方面的优化都很出色,特别是王者荣耀这种游戏往往考验的不只是手机芯片的处理能力,还对网络连接能力要求很高哦。预算稍低的话安卓手机也要尽量选择顶级处理器~

U9币
魅力
声誉
U菜花
就看不惯Lz这种打着求推.荐的旗号撒狗粮的人!我是不会说我墙裂推.荐粗粮的:1.便宜 2. 用了骁龙835处理器,像这种顶级处理器手机玩个游戏还不是小菜一碟嘛。3.送了粗粮你女朋友肯定会天天粘着你哈哈,因为她自己不会刷系统~~

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵~安卓系统经常会产生垃圾,任你再高的配置再大的内存也一样会卡成翔的!而且很多游戏都是没有经过多核优化的,所以你骁龙核再多又有什么区别呢!

U9币
魅力
声誉
U菜花
安卓产生垃圾?!看到这里我不由自主的笑了!楼上还停留在10年前吧!现在的安卓系统早就已经非常简洁了,而且现在各家旗舰手机标配的4G内存已经完全进入了性能过剩时代好么!

廿三丝          

U9币
魅力
声誉
U菜花
骁龙是不是前一阵子在上海搞快闪的那个呀,感觉他家这两年在移动处理器领域应该是绝对的老大了吧。