游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索

[防守] 【通魔作坊】冰风传奇之武神降临 V3.5 正式版

通魔作坊·小生

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 5 天前 |显示全部楼层
地图发布
地图名称: 冰风传奇之武神降临 V3.5 正式版
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.20-1.26通用
地图作者: 通魔作坊•イ壬小生
支持人数: 6
专区地址(无则不填):: -

1.削弱格斗家的钢铁皮肤;
2.减少敏捷对攻击速度的影响;
3.魔法师的冰魄可以自动释放;
4.魔法师的医疗技能改为法术大师;
5.调整怪物技能;
6.每个英雄新增初始技能;
7.削弱狂雷的伤害范围;
8.新增一件神器;
9.平衡怪物的各项能力,使得游戏更具有挑战性!

冰风传奇之武神降临 v3.5 正式版.w3x (322.78 KB, 下载次数: 161)

[发帖际遇]: 老人不慎摔倒,イ壬小生正好路过毫不犹豫的上前扶起了老人,老人送他5 朵U菜花以示感谢 . 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100   查看全部评分

[url=http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=636[/img][/url]

aa77319563          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好像N久没更新了

pr176852          

宇宙中心

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持支持支持
~爱是宇宙中心~一切都是爱~

错误佛          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 昨天 16:53 |显示全部楼层
支持 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊