游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他地图] 【汉化】痛苦的聚会 v 1.45

wlk200241          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图发布
地图名称: 痛苦的聚会 v 1.45
地图类型: 休闲/小游戏合集
魔兽版本: 1.20以上
地图作者: Arohk(Calm汉化)
支持人数: 8(越多越好)
专区地址(无则不填):: -

痛苦的聚会 v 1.45 中译版.zip (907.6 KB, 下载次数: 725)

以HiveWorkShop中Arohkzhizuo的1.45 Fixed(2017.7.02)为蓝本汉化。

虽然原作者现已更新到1.45 r(2017.7.27),但是这个版本也是我修复了1.45 r同样修复的BUG后发布的!

附上1.35的地址:http://bbs.uuu9.com/forum.php?mo ... 0%B5%C4%BE%DB%BB%E1
再附上蜂巢原版英文的地址:https://www.hiveworkshop.com/threads/pains-party-v-1-45-r.81261/

地图名称:痛苦的聚会 v 1.45
地图类型:小游戏合集/休闲
魔兽版本:1.20e以上皆可!
地图作者:Arohk
地图汉化:Calm
地图语言:简体中文
支持人数:8(越多越好)

预览图片:

地图简介:
这张地图是小游戏合集,共包括了45个迷你游戏(1.35→1.45 35games→45games)。总的来说这地图和金字塔比较相似,但是更考验的是与玩家竞争的乐趣而不是团队合作。

游戏内图片:

一些老游戏也得到了更新。

--------------------------------------------------------------------------------

游戏列表

旧游戏------------------------------
Mini Game Nr. 1, 青蛙过河
Mini Game Nr. 2, 痛苦的房间
Mini Game Nr. 3, 墓地
Mini Game Nr. 4, 炸.弹小屋
Mini Game Nr. 5, 蜘蛛洞穴
Mini Game Nr. 6, 小猪赛跑
Mini Game Nr. 7,  娜迦钓鱼
Mini Game Nr. 8, 森林大火
Mini Game Nr. 9, 痛苦的房间 II
Mini Game Nr. 10, 突击
Mini Game Nr. 11, 盗墓贼
Mini Game Nr. 12, 迷你步兵
Mini Game Nr. 13, 布雷者
Mini Game Nr. 14, 赛马
Mini Game Nr. 15, 格罗姆的战斗学院
Mini Game Nr. 16, 死亡Disco
Mini Game Nr. 17, 食人魔采石场
Mini Game Nr. 18, 数学家
Mini Game Nr. 19  赖恩的神奇测验
Mini Game Nr. 20, 恐怖森林
Mini Game Nr. 21, 炸.弹人
Mini Game Nr. 22, 圣诞老人的助手
Mini Game Nr. 23, 神秘的灯
Mini Game Nr. 24, x-2 空战
Mini Game Nr. 25, 兔子猎人
Mini Game Nr. 26, 修补匠奥德赛
Mini Game Nr. 27, 掷标枪
Mini Game Nr. 28, 孤于暗处
Mini Game Nr. 29, 雪人打企鹅
Mini Game Nr. 30, 滥用魔法
Mini Game Nr. 31, 鱼人小偷
Mini Game Nr. 32, 气球射手
Mini Game Nr. 33, 击退
Mini Game Nr. 34, 法术球
Mini Game Nr. 35, 坦克盛宴
新游戏------------------------------
Mini Game Nr. 36, 山丘之王
Mini Game Nr. 37, 冲浪池
Mini Game Nr. 38, 恐惧之夜
Mini Game Nr. 39, 苦工的生活
Mini Game Nr. 40, 贼中无谊
Mini Game Nr. 41, 加基森轮盘赌
Mini Game Nr. 42, 贪婪的酒仙
Mini Game Nr. 43, 鬼魂之路
Mini Game Nr. 44, Lok'tar Ogar(不胜利,毋宁死!)
Mini Game Nr. 45, 练兵场

二楼是废话,喜欢的可以看一看...千万不要看!

已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100   查看全部评分

wlk200241          

U9币
魅力
声誉
U菜花

如果你发现该汉化地图有任何BUG或想提交意见,请回复或PM我。

https://www.hiveworkshop.com/threads/pains-party-v-1-45-r.81261/page-3 中的lszyqww是我,Arohk是作者。在这里我用(辣鸡到不行的)英文和作者提交意见...1.45 r也是作者修复好我提供的BUG后发布的。有兴趣的可以点进去看看

(不止这个..其他邮件被我删了= =)

汉化记录:
  • 将 Mini Game Nr. 40, 贼中无谊 中的『伪装』技能替换成了『隐身』,发现这样比之前的效果要好。保留了伪装中减少的移动速度,替换后的隐身的冷却时间比原伪装长2秒。
  • 修复了 Mini Game Nr. 40 中原有的盗贼可以进入警察局的,最后导致游戏卡在那关无法继续的BUG(经反馈,作者在 1.45 r中同样修复了)
  • 修复了 Mini Game Nr. 11, 盗墓贼 中的拥有着巨大影响的BUG,该BUG可造成火焰伤害范围为400.(经反馈,作者在 1.45 r中同样修复了,是新版本特有的BUG,源自作者的小疏忽)
  • 在 Mini Game Nr. 42, 贪婪的酒仙 中的『熊猫翻滚』(其实就是闪烁啦- -)技能的范围从 400 → 450
  • 添加回了1.45 fix中原来没有的“完整聚会!”模式(作者在1.45 r中同样添加了,还额外添加了一个随机 10 游戏模式,我并没有在该次发布的版本中添加随机 10 游戏模式。但是1.45 r后的新版本出来了会跟着汉化的)
  • 在1.35中,Yeti Sport翻译为“雪人运动”,而在该版本中,它的翻译为『雪人打企鹅』
  • 在1.35中,Allone in the darkness(我怀疑是作者的错别字?)翻译为“消失在黑暗中”,而在该版本中,它的翻译为『孤于暗处』
  • 在1.35中,Spidercave翻译为“盘丝洞”(千万不要百度搜索这个- -),而在该版本中,它的翻译为『蜘蛛洞穴』
  • 在1.35中,Disco Dance of Death翻译为“迪斯科指环”,而在该版本中,它的翻译为『死亡Disco』
  • 在1.35中,Mini Game Nr. 19, 赖恩的神奇测验 中,Captain 翻译为 “队长”,我看了一下物体编辑器,最后还是决定翻译为“船长”(不过在游戏开始前的例子中 特注明是人族剑士)
  • 修复了 Mini Game Nr. 15, 格罗姆的战斗学院 结束后,玩 Mini Game Nr. 9,痛苦的房间 II 中会听到剑圣旋转音效的BUG(作者在1.45 r中并未修复此BUG,但本人已反馈,作者即将修复。)
  • 在创建房间时的地图介绍信息中加上了 Special Thanks(特别致谢)及War3 交流群: 37889866  如有玩家认为不妥,在之后的汉化版本将得到删除。:)
  • 把电脑的名字也翻译过来了...Dummy1是 笨蛋 一号 Dummy2是 笨蛋 二号,以此类推。
  • 在“格罗姆的战斗学院”游戏中,原文是这样的:Do what Grom do or die,Use Arrow keys on keyboard!,1.35的翻译加上了一句类似“按错了你将会被格罗姆爆菊XXX”之类的话。考虑到某些玩家对此有深刻记忆,并不认为这个neta过时了。故保留“爆菊”一说。
  • 其他的1.35中翻译错误和一些细节的都得到了纠正和改良,但在此还是要感谢原汉化作者 lj2831929

请忽略掉下面的内容:

为什么我会想把苦工的生活翻译成Teaching Feeling

为什么这个作者能看懂我回他的辣鸡英文

现百度百科比较完整的 “galgame” 词条出自本人(lszyqww)之手。

现金字塔大逃亡吧的吧主是本人

本来想以hive中的3.5为蓝本更新一下金字塔大逃亡的,现在也的确添加了1个新游戏关卡和修复了其他BUG并优化了其他东西(!#$%$%^$%&^$%@)但是我如果发布出去了会不会被骂盗版= =(虽然作者曾发布过3.5的未加密并说任何人有权利接手更新此图 滑稽1.jpg

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想 Cao Mg...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么与某人口无遮拦,相谈甚欢,最后发现她是个女的...

千万不要加QQ群37889866,里面人爆多!        Calm其实是个SB!

官方对战平台越来越商业化了吃枣药丸,腾讯平台虽然作弊图很多,但是我可以自己C啊。什么..卖,卖片的...?...

最后滑稽地开一下地图炮:官平全是优越狗,腾讯全是小学生!(我错了,别打我!)

★~~~~~~~~星  百度搜索盘丝洞会如何。。。  详情 回复 发表于 2017-7-29 09:38

Lv.16 热门人物

[快乐水滴] [幸运之草] [蝶儿飞飞]

U9币
魅力
声誉
U菜花
一楼不留!...!怒斩一楼
[发帖际遇]: 绯羽落鸢 喜欢攀爬景区雕塑拍照,魅力降低了 9 点. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.16 热门人物

[快乐水滴] [幸运之草] [蝶儿飞飞]

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: 绯羽落鸢 喜欢攀爬景区雕塑拍照,魅力降低了 9 点.        幸运榜 / 衰神榜

_浅野          

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
兹兹        

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
wlk200241 发表于 2017-7-28 03:11
如果你发现该汉化地图有任何BUG或想提交意见,请回复或PM我。

百度搜索盘丝洞会如何。。。

wlk200241  自己试试不就知道了  详情 回复 发表于 2017-7-29 19:27
[发帖际遇]: ★~~~~~~~~星也是醉了,驾照科目二考试就差一分,被迫交出42 U9币补考. 幸运榜 / 衰神榜

wlk200241          

U9币
魅力
声誉
U菜花
★~~~~~~~~星 发表于 2017-7-29 09:38
百度搜索盘丝洞会如何。。。

自己试试不就知道了

QY20020102          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
很喜欢的一个图 支持!
[发帖际遇]: QY20020102 误入传销组织,被迫上缴了 16 U9币. 幸运榜 / 衰神榜