游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[战役发布] 《契约之路》正式版v1.08

fm888d1          

邪魔殿

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花

战役简介
本作是款纯RPG类型的战役,基本只能控制英雄来进行游戏
可玩章节共23章,全剧情原创,全电影过场配音,英雄技能以及系统设计非常优秀,游戏内容相当丰富
就游戏创新设计方面应该能完爆国内90%的其他战役和地图,游戏可玩性强,整体质量上来看说少也能算是良心作,就是那么的自信
更多游戏介绍请看以下两贴
v1.0版本介绍帖子:http://bbs.uuu9.com/thread-12966553-1-1.html
v1.04版本介绍帖子:http://bbs.uuu9.com/thread-12968030-1-1.html
更新内容(对照v1.04版本)
1.加入刺客职业:火刃杀手
2.美化全章节地形
3.删除所有的传说级装备商人,传说级装备现在需要用通过卷轴合成,卷轴可从卷轴商人处购买,或是从任务或怪物获取(唯一)
4.加入新难度-噩梦:伤害-25%,所受伤害+40%,章末奖励15%
5.困难难度,伤害-15%变为-20%
6.离开战斗后的血量恢复数值变为原来的60%
7.第一章允许选择 一命到底 模式,英雄死亡则游戏失败
8.跳过电影不扣分,可直接跳
9.通关者再次游戏时可在第一章继承上次通关后的30%属性之魂
10.所有章节怪物属性提升,难度加大
11.所有职业的焱技能魔法消耗至少增加20%,回蓝特性1.5%→0.8%(神蓝水滴特性加强2.5%→1.5%)
12.高阶装备商人2基本每章都有设置,不用再输入指令切换高阶装备商人了
13.暴风之轮伤害系数0.7(神器1.0)→0.6(神器0.9),超音速拳套+100%攻速,50移速(神器130%,60)→90%,20(神器120%,30)
14.大部分仅仅给积分金钱药水的任务或BOSS现在会奖励传说装备合成卷轴或是属性之魂
15.烈焰魔石现在需要打败玖儿才能获得
16.8章专属任务获得火焰探测器,13章不再进入隐藏点,而是通过探测进入
17.加入多个支线任务和隐藏奖励
18.所有契约者基础移速降低20
19.削弱饕餮,嗜血,喋血特性
20.战士R技能伤害周期1.5s→1s,F技能持续时间:3s→3.5s+0.5s*技能等级,低血加伤:每10%+1.8%+0.4%*技能等级(有专属2.3%+0.4%*技能等级)→每10%+2.5%+0.5%*技能等级(有专属3.5%+0.5%*技能等级)
21.射手W爆头概率+5%,R技能使用后额外对中了Q**状态的敌人造成一次魔法伤害
22.法师E技能现在可穿怪,F噜噜伤害系数0.3(炎龙化0.4)→0.4(炎龙化0.6),专属施放Q,W,R以及专属武器自带技能后1s内噜噜+50%攻速→2s内噜噜+30%攻速(可叠加最高120%)
23.修复所有已知BUG

游戏截图

战役下载
契约之路(正式版v1.08).zip.001 (128 MB, 下载次数: 447)
契约之路(正式版v1.08).zip.002 (128 MB, 下载次数: 145)
契约之路(正式版v1.08).zip.003 (128 MB, 下载次数: 182)
契约之路(正式版v1.08).zip.004 (32.7 MB, 下载次数: 719)
网盘地址: http://pan.baidu.com/s/1nvQaMGp
也可以加入玩家群下载(玩家群文件内还有全攻略图鉴):109154536
启动不了的玩家请看压缩包内的:启动方式.docx,也可以加群咨询

[发帖际遇]: fm888d1 在路边捡到一块切糕,一口咬下去,牙崩嘴裂,吐出一看,原来是 19 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜
fm888d1          

邪魔殿

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
沙发自己坐 求支持~

shan5847784  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊下不了啊  详情 回复 发表于 2017-7-21 12:00
shan5847784  下不了啊  详情 回复 发表于 2017-7-20 10:31
[发帖际遇]: fm888d1 把自己的节操上交给国家,荣获 2 魅力 的嘉奖. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
      顶一个,  作为通关过的人这部战役称为神作当之无愧

战役的章节特点鲜明,技能非常之丰富,还有多样化的装备,可选择职业的主角,特性、积分系统等等,让玩家自己的选择性很强,完全可以根据自己的理解打造自己的最强主角。相对应的怪物,BOSS的设计也是非常出色,很有挑战性,让主角技能、装备都能有效发挥出来

战役里面穿插着很多有趣的小游戏,打怪杀BOSS之余还能换个心情娱乐一下

最难能可贵的是战役有国语配音,一开始可能有点不习惯,但是听着听着就会觉得配音都很棒

总之,这部战役可玩性十分高。可以想象作者做这么一部良心战役花费了多少精力时间,真是辛苦了!!如果可能的话,期待作者的下一部战役

Lv.11 热心玩家[中]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
在地图发布区也要发一遍,这样才能上首页呢

fm888d1  不急 过几天再发  详情 回复 发表于 2017-7-14 09:48
[发帖际遇]: 阴浊缠天 逛街太专心,被小偷偷去了 1 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

fm888d1          

邪魔殿

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
阴浊缠天 发表于 2017-7-14 08:32
在地图发布区也要发一遍,这样才能上首页呢!

不急 过几天再发

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我就悄悄顶一下楼上菊花,悄悄问一句:舒服吗?

aiyouling          

U9币
魅力
声誉
U菜花
弱弱问一句 是不是还得用个啥平台启动来着?

fm888d1  对的 压缩包内有详细说明  详情 回复 发表于 2017-7-14 19:44
[发帖际遇]: aiyouling 逛街太专心,被小偷偷去了 17 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

fm888d1          

邪魔殿

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
aiyouling 发表于 2017-7-14 18:49
弱弱问一句 是不是还得用个啥平台启动来着?

对的 压缩包内有详细说明

U9币
魅力
声誉
U菜花
前来支持

aiyouling          

U9币
魅力
声誉
U菜花
分卷怎么下不了了?网盘的下了400多那个 就说内存不足。。 600多M那个又说分卷坏的 无法解压。。。
[发帖际遇]: aiyouling 被包租婆强吻,魅力暴增 3 点. 幸运榜 / 衰神榜

LIVEandLIVE          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
难得有RPG战役,支持一下

shan5847784          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
fm888d1 发表于 2017-7-13 22:17
沙发自己坐 求支持~

下不了啊

shan5847784          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
fm888d1 发表于 2017-7-13 22:17
沙发自己坐 求支持~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊下不了啊

fm888d1  用网盘或加扣扣群下载吧 U9论坛下载总会出问题  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:37

fm888d1          

邪魔殿

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
shan5847784 发表于 2017-7-21 12:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊下不了啊

用网盘或加扣扣群下载吧 U9论坛下载总会出问题

aiyouling  这里的网盘400多M 下载完的必读通知 那个600多M 应该下哪个的?虽然我俩个都没法玩  详情 回复 发表于 2017-7-23 21:31

aiyouling