游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情&其他] 来盘点下我印象里战役区的美女作者大佬们

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
作为4、5年前就上u9魔兽战役论坛的人,默默地关注着魔兽战役区一切。在这期间有许多大神大佬们和许多非常棒的作品出现。因此我也开始眼熟起一些作者,然而令我惊奇的是作者里面居然有许多美女(雾),下面就一起来看一下吧。
1、若寒儿
远古时期的大佬。在我刚刚发现原来u9论坛上有这么多战役的时候,就发现此人在论坛叱咤风云(雾),让我这个萌新感到瑟瑟发抖,发布过许多战役例如《阿尔萨斯的末路》、《自由游侠》、《孤单屠城》,还有一部贼鸡儿小的《情敌》,这些都是可以在魔兽地图战役区里找到的。在那时这些战役都让我感到惊为天人,做战役贼鸡儿快,只是在前两年已经退出魔兽地图zhizuo去星际2zhizuo地图了。记得有一次我看见她发了一个她的战役地图列表,发现其中有好多地图我都没玩过,我至今都对那些颜色不一的地图名字而念念不忘。也希望若寒儿大大能早日回归魔兽战役地图。
2、珺瑶
远古时期的大佬。在我刚刚查完上面那位大佬的时候,我只发现的了又一部战役,它就是让我不眠不休通宵达旦夜夜笙歌(雾)的《命运之路》,那时的我发现了这部战役,玩过它后就感觉自己已经得到了升华,看破了红尘,世间一切烦恼都遁去了,除了想看看奇美拉的样子...由此我才发现了珺瑶大大,此后在《命运之路2》不出的几年间,珺瑶大大又有几部作品如《Dota全能迷案》、《人族王子白布萨之流浪国外》、《达拉然军队征战录1-风云变幻》还有《命运之路前传奥特兰克的风雪》。尤其命运之路前传在我玩完命运之路1之后我再一次感到那种升华的感觉,有一种玩官方战役《多洛特的成立》的感觉,哇贼鸡好玩,只可惜听说却也只是个半成品。不过现在《命运之路2》小蓝孩(滑稽)正在zhizuo中,我又一次可耻的感到快乐,希望珺瑶大大加油!
3、阴浊缠天
现在的大佬。最近1年新出现的大佬。我是由《夏花的征战》所知道的。一开始我只知道一个作者叫生如夏花,结果却发现论坛里好像没有这个人,之后经过我慢慢细致深入的探查我才发现了这位作者大大。在玩《夏花的征战》的时候,看着主角的名字叫做夏花,一开始心里面是有点怪怪的,不过慢慢地我也就习惯了,并且在这里其实我还要更加感谢一下这部作品,至于原因看下面一个作者的作品就知道了。言归正传,在本地图中丰富的内容以及不错的剧情吸引了我,后来才发现这图是有蓝图的啊。这位作者大大还有汉化战役《精灵世纪》、改编战役《永恒的结束》等战役作品,还有许多其他类型作品,这里就不多说了。之前我发现她想改编命运之路1的战役,其实我是有点期待的,对于改编战役我都是非常喜欢的,尤其改编的还是我最喜欢的命运之路1。最后希望这位大大继续加油。注:在命运之路贴吧里在众酬贴里看见你,活捉野生作者大大一枚。
4、我是花仙魔法使
现在的大佬。最近1年新出现的大佬。和上面那位大佬有很深的关系(滑稽)。唯一代表作品《花季的阴影》。这部作品我只能说是一部巨毒!巨毒!巨毒!咳咳...这部作品zhizuo精良,剧情饱满,玩法多样,内容丰富,只是作品中人物中的名字,在我一开始看见的时候只感到虎躯一震,菊花一紧。曾经作为一名喜欢官方战役风格的人,在我的脑海里,都是杰雷啊,奥尔蒂斯啊,卡斯蒂啊,狄朵拉莫多克啊啥的,然而这部作品里的人物过欢琪啊,季颖俐啊、闫雨啊等。虽然一开始有点接受不能,但习惯是一件可怕的事情,在经过前面夏花自传的洗礼以及玩的时间长了的习惯的影响,现在我只想问作者大大这个《血色征程》啥时候出啊?这个过欢琪咋样了啊?反正吧你一接受这种设定其实也觉得挺带感的啊,哈哈,不过你就是我最近学习成绩下降的间接原因!!。最后希望可以早日玩到作者大大的新作啊。

以上就是我知道的也是能确定的一些美女作者大大,如有遗漏请补充。这些大佬都给过我在魔兽战役里的快乐,所以还是感谢以上这几位作者大大带给我的快乐,谢谢你们。(当然这个学习成绩下滑也有你们的间接原因)
(PS:网上的人起名字啊就都有毒。我想了想一些名字我都不知道男的女的,例如:洪荒时期的大佬流苏,你说这名字男的女的?最近关注的一部作品《星月之晨》的作者星踪☆影歌我怎么识别?《天灾的怒嚎》的作者邪魔殿的梦晨,我一看论坛ta头像就感觉不简单啊,到底男的女的啊?
(PSS:以后等有时间了,我可能还会盘点一些别的大佬,比如翻译大佬们,洪荒时期的泄法师,流苏,远古时期的霜野の银狐。还有一些作图大佬,比如洪荒时期的大地英雄,远古时期的再见戈多,大步,鬼画桃符,邪魔ごA梦,heheming,最近的奥妮克希亞,cf星空,还有许多名字是一串英文或者数字的作者。这些地图作者都曾给我带来过快乐(当然学习成绩下滑你们是直接原因),例如《狄多拉的任务》,《阿克恩传奇》,《雷拉的命运》,《命运之路》,《血色使命》,《血色使命后传》,《天灾的怒嚎》,《黑锋传奇》,《猩红狂热》,《自然精灵的愤怒》等,最后再次感谢以上作者,谢谢你们。
(PSSS:学习成绩下滑这么多,我还得感谢他们,我能怎么办啊,我也很绝望啊

峰zi、     U9拍客     

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
还有很多大迪奥萌妹

邪魔殿

[战役新星] [邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花
星综影歌是男的,猩红狂热作者奥妮克希亞是个老大叔,我和他做过交易(他ai我教的),戈多和鬼话大部分时间是猝死的,a梦和室友谈恋爱,还最近在考党员。还有,美女,我爱听

1105992676  原来如此,知道了好多不得了的消息呢  详情 回复 发表于 2017-5-30 19:45
神级王牌  和室友谈恋爱?????嘿嘿嘿!!  详情 回复 发表于 2017-5-1 19:51
癫疯可爱不存在  我有土仙你的照片(滑稽  详情 回复 发表于 2017-5-1 17:37

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
不是很了解

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是花仙魔法使 发表于 2017-5-1 10:11
星综影歌是男的,猩红狂热作者奥妮克希亞是个老大叔,我和他做过交易(他ai我教的),戈多和鬼话大部分时间 ...

我有土仙你的照片(滑稽

我是花仙魔法使  杀人猫啊  详情 回复 发表于 2017-5-1 18:47

邪魔殿

[战役新星] [邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花
癫疯可爱不存在 发表于 2017-5-1 17:37
我有土仙你的照片(滑稽

杀人猫啊

癫疯可爱不存在  我听到你的胸在唱歌!唱的是我不想长大!不想长大!  详情 回复 发表于 2017-5-4 17:50
[发帖际遇]: 我是花仙魔法使收到圣诞礼物,得到了28 U9币 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
星综影歌是男的,猩红狂热作者奥妮克希亞是个老大叔,我和他做过交易(他ai我教的),戈多和鬼话大部分时间 ...

和室友谈恋爱?????嘿嘿嘿!!

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是花仙魔法使 发表于 2017-5-1 18:47
杀人猫啊

我听到你的胸在唱歌!唱的是我不想长大!不想长大!

Lv.4 正式会员[初]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
夏花的征战作者是生如夏花,花季的阴影作者是花仙,另外,还有仙剑奇侠传作者。

d711530          

U9币
魅力
声誉
U菜花

很喜欢珺瑶的战役
那种角色扮演的风格,偏解密和休闲的感觉

地形的布置,镜头的运用都是上乘水准

李可馨          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
此帖信息量好大

1105992676  捕捉野生大佬  详情 回复 发表于 2017-5-30 19:47
装逼的剑客  发现李大哥请求捕捉  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:09

广告(AD)杀手

[丑八怪]

U9币
魅力
声誉
U菜花
李可馨 发表于 2017-5-9 13:27
此帖信息量好大

发现李大哥请求捕捉

U9币
魅力
声誉
U菜花

原来如此,知道了好多不得了的消息呢

U9币
魅力
声誉
U菜花
李可馨 发表于 2017-5-9 13:27
此帖信息量好大

捕捉野生大佬