游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索

【活动结束】DNF 《阿拉德:宿命之门》 CV征集大赛 参与活动赢Q币

关闭 [复制链接]
大逗         我是软妹(@﹏@)~ 

游久编辑

U9币
魅力
声誉
U菜花

戏名称
地下城与勇士
画介绍
作为DNF IP计划的重要组成部分,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》自DNF IP发布会透露规划以来便广受玩家关注。《阿拉德:宿命之门》由各领域的动画大师精心制作,以DNF游戏为背景,融入各职业的特色,描绘出一幅全新的未来阿拉德景象。经过超燃品牌歌曲《Awaken day》、首发人设预告等连番引爆,《阿拉德:宿命之门》的关注度持续上升,众多DNF圈内名人微博发声感慨DNF,游戏界、动漫界都对这部凝聚心血的力作表示了极大的期待。经过反复酝酿的DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》即将迎来与广大玩家见面的一天,新故事、新角色、新冒险

进入官网:http://dnf.qq.com/main.shtml
动画职业介绍:http://dnf.qq.com/act/a20161215animation/page.htm?id=3
DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》即将于4月28日全网上线,全新的阿拉德世界,不一样的冒险,正在开启。DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》上映之际,一组动画海报新鲜出炉,让你一窥《阿拉德:命运之门》的真容。

《阿拉德:宿命之门》首发PV

官方二维码:

动内容
活动形式一:CV同人作品大征集:
CV大征集活动,玩家可以通过上传CV同人作品或音频来参与活动。征集的作品可以有两个维度:
1、上传DNF游戏角色(cos)同人角色图片:
参与活动的玩家可cosplay游戏中任意角色,道具也可以随意,不需要很完美,只需要模拟玩家自己喜欢的游戏角色即可,然后上传自己的coser照片到论坛就好啦,另外备注:有点害羞的玩家脸部可以马赛克哦。
2、上传DNF游戏NPC(任意NPC)的配音:
玩了这么久的《地下城与勇士》很多玩家都应该已经留意过游戏里面的声音,里面有很多NPC,你经过他们的时候他们都会说话,比如大家第一次经过赛丽亚的时候她总会说:“你好啊,我的勇士“还有“今天也是充满希望的一天”........玩家模仿DNF游戏里面任意NPC的原话来进行配音,然后将配音音频上传至论坛即可有效参与。
活动结束后,将选取优秀作品给予奖励。
音频上传方式:参与玩家可以用专业录音设备/手机录音/录音笔等录音工具,将录音文件上传到电脑,打开360浏览器兼容模式,然后进入论坛点击“高级模式” 6.jpg
然后点击“附件” 8.jpg
上传你的本地MP3录音文件即可。
活动形式二:从三张海报“剧透”动画的一些内容,大胆说出你的想象!
上面给出三张《阿拉德:宿命之门》的宣传海报,三款海报分为剧情向、场景向、对战向。例如从第一张海报上我们可以看到,男鬼剑、男枪、男魔枪、女格斗、女魔法师五个DNF职业角色换上了学生装,各自思索着问题,望向无限星空。海报上“冥冥既定之路,难道真是宿命”的文字,加上天空巨手以银线牵扯住五人的画面,令人浮想联翩。命运究竟是什么?为什么他们是既定的命运?命运之门或许有着更深层次的含义......玩家通过论坛给出的三款宣传海报,大胆猜测一下动画的剧情内容,将“剧透”内容跟帖留言,活动结束后,会挑选一些想象力丰富或者猜测内容最接近的玩家给予奖励。
两种活动形式,玩家可以选择任意一种形式进行参加。
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、cos图/音频/剧透内容(三选一即可)
复制代码
(格式内容非常重要,不按格式的一律取消活动参与资格哦!)
动规则
1.玩家按照网游活动专区规则进行回帖
2.玩家回复内容不得抄袭,一经发现,取消获奖资格;
3.玩家回复禁止恶意刷帖;
4.回帖中不得带有色情、淫秽、反动、政治等违法国家相关规定的内容
5.本活动最终解释权归游久网所有
其它相关规定请参照网游活动专区规则:http://bbs.uuu9.com/thread-12775219-1-1.html

项设置
优秀奖:可以领到CV大神的签名,甚至直接受邀成为DNF官方动画第二季配音,或是第一集的番外篇配音。
一等奖:200Q币*5
二等奖:100Q币*10
三等奖:50Q币*20
动时间
2017年4月7日—4月27日

已有 1 人评分节操 收起 理由
果壳啊 + 1 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: 节操 + 1   查看全部评分

FILO506          

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1、论坛ID:FILO
2、剧透内容:所谓宿命之门,就是相爱相杀了。

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

♥ 請叫我萝卜大秂﹏。

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

1、论坛ID:美冴
2、cos图/音频/剧透内容(三选一即可)
【剧透内容】
命运的齿轮已经转动
你们是被上帝选中的勇者
是时候召唤你们现身了!
一场浩劫即将降临,你们的使命已经被觉醒!
阿拉德宿命之门 是你们下一个目标!
找到它!你们才能找到自己想要的宿命!
于是 五勇者踏上了 寻找阿拉德宿命之门之旅。
【NPC赛丽亚,配音】

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:小靓妞妞
剧透内容:是末日的侵袭还是未来的繁荣,阿拉德将迎来命运的洗礼,五大职业将从校园开始这段传奇的旅程。。。
凯丽配音:
噢,路过的那个小伙挺帅嘛  见到你很高兴,我是凯丽  恩哼,我也想学魔法  啊,令人怀念的故乡 要是念气能附加到子/弹上,那该多酷啊   慢走啊  一定要保重啊  下次,一定要教我魔法噢,我会等你的  谢谢你来找我  如果天界有消息,一定要告诉我噢  你好啊 我叫凯丽   有...什么事吗  我是从天界来的凯丽

赛丽亚配音:
你好啊 我叫赛丽亚 你来了 需要帮忙吗 一定要记得我啊 再见了

美冴         我是软妹(@﹏@)~ 

♥ 請叫我萝卜大秂﹏。

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

1、论坛ID:美冴
【剧透内容】
命运的齿轮已经转动
你们是被上帝选中的勇者
是时候召唤你们现身了!
一场浩劫即将降临,你们的使命已经被觉醒!
阿拉德宿命之门 是你们下一个目标!
找到它!你们才能找到自己想要的宿命!
于是 五勇者踏上了 寻找阿拉德宿命之门之旅。
【NPC赛丽亚,配音】

catuuuu10     U9拍客     

222-乖大婶

LV.21 雨夜魅生

[剑阁荣誉勋章] [创意风暴] [通魔策划师] [情侣勋章] [我是女生] [元老勋章] [微信用户] [魅力青蛙秀] [快乐水滴] [蝶儿飞飞] [开心草莓] [我有魅力Ⅰ级]

U9币
魅力
声誉
U菜花

已加入赌神联盟

1、论坛ID:catuuuu10
剧透内容:风一样的男子,需要走上勇者之路,你们准备好了吗?来跟随我的步伐勇往直前吧。

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:再世封心
剧透内容:鬼剑士汪天才、神枪手大八、格斗家莫小方、魔法师每每、魔枪士卢卡斯羿,五位天才学生在魔武学院展开传奇之旅,从学院争霸赛到阿拉德大陆争霸赛,最后为了拯救阿拉德大陆而战,荣誉与危机并存,最终大炮外族侵略者,捍卫了阿拉德的荣誉......

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
前排占位

yangxv046          

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1、论坛ID:yangxv046
2、cos图/音频/剧透内容(三选一即可);
【NPC摩根,配音】

【NPC凯丽,配音】

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:为你倾心-521
剧透内容:这里拥有世界上最美丽的魔法天空,最辽阔的森林格兰之森,最繁华的街道赫顿玛尔,这里就是阿拉德!一个集魔法、武技共存的世界。
在这里男鬼剑、男枪、男魔枪、女格斗、女魔法师5个小伙伴,将从校园生活开始逐步踏入广阔的冒险世界,在友情的陪伴下成熟,在命运的枷锁下反抗,在热血的战斗中成长。
当一切尘埃落定,大家坐在飞船上俯瞰阿拉德时,发生的一切就好像做梦一样,而这个世界又仿佛那么熟悉却又陌生。

凯丽的配音:
恩哼,我也想学魔法,啊,令人怀念的故乡,要是念气能附加到**上,那该多酷啊。
噢,路过的那个小伙挺帅嘛,注意身体,砰...(凯丽用嘴模拟出的枪声)啊哈,后回有期,慢走啊,一定要保重啊,
下次,一定要教我魔法噢,我会等你的,谢谢你来找我。如果天界有消息,一定要告诉我哦,你好啊~我叫凯丽。
有...什么事吗?我是从天界来的凯丽,阿拉德大陆的早晨,真凉爽啊,你要从拿枪的姿势开始学起,啊...天气不错,见到你很高兴,我是凯丽

官方活动配音:

wx_mrP00Pc0          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1、论坛ID:wx_mrP00Pc0
2、cos图/音频/剧透内容(三选一即可)前排站捉
COS:音频NPC配音
艾丽丝

罗莉安

莎兰

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:小靓妞妞
剧透内容:是末日的侵袭还是未来的繁荣,阿拉德将迎来命运的洗礼,五大职业将从校园开始这段传奇的旅程。。。
凯丽配音:
噢,路过的那个小伙挺帅嘛  见到你很高兴,我是凯丽  恩哼,我也想学魔法  啊,令人怀念的故乡 要是念气能附加到子/弹上,那该多酷啊   慢走啊  一定要保重啊  下次,一定要教我魔法噢,我会等你的  谢谢你来找我  如果天界有消息,一定要告诉我噢  你好啊 我叫凯丽   有...什么事吗  我是从天界来的凯丽

赛丽亚配音:
你好啊 我叫赛丽亚 你来了 需要帮忙吗 一定要记得我啊 再见了

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1、论坛ID:江郎柴进
2、剧透内容:未发生大转移的世界观
200年后,德洛斯帝国学院的5个学生穿越到了阿拉德大陆5个有为青年分别对应 男鬼剑、男枪、男魔枪、女格斗、女魔法师五个DNF职业角色,在DNF的世界中不断成长,并勇斗恶魔罗特斯的故事。

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:疾风时代
剧透内容:故事场景发生在几百年后的阿拉德,科技文明高度发达的未来世界,曾经身经百战的勇士们在校园里将开始新的传奇之旅。

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:疾风时代
剧透内容:故事场景发生在几百年后的阿拉德,科技文明高度发达的未来世界,曾经身经百战的勇士们在校园里将开始新的传奇之旅。