游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: nidiya

[战役发布] 血色使命后传 B-SIDE

丿遗失          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
全部通关了,有点建议给作者
1、虎头蛇尾,前面都很好,但是两个结局都不尽如人意,杀完豪猪王就这么的结局是熊猫带着主角到潘达利亚,然后就是过场动画,没了。跳进龙穴,还是打麦迪文,打完麦迪文,也就这么没了,两个结局很没有意思,很明显是仓促结束的。
2、关于装备,最后打麦迪文,打死两个猪会爆出光明徽章,光明徽章是跟地精怀表合成的,但是怀表上没有合成公式,门口的商店也不充足,没有办法合出神秘手套,导致上帝之后合不出来,而且,没有卡加的长萧,导致法师的装备合不出来,这应该是作者忘记了吧。
3、人物的技能和物品所提供的光环重叠,法师自带辉煌光环,物品就没有必要再有了。
4、我觉得你应该增加一个商店,让玩家自己选择主角用哪种剑,我读的之前的图,出来就是火剑,打到最后也没有办法换风剑或其他剑。
5、人物跳跃太大,故事很多坑没有填,一开始是一个法师和一个强盗跟着你,后来又变成了两个人马英雄,进龙穴以后又变成了大锤他们,我觉得你可以一直让主角带着之前的两个人,或者是别的,感觉前面的故事还没有结束,主角就来到一个新地方开始新的故事,就像看电视剧,前面一部还没结局,就直接放第二部了,而且配角还全都换人了。
总的来说,这部作品还是很好的,很耐玩的,大家可以自行感受,作者能做成这样很不错了,肯定也是付出了许多努力。

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主啊,这个后传的音速剑,好像右键自动运行,没有触发过一次啊?有没有同学有相同的问题?谢谢!

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
那个猪那里打不过,主要是2个小人马,太弱了,总是他们先挂。说说我的感受:
1,找不到铁剑,所以球类无法合成,而且杰雷用了闪电标枪,居然无法对空,所以一定要带个球。要不然对不了空,打不了飞蛇
2,虽然作者,给出了2个+18的黄金攻击之爪,我觉得应该给出3个,可以合成强力的萨满之爪和+25%攻击的光环
3,猪那里,分身得太厉害,而且还能召唤小弟,这个难度不亚于正传中打麦迪文啊。但是这里面的物品属性可是和正传无法比的,当然另外2个英雄的技能也是一样,跟正传无法比。
4,因为我是读取的正传的数据,所以英雄相对来说有点强,除了最后的BOSS难了,打不过外,其它的章节,基本是碾过的。如果英雄不读取数据的话,我看这个难度还是比较难的。
5,音速剑无法自动触发。
希望可以出个修复版,解决这些问题,最后的BOSS,能否弱点,太强了。不停的分身,召唤小弟,没法子打啊……

沧浪仙          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
特意来顶贴的

magicxihaha          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持11111111111

superczy          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第二章矿洞的狗头人根本没法打啊,杰雷被无限晕根本拉不住怪,怪直接打两个脆皮DPS去了

weihua1986  打完boss后,左手边矿洞里面可以卡位置的,把杰雷放在最前面当肉盾,后面两个输出,哪些怪打不到那两个法师和矛手的,你可以试试  详情 回复 发表于 2017-7-4 09:32
weihua1986  打完boss后,左手边矿洞里面可以卡位置的,把杰雷放在最前面当肉盾,后面两个输出,哪些怪打不到那两个法师和矛手的,你可以试试  详情 回复 发表于 2017-7-4 09:30
shan5847784  先把另外两个扔后边 杰雷定怪黑法师q技能输出  详情 回复 发表于 2017-3-31 15:35

shan5847784          

U9币
魅力
声誉
U菜花
这个重做一下吧

shan5847784          

U9币
魅力
声誉
U菜花
superczy 发表于 2017-3-18 13:33
第二章矿洞的狗头人根本没法打啊,杰雷被无限晕根本拉不住怪,怪直接打两个脆皮DPS去了

先把另外两个扔后边
杰雷定怪黑法师q技能输出

U9币
魅力
声誉
U菜花
可以继承血色使命特别版吗

weihua1986          

U9币
魅力
声誉
U菜花

打完boss后,左手边矿洞里面可以卡位置的,把杰雷放在最前面当肉盾,后面两个输出,哪些怪打不到那两个法师和矛手的,你可以试试
[发帖际遇]: weihua1986参加万米长跑获得第一名,得到37 U9币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

weihua1986          

U9币
魅力
声誉
U菜花

打完boss后,左手边矿洞里面可以卡位置的,把杰雷放在最前面当肉盾,后面两个输出,哪些怪打不到那两个法师和矛手的,你可以试试

weihua1986          

U9币
魅力
声誉
U菜花
感谢作者做了一个这么好的战役,辛苦了!!!

weihua1986          

U9币
魅力
声誉
U菜花
81125660 发表于 2017-2-27 20:08
那个猪那里打不过,主要是2个小人马,太弱了,总是他们先挂。说说我的感受:
1,找不到铁剑,所以球类无法 ...

你可以试一试不继承数据,猪也不是很难打的,不回血又笨!!!比正传那个麦迪文好打多了,就是跑的比较多而已,如果你觉得不好控制,那两个英雄可以不用我一个杰雷用技能和绕一绕地图把他给磨死了,至于攻击之爪+18,合成雄狮之戒就可以了,到后期那个萨满之可爪以忽略,个人感觉就是有些光明纹章和人类标准这些装备要是不看攻略真的找不到,隐藏关剧情略差,但这部战役绝对是个好战役!打的好爽
[发帖际遇]: weihua1986参加万米长跑获得第一名,得到31 U9币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

weihua1986          

U9币
魅力
声誉
U菜花
xu72606 发表于 2017-2-3 23:08
LZ你好,首先感谢你的战役,我用的初始英雄,第二关防守第八波没打过,因为那个花没有回魔法,我是1.24版本 ...

那一关不是有个免费牧师么,每次打完留一个小兵,一个去治疗,一个带人去兜圈,或者去极生花那里加恢复魔法,有血有魔法的杰雷啥都不怕了

U9币
魅力
声誉
U菜花
希望作者再出更多的作品。