游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: freeknightwsq

[战役发布] 战役发布-《文明冲突》-序卷1.00.

aiyouling          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
兵种升级这个系统挺新颖的 给个赞   
据说新上传的游戏修复了第三章建筑兵种眩晕和动画章节黑屏?玩的时候出现这两个问题

freeknightwsq  动画章节黑屏具体是哪一章?你们光说黑屏却没人说是哪关黑屏。。。 眩晕那个是修复了的。  发表于 2016-7-23 11:42

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
现在的英雄真心弱爆了,真不如一个高级兵种,要是装备可以强力点就好了,装备合成就会更好玩点。如18攻击的钢斧,可以5个合1个,就是90攻击就好了。现在英雄的攻击都不过100,连兵都不如。打得好累。经常1队高级兵种,冲上去就团灭。真心伤不起啊……

freeknightwsq  如果出合成的强力武器的话,我觉得自己会忍不住给敌人的小兵也配备这种武器的。。。  发表于 2016-7-23 12:34
freeknightwsq  我觉得你可能是调成困难难度了。。。 普通难度过关后好像下一关会自动增加难度的。。。  发表于 2016-7-23 12:32
[发帖际遇]: 偷拿别人家的粽叶被发现了,81125660 在逃跑中丢掉了 1 点 节操 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
新版,看电影的章节,会黑屏,卡着不动,按ESC也没有反应,问题还是没有解决。

freeknightwsq  所以新版并没有修复这个bug  发表于 2016-7-23 14:15
freeknightwsq  可以说说是哪一章吗?我自己玩的时候并没有遇到这个问题呀。。。  发表于 2016-7-23 14:15
[发帖际遇]: 天降鸿福 81125660 获得富商的包养,每个月可领取 7 U9币 的生活费. 幸运榜 / 衰神榜

yb88742342          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
是将倾的节奏,结束后还是黑屏,还有烽烟堡之役最后那个兽人主基地,可以买书,哈哈哈

freeknightwsq  好的,我今天会把它都改好的。。 然后明天重新上传一下,如果没有其他重大bug应该就会是最终版了。 吃书那个并不是bug,是作者对于那些喜欢玩英雄但是又不喜欢暴兵的玩家的多余资源的合理利用 正常玩的话最  详情 回复 发表于 2016-7-23 14:36
[发帖际遇]: 猴赛雷!yb88742342拆圣诞礼物的时候意外得到12 朵U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

逆魂团队

[战役新星] [逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花
yb88742342 发表于 2016-7-23 14:32
是将倾的节奏,结束后还是黑屏,还有烽烟堡之役最后那个兽人主基地,可以买书,哈哈哈

好的,我今天会把它都改好的。。
然后明天重新上传一下,如果没有其他重大bug应该就会是最终版了。
吃书那个并不是bug,是作者对于那些喜欢玩英雄但是又不喜欢暴兵的玩家的多余资源的合理利用
正常玩的话最好还是少灌书比较好,哈哈
[发帖际遇]: 新的一周来到, freeknightwsq 工作努力,荣获 76 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
莫丁,攻击地面不好用,不是那个圆形的圈?

freeknightwsq  攻城单位攻击地面带圈是按G吧,按A就跟普通单位没什么两样  发表于 2016-7-23 15:31
[发帖际遇]: 蛋黄肉粽太好吃了,81125660 花了 55 U9币 并且排了50天的队才买到一个. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
革护腕,写的是增加4点甲,其实只有2点,可能搞错了?

freeknightwsq  哎呀,作者就是喜欢这样热心的玩家,哈哈哈。 非常感谢!  发表于 2016-7-23 17:00

qq921675800          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持作者感谢作者!

U9币
魅力
声誉
U菜花

终于打通了,虽然用的金钱和无敌秘籍,秘籍用于前期防御。后期兵种进化后,取消秘籍,推的。不过不时也会实团灭,虽然是12个人1队的终极兵种。就个人感觉说下吧,不对之处,请海涵:
1,男主技能较弱,加得最满的是分裂技能,其它技能,太弱了,因为没有光环的大兵团,不适合带兵打仗。男主+吉安娜的组合,比那个游侠+加甲光环的男英雄,个人打起来,没有后面的舒服。因为没有输出和对整个队伍的有益光环。吉安娜的暴风雪,容易把自己人打死,这种范围攻击,最好自己人不要打。这个很多做战役的作者都没有注意,所以在团战的时候,都不敢用技能。
2,装备嘛,也是少得可怜,英雄的攻防,还不如一个高级兵种。攻击不过100,整个游戏对于高级兵种太过依赖,以至于要不要英雄都没所谓。游戏没有体现出英雄的价值。这种战役,我觉得应该有2种玩法,带兵和不带兵2种。看个人品味。
3,整个游戏,如果不作弊,估计很难得打,因为难得防守,敌兵的甲和血量都高,而且技能减攻击太厉害,100多的攻击,可以减掉85,那还能剩下多少?
个人还是喜欢像血色使命一样的战役,英雄为主的,带兵为辅。
最后,向作者致敬!辛苦了,半夜凌晨还在回帖。做个战役不容易,谢谢。

freeknightwsq  而且话说你真的是玩的普通难度么。。。。普通难度一个兽人巫师应该只有350点血,非常脆弱好杀的啊。。  发表于 2016-7-23 20:47
freeknightwsq  首先对你能这么快打完后提出自己的感受,作者感到非常高兴。 其中的几点建议我觉得应该会采纳的: 1、我会重新平衡一下士兵的攻防,或者是会加强一下升级攻防所使用的资源,以及相应的增加一下电脑敌对玩家  详情 回复 发表于 2016-7-23 20:39

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
81125660 发表于 2016-7-23 19:47
终于打通了,虽然用的金钱和无敌秘籍,秘籍用于前期防御。后期兵种进化后,取消秘籍,推的。不过不时也会实 ...

首先对你能这么快打完后提出自己的感受,作者感到非常高兴
其中的几点建议我觉得应该会采纳的:
1、我会重新平衡一下士兵的攻防,或者是会加强一下升级攻防所使用的资源,以及相应的增加一下电脑敌对玩家科技的升级时间。
2、另外你说的那个减攻击力的技能我可能也会削弱一下
3、适当提升一下英雄升级后的属性提升(因为作者本身就对游戏中英雄属性做了削弱,一点力量只增加19点生命值什么的。。。
还有几点我觉得自己可以解释一下:
1、关于游戏中英雄武器属性的弱小。一个是作者不希望游戏里面英雄太过强大,另一个是这个战役现在只有五章,物品一下子出的太厉害后面还怎么搞不过在下一部里面我会再丰富一下武器系统的。
2、关于英雄的技能。。我玩的时候东方御主要是升级的那个加速加血的技能,慕容芸基本上是全都加一点,实际玩的时候也没觉得特别鸡肋啊。。这个也有可能是我对英雄的定义不太一样,男主角的技能主要是偏辅助的,包括他的唯一一个伤害技能,其实主要是为了降低敌人的移动速度,可能跟一般的高爆发英雄相比较有些另类,不过这就是我对于一个统御型英雄的理解。(而且你可以看到他的武器介绍,等到后面的剧情出来,其实是会有一些不一样的东西发生的
3、还有一点可以注意一下,在游戏第二章的时候应该是出现了提示的:如果我们自己的部队损失过多,就会增加敌人高阶兵种的数量。所以其实把游戏时间拖得过长不见得一定能够减少双方的军队差距。

总之,关于平衡性的问题作者都会认真考虑并且调整,毕竟做这个的初衷是希望能够出一个能让大家少用秘籍但又不至于太简单的战役嘛
嘛,反正等这些优化过之后,后面的剧情还是会继续做的,希望大家继续支持就好啦~~
[发帖际遇]: freeknightwsq 又翘课又翘班,被罚了 8 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
谢谢作者的回复,辛苦了。谢谢。
补充一点:关于人族男女巫的问题,终极男巫,1000多血,0甲,非常容易死,男巫一死就基本上是团灭的节奏了。我每次都要跟他装备2个+4的甲。但是女巫,终极女巫,800多血,5甲。综合来看女巫的生存能力比男巫要强一个档次。但是女巫只有一个技能,减速,男巫的技能多。所以我想说的就是:希望男巫可以加点甲,最好和女巫一样,血量上可以少点。把加血的牧师搞得容易死,也变相的增加了战役的难度。唉……,这个世界不是男女平等吗?

freeknightwsq  嗯,我自己玩的时候也是突然发现男巫的编队就没人了。。。 作者已经在重新把里面兵种的战斗力列表整理,然后仔细调整一下了。。。 毕竟这些兵种在后面的剧情中还会一直用下去的。。 天哪,明天看来是别想  详情 回复 发表于 2016-7-23 21:04
[发帖际遇]: 81125660 放假回家帮妈妈洗菜,帮爸爸划拳,意外收获了 9 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
81125660 发表于 2016-7-23 20:58
谢谢作者的回复,辛苦了。谢谢。
补充一点:关于人族男女巫的问题,终极男巫,1000多血,0甲,非常容易死, ...

嗯,我自己玩的时候也是突然发现男巫的编队就没人了。。。
作者已经在重新把里面兵种的战斗力列表整理,然后仔细调整一下了。。。

毕竟这些兵种在后面的剧情中还会一直用下去的。。
天哪,明天看来是别想更新了
[发帖际遇]: 吃货也有福利,freeknightwsq 在粽子里意外吃到 96 朵 U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

李可馨          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
freeknightwsq 发表于 2016-7-22 14:06
重新上传过了,这次再崩还有百度云链接可以用。。

玩通了,图很好玩诶,主人公个性也强就是我看完过场动画以后不会自动加载到下一章,按ESC也没用只能重开魔兽,不知道是不是我1.24E版本问题
[发帖际遇]: 李可馨 相亲成功,开始恋爱,每天都要花费至少 10 朵 U菜花. 幸运榜 / 衰神榜

李可馨          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
为什么是蓝条

freeknightwsq  上次修改后的版本并没有修复黑屏的bug(因为作者不清楚具体是哪一章) 今晚或许会有新的更新版本,具体可以参考70楼和72楼作者的回复 我才不会说被表扬了自己感到很开心呢,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-24 09:21

逆魂团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
李可馨 发表于 2016-7-24 00:07
为什么是蓝条

上次修改后的版本并没有修复黑屏的bug(因为作者不清楚具体是哪一章)
今晚或许会有新的更新版本,具体可以参考70楼和72楼作者的回复
我才不会说被表扬了自己感到很开心呢,哈哈哈

李可馨  真勤奋,加油加油,这部战役目测可以出3部以上  详情 回复 发表于 2016-7-24 11:59
[发帖际遇]: freeknightwsq 相亲失败,损失 1 节操. 幸运榜 / 衰神榜