游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[经验心得] 今天的我流下了伤心的眼泪

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

今天有点难过,搞了半天的澳洲小妹竟然跟我说有男朋友了。。CNM你是不是有傻,有男朋友还会找我聊天,我每次给你红包你都收的心安理得,你是不是真的有病,还是我真的好傻,我不是心疼我的钱,我好心疼我的小心,我好难过,从来没有那么认真的对一个人上过心。

跟澳洲小妹第一次认识是在前年,朋友约我打牌的时候认识的,当时我觉得这个小妹冷冷冰冰,瞟了一眼没有任何感觉,因为我在朋友圈就是一个逗比,我经常牺牲自己形象让别人开心,我打牌都是开开心心不是为了赢钱,当作一个娱乐活动,那时候对这小妹没有任何映像,只觉得他好高,整场牌局下来都没任何印象。张什么样都忘记拉。

转折点是今年的寒假,还是照旧3缺1没人,同学叫上了这澳洲小妹,我对个子高的女生没有一点好感,照旧疯疯癫癫开玩笑,没想到这次澳洲小妹跟我们4个打的火热,我还一直以为他是个冰雪女王,没想到性格那么好,能跟我们一起开着玩笑,后来朋友回澳洲了,一次打牌缺人我找朋友要了澳洲小妹电话。没想到澳洲小妹很爽快的答应了,还会撒着娇跟我说他很无聊,快点安排,我当时也没多想,后面交流多了,我渐渐上心了,开着家里的小破车(15w)左右来回在单位奔跑,有时候为了接她打牌,我宁愿多绕40分钟的路程,明明可以让他打的,可是我就是情不自禁的想去接他,跟他在一起说话。其实我心里也明白,这种女孩子家里肯定有钱,看不上我,毕竟小康家庭和资产家庭差的不是一般两般多!每次送到他家的小区,他总是一蹦一跳就走了,连头都不回,那时候我开着车回家我就对自己说肯定没戏,我就不敢多想。

有一次他说他很无聊,问我有没有好的地方去玩,我家里是每周末都去爬山的,刚好那天有事不能去,我就问小妹又不要去,小妹蹦蹦跳跳的答应了,爬山的时候我总是很在意他,我知道他体能不好,特意挑了一座小山,小妹似乎无话不说开开心心,给我一种错觉,感情这东西好奇怪,好久没有了,突然迸发出来就一发不可收拾,我知道我这是个陷阱,可是我还是这么跳下去了,暧昧这个东西真的是鬼,以后她说要去什么地方我总是自己要去先探路,然后再带他一起去玩,好景不长,他要回澳洲读书,他回澳洲那天我难过了一个晚上,好久没有这个感觉,我对我自己说我一定要努力让自己变得更好...

外面的生活我不知道,她说外面过的无聊,每天除了读书就是读书,我和他的交流也仅限于了微信,我每次发给他红包他都会收,我每天开着车上班,路途的时间80%都是想着他,我也不知道我怎么开着车,竟然没出事也是奇迹,我每天都在算着他回国的日子,我每周末也踩着点好等他回来带他一起玩,可是就是很奇怪,我跟他微信每周就只能说上一句话,一句话就能给我巨大幻想,给我一种高兴的感觉,我想让他开心,每次聊天都会给他红包,因为我真的搬不上他的忙,现在想想别人或许只想保持跟做红包的朋友,呵呵,以前看着别人的备胎帖子我总不以为然,却想不到我是那个最大的傻逼

[发帖际遇]: 新的一周来到, Passing流逝 工作努力,荣获 39 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜
wx_zMnt6TXy          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
484s

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
伤心总是难免的!怕个j毛

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
若能问心无愧 便是极好的

ARSariel          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
子流不哭

lovinyouqi          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
往事如烟
[发帖际遇]: lovinyouqi 在网吧通宵,花了 12 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
FS过去撞死他!

so_lonely          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发你吗逼的红包,当鸡巴毛的备胎。  太可怜了,坚持不了就放手吧。这样你也能活下去。

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
流逝不哭,站起来撸!

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
倾家荡产儿子流
[发帖际遇]: 太倒霉了,〃红叶知弦 参加龙舟比赛失足落水损失 1 U9币 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
爆胎了吗 QQ图片20161031105039.gif