游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 奥妮克希亞

[战役发布] 猩红狂热

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
huayj 发表于 2016-4-11 21:45
求问第三章卷柏在哪里?

在地图右下角落  有个箱子  很多卫兵把守的上面

huayj  非常感谢  详情 回复 发表于 2016-4-12 20:24

shiyou21          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
过来下载个看看好玩不

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
不知道为什么下载不下来呢,下载解压的,总是出错!

yb88742342          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第三章男主角被抓后,只剩一个英雄,魔法为0,怎么打

weihua1986  你的小兵呢?红衣法师呢(这法师是个小变态,烧的敌人不要不要的,当然烧的不好,会把自己也烧掉的),你可以打到差不多的时候,让男主角一个人进去就好了,女英雄她们再外边等,卡地形,然后逐步消灭背叛的血  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:37
[发帖际遇]: 新的一周来到, yb88742342 工作努力,荣获 43 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

音速剑          

U9币
魅力
声誉
U菜花
随机掉落坑死强迫症晚期

音速剑          

U9币
魅力
声誉
U菜花
第四章左下角可以用弓箭手的狗卡进去打开机关,不用先去血色城堡。所有BOSS精英貌似都有几率掉粉,我无限存档刷,2英雄全身粉了。。。。
[发帖际遇]: 春节抢红包太火爆,音速剑 戳破了自己的手机屏幕,终于抢到了 8 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
百度网盘,下不动啊,真是郁闷。360浏览器,迅雷也不行。
[发帖际遇]: 81125660光棍节终于脱单,魅力增加9 . 幸运榜 / 衰神榜

huayj          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
末広安那 发表于 2016-4-11 21:59
在地图右下角落  有个箱子  很多卫兵把守的上面

非常感谢

flame0535          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
作图不易,楼主辛苦了。血色十字军的战役必须支持

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
说实话,你说你才初学一年就单独做了这个战役,我不太信,但是不得不说你这个战役对于初学者来说做的很好了,其实你的元素以及装备的属性还有英雄人物的技能小兵怪物的再调整一下多点可以比拟命运之路了,首先英雄没有双背包,看着满地的药水我好心疼,其次人物技能太强大,个别兵种完全炮灰,我可以从你的技能及怪物的难度体会到你想做出一个完全靠英雄RPG的想法,不过你考了没有,如果英雄完全RPG小兵完全鸡肋,那你的剧情该怎么发展呢,一个完整战役就相当于对一个势力故事的叙述,独特的兵种级科技树可以让这个战役具有致命的吸引力,当然一个比较传奇的英雄也会有这样的吸引力,但是你要做出一个看似合理又比较新颖的技能,配套有英雄自己的专属,或者各种强力,但是要经历千辛万苦才能合成的装备,所以我建议第二部可以给英雄添加一个双背包技能,然后适当的增强小兵的属性,让小兵不在那么渣渣,英雄技能可以做的具有成长性,不会一开始就很变态,也不会后期很废,装备的话你如果不想弄合成系统的话就,用爆率系统吧,不过装备的属性最好和英雄的技能有些搭配,或者有一些特殊的能力,如果你用合成系统,就像我之前说的,属性一定要强,过程可以很痛苦,我不敢保证别人,但是我自己绝对有那个耐心,剧情方面嘛,可以向魔兽正史发展,最终结局就是巫妖王被灰烬使者给干掉了。说了这么多我也只是在纸上谈兵罢了,真正的内容还是要你来完成。你觉得这些话可笑就把它当成逗乐吧,我相信你可以做出一部比血色使命更好的战役。

U9币
魅力
声誉
U菜花
权限不够只能发帖了

U9币
魅力
声誉
U菜花
奥妮克希亞 发表于 2016-4-11 15:10
感谢楼上所有人的意见 我已修改第5章圣骑士的占有人口和几处错误信息。

百度网盘:http://pan.baidu.c ...

说实话,你说你才初学一年就单独做了这个战役,我不太信,但是不得不说你这个战役对于初学者来说做的很好了,其实你的元素以及装备的属性还有英雄人物的技能小兵怪物的再调整一下多点可以比拟命运之路了,首先英雄没有双背包,看着满地的药水我好心疼,其次人物技能太强大,个别兵种完全炮灰,我可以从你的技能及怪物的难度体会到你想做出一个完全靠英雄RPG的想法,不过你考了没有,如果英雄完全RPG小兵完全鸡肋,那你的剧情该怎么发展呢,一个完整战役就相当于对一个势力故事的叙述,独特的兵种级科技树可以让这个战役具有致命的吸引力,当然一个比较传奇的英雄也会有这样的吸引力,但是你要做出一个看似合理又比较新颖的技能,配套有英雄自己的专属,或者各种强力,但是要经历千辛万苦才能合成的装备,所以我建议第二部可以给英雄添加一个双背包技能,然后适当的增强小兵的属性,让小兵不在那么渣渣,英雄技能可以做的具有成长性,不会一开始就很变态,也不会后期很废,装备的话你如果不想弄合成系统的话就,用爆率系统吧,不过装备的属性最好和英雄的技能有些搭配,或者有一些特殊的能力,如果你用合成系统,就像我之前说的,属性一定要强,过程可以很痛苦,我不敢保证别人,但是我自己绝对有那个耐心,剧情方面嘛,可以向魔兽正史发展,最终结局就是巫妖王被灰烬使者给干掉了。说了这么多我也只是在纸上谈兵罢了,真正的内容还是要你来完成。你觉得这些话可笑就把它当成逗乐吧,我相信你可以做出一部比血色使命更好的战役。

weihua1986  必须说的是这个战役做的是很不错的!给作者赞一个!赞成ArthasM_Tz8sH的观点,有双背包和极品武器那就更好了,至于小兵,有些还是很强的,尤其是高等精灵的女巫,攻高而且还有分四个影子的技能,个个打人都好疼[s:19  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:30

U9币
魅力
声誉
U菜花
第四章的两个支线任务,步兵那里接任务 托付 ,另一个任务怎么接?

yb88742342          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
最后的安东尼达斯怎么打

2010310156  最后一章的大BOSS?一个个引出来打,总不能平A过去吧,引出来群殴就行。  详情 回复 发表于 2016-4-13 16:43

wx_Y5MeENn7          

U9币
魅力
声誉
U菜花
很好啊不错