游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[评测报告] 人族的反击正式版v2.0

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图名称:人族的反击正式版v2.0
地图链接:
http://bbs.uuu9.com/thread-12890264-1-1.html
地图作者:皓月当空dy

地图类型:防守
评测人员:京无倾销
地图概况:
1、地图性能 优
2、地形 还可以
3、不具有影响游戏正常运行的BUG
4、剧情感人肺腑。
感受:感人肺腑,我认为作者的是仿羁绊的。因为连技能的等级要求是一样的,也是塔防。但是根本无法单通。技能普通,应该是自带的,更可怕的是,我选的是剑圣,学一个技能要5级,这点羁绊还好点,至少他们一级都有技能,没升级一次都有技能,当我玩的时候,吐槽,丢雷老母。完全没懂什么玩意。
每隔一段时间出现彩票,你说有这个系统还不错,结果根本没有那玩意的地方,别告诉我是字符,我去看了一下任务那块,根本没有,咋玩都不知道,羁绊还有让角色有升级的时间,时间真短,外面真大,66666的是我根本找不到在哪出去。还有怪也太强了,剑圣没几下就死了,镜像的技能不够是延迟几秒死亡而已,如果是活的,你特秒确定不是送经验?几分钟过后,感人肺腑,boss出现了,我才打死了几个怪,尼玛boss出现了,这还让不让人玩了?我们不是作者,没有你的了解,不够复活速度很快,但感觉就是不知所谓啊,并没有什么卵用。起初我以为那四个洞是出口,尼玛原来是出怪的地方,弄得那么神秘干嘛啊。
还有我看到了作者说的hg回城付钱,感人肺腑,还是给新人说的,尼玛我连城都出不去还回城?技能太普通了,角色是挺多的,但是,不实际,你做几个英雄就足够,做的有意义,就像一个人说的,一个五毛钱的特效模型,只要用心就可以做出五块钱的效果。这是什么?十倍的差距,不是所谓的人多就有趣,金玉在外败絮其中就是这个道理。
建议:修改技能等级要求
          每秒增加其爱你
          告知玩家在哪弄彩票。如何出城
ok,应作者要求,我再次评测一番。@皓月当空dy

已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
阿海、 + 40 + 40 + 20 评测奖励,补发。

总评分: U9币 + 40  魅力 + 40  U菜花 + 20   查看全部评分

新月团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
谢谢,羁绊是什么,我没玩过。彩票在人类主城,每分钟都提示了呀。怪不算很强,单通也是可以的,觉醒后是可以打过的。不过可惜的是,剑圣是一个适合跑环的英雄,并不怎么适合守家。感觉你把我说的一文不值。。。。。。但还是谢谢

京无倾销  不好就是不好,好就是好,,难道你不知道喷子的属性吗。喷子就是喷得你丧失斗志。但也能让你振作起来,所有,你可以弄得更加好。我不必其他评测员委婉,  详情 回复 发表于 2016-1-31 15:56

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
皓月当空dy 发表于 2016-1-31 15:42
谢谢,羁绊是什么,我没玩过。彩票在人类主城,每分钟都提示了呀。怪不算很强,单通也是可以的,觉醒后是可 ...

我不比其他评测员委婉,不好就是不好,好就是好,难道你不知道喷子的属性吗?喷子就是喷得你丧失斗志。但也能让你振作起来,所有,你可以弄得更加好。有了喷子才能让你更加动力,好比有人追杀你,你难道站着让砍?不爆发潜能?

皓月当空dy  恩,有道理,感谢  详情 回复 发表于 2016-1-31 16:07
[发帖际遇]: 京无倾销 相亲失败,损失 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

新月团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
京无倾销 发表于 2016-1-31 15:56
我不比其他评测员委婉,不好就是不好,好就是好,难道你不知道喷子的属性吗?喷子就是喷得你丧失斗志。 ...

恩,有道理,感谢