游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[申请测试] 希望有人能帮我测试下我的图——人族的反击(名字比较傻)

关闭 [复制链接]

新月团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图名:人族的反击正式版v2.0

魔兽版本:1.24e

建议人数:难度等级X2

地图概况:没有特别多的外部模型,采用原汁原味的魔兽风
               特效神马都是让游戏更卡,实用才是硬道理
               给你那么多装备也没什么用,你也不能打全,朝着为数不多的神器努力吧!
               简洁的剧情,多种的玩法,讲究团队配合
               敌人?朋友?小心内奸!
               8环跑环,4环剧情任务,别嫌你跑得慢
               生存,防守,塔防,一应俱全
               为数不多的金矿和树木,究竟是会互相争抢采集,还是会合理分配使用?
               想要通关,不是不可能,但是只有团队合作,才能真正成功!

游戏截图:目前没有图片储备,以后会补上!

评测人员需要注意的地方:用叉状闪电模板做的技能可能会有距离过远没有伤害的情况,火焰喷吐似乎也是这样,我不知道为什么,反正离目标近一点就行了
                                    为了使测评顺利进行(实际上是怕你们过不去),建议先看一下我发的攻略

感谢所有测评人员的支持与鼓励,如果测评结束,请联系我QQ:1518230971,谢谢!

人族的反击攻略.docx

771.56 KB, 下载次数: 21

攻略

new_new_人族的反击正式版v2.0.w3x

1.73 MB, 下载次数: 23

地图

阿海、   原创达人╮(╯﹏╰)╭       

地图审核官

[种族] [逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

皓月当空dy  图片我已经叫另外一个作者准备了,他过会会发,但是截得怎么样我就不清楚了,望见谅!  详情 回复 发表于 2016-1-20 12:55
[发帖际遇]: 阿海、也是醉了,驾照科目二考试就差一分,被迫交出25 U9币补考. 幸运榜 / 衰神榜

新月团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
阿海、 发表于 2016-1-19 18:54
@1157113930
@1497273990
2anyan0855

图片我已经叫另外一个作者准备了,他过会会发,但是截得怎么样我就不清楚了,望见谅!
谢谢你们的帮助与支持!

地图审核官

U9币
魅力
声誉
U菜花
@摩卡咖啡  你又没有发
评测报告:连接
——————————————————————————————
评测报告:http://bbs.uuu9.com/thread-12890561-1-1.html

地图审核官

U9币
魅力
声誉
U菜花
@京无倾销
好吧,被锁了,你发不了,我带发了。
————————————————————————————
连接:http://bbs.uuu9.com/thread-12892110-1-1.html