游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[攻略资料] 黑暗缚誓 攻略 ,没有更详尽的,纯文字攻略。不包括武器代码

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
由于不是边玩边截图的,所以开了全图,每一章进去,吧重要的位置截图看看。
第一章。基本没什么多少,就是清理所有的敌人,代码群号,可以多一个英雄,毒龙大侠。
war3 2016-01-03 22-00-08-17.jpg

武器代码我就不说了,出了武器,就没什么意思了,因为完全没难度。
  刷。最特别的是,地图右上角那两个石像守着的宝箱。

war3 2016-01-03 22-00-25-09.jpg

这俩石像,很强大,还带晕技能。一般情况,是啦出来一个,然后用毒龙的小宝宝(主学技能)A,英雄跑,石像不停的追你,不会打小宝宝。俩石像杀死之后,宝箱出一个很坑的神器,哈哈哈,谁用谁知道。还有最后的boss骑士,看看他的装备,
war3 2016-01-03 22-00-16-32.jpg

呵呵,建议,先在外面造塔,吸魔塔,多几个吸魔塔,然后拉出来,抽干这三人的蓝,不然,几乎打不死。猥琐一点的话,那个高地上就在不远的高地上(前面有俩石像的后面,那个建筑可以打掉)呵呵,他们打不到。还有一点,俩英雄身上都带些值钱的东西,那些可以召唤小怪的,最值钱,带着,第二章卖钱用。那些塔坯子,我都是懒得捡的..........
第二章。首先,旁边的那个什么什么,打掉,出个小东西,凑合着用吧

war3 2016-01-03 22-01-19-13.jpg

先去商店,吧那些第一章的值钱的,没什么用的东西都卖了,买能量书和属性书。注意,第二章的金钱不会保存到第三章,所以,都用掉。然后去杀龙
war3 2016-01-03 22-01-31-25.jpg

小技巧,毒龙先招宝宝上去打龙,龙会先打毒龙的宝宝。俩法师给刺客加buf  ,然后b上去砍,这时候,龙不会打刺客,如果被龙打的宝宝挂了,刺客退出来,换一个宝宝抗。这里一般爆神器 魔龙之心,1/10的概率出超魔龙之心,后者比前者多俩光环,和100移动速度,可以存档多刷几次吧(其实,这装备也不咋地,都是一级光环,也就凑合着用吧,反正格子多)其他的,也没什么,清理全图,不是必须的都卖掉换能量书。天灾的巫妖死掉,掉一个逃脱匕首,400块,卖掉,嘿嘿
war3 2016-01-03 22-01-38-49.jpg

这几块石头打掉,出魔法书,有三个技能
war3 2016-01-03 22-01-35-66.jpg

第三章。同样,输入群号,多一个英雄,先知(假的),
war3 2016-01-03 22-02-18-40.jpg

看着真的先知,这装备够诱人吧,嘿嘿,都是我的。
war3 2016-01-03 22-02-42-17.jpg

刺客带些没什么用的装备,扔先知旁边,他就会扔一个装备,捡起你扔的装备,所以呢,都是我的。。
当你的英雄走到这里的时候,这个大基地就会变成你的,旁边的塔会打大基地,所以,先用这个的大招控制一堆塔,然后打掉另外一堆塔,这基地就没什么危险了,可惜,你可能没钱招农民,所以,要到这里值钱,先打点野怪赚点钱。
war3 2016-01-03 22-02-23-13.jpg

war3 2016-01-03 22-02-53-97.jpg

值得注意的是,下面的车队,出一个魔免项链,极品中的极品啊,
war3 2016-01-03 22-02-36-86.jpg

你走过去,他们就会跑,打掉全部6个车子,出一个魔免项链,这个必须拿到手,下一章砍白龙必须的装备。如果没把握,那么在基地出一堆狮鹫,魔法攻击打重甲的车子,谁用谁知道。
这里必须要注意,要先清理精灵,然后清理人族,不然游戏崩溃了不要说我没提醒。其他的
war3 2016-01-03 22-02-32-38.jpg

这个塔出一个吸血光环
war3 2016-01-03 22-02-46-78.jpg

这个蜘蛛蛋,出一个,叫什么来着,我都忘记了,就是可以回城的,加33魔法抗性的魔法书,忘记叫什么了
第四章。这里出好多东西啊,
war3 2016-01-03 22-04-20-23.jpg

war3 2016-01-03 22-05-13-41.jpg

看着这些英雄身上的装备没,呵呵,都是我的,同样的,在商店里买点没什么用的,
war3 2016-01-03 22-05-49-06.jpg

然后跑过去,扔在英雄旁边,他们就会扔出装备,这吕布他怎么想的呢。。。打白龙,有刺客带着魔免,一个人上就好,其他英雄在旁边呐喊助威,加油,加油,加油......不然死了不要怪我。
war3 2016-01-03 22-04-03-54.jpg

钱基本没什么用,都花了买等级和属性,这里刺客等级上限是18级。这一章,有两个分支,打出枢纽,那么接下来一章是对战真龙骑士,也就是混沌降临2的猪脚。杀国王,没什么难度,你只要控制好自己的英雄就好,一路推过去。
第5章,真龙骑士,什么都不说,附上俩杀龙骑的视频

war3 2016-01-03 22-07-12-99.jpg

这里爆一个神器,可以满地图闪烁,属性也很好哇

第5章,杀国王,一点难度都没有.........
最后,喜欢玩吕布出的战役,就加群吧,好像现在人满了,邪恶
war3 2016-01-03 22-01-35-66.jpg
war3 2016-01-03 22-02-23-13.jpg

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
布布的图一定要顶

Lv.4 正式会员[初]

[微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
围观     

kjljls          

U9币
魅力
声誉
U菜花
npc居然有喜欢捡垃圾的习惯,看来这是推终章的必备bug,,,,

txsdgqhh          

U9币
魅力
声誉
U菜花
打死英雄掉的装备,其他的英雄也会捡。坑

不玩不好玩  你可以先把 己方的英雄杀死,嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-1-13 17:22

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
txsdgqhh 发表于 2016-1-12 21:16
打死英雄掉的装备,其他的英雄也会捡。坑

你可以先把 己方的英雄杀死,嘿嘿
[发帖际遇]: 喝雄黄酒的时间到了,结果 不玩不好玩 喝醉了吐出来 85 朵 U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜