游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[攻略资料] 混沌将临3黑暗缚誓 攻略

a82076214          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

第一章 没什么说的 就是 基础塔别仍。。留着第二关  帮盟友守家。。
第一关 不知道几级封顶

第二关  一开始   在泉水那有个羊 可以暴矿锄   15%击晕{多保存几次。刷出来。好打龙!!   没这东西 很难打 白龙}

英雄飞一个到盟友那 帮忙守家。。。基础塔 全造炮塔    【可以开秘籍解除科技限制】    去刷兵  刷等级   最好满级。   

再去刷龙。。。。    个人意见      每5-10分钟   保存一次游戏。。。{{{2个英雄等级 10+++  装备买+5属性的国王之冠}}}}

。。。。刷龙的时候。先存档。。。。。。没暴魔龙之心。。。就读取存档再刷。。。我人品超级好。一次就给啦

2个英雄等级 10+++  装备买+5属性的国王之冠

第三关  2个主力英雄直接跑到盟友家帮忙守城。。。。混沌。学大绝。。。。。可以转换敌人变成自己的{超级变态。什么都可以转换

后面2关  基本上家里放2个英雄。。。。。杀手直接上去搞。。。

不可以  开无敌    不可以刷金和木!!
                  顺便说句。。。。好变态啊。第二关满级要挂机10+小时
第一关 不知道几级封顶      

第二关 12级封顶{一个小兵给6经验。12级要7500}

第3关 18级封顶

不可以  开无敌    不可以刷金和木!!
                  顺便说句。。。。好变态啊。第二关满级要挂机10+小时

LV.21 雨夜魅生

[社区建设] [金玉良言] [魅力青蛙秀]

U9币
魅力
声誉
U菜花
啥攻略啊你这东西还没出来我都通了四次了两条剧情线路都打通了,说明你修改不来,不要说不能刷金和木好吧

a82076214  大哥 修改了地图 就没意思啦  详情 回复 发表于 2016-1-3 12:33
[发帖际遇]: 想升级的枫叶被称为秋名山车神奖励他7 朵U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

LV.21 雨夜魅生

[社区建设] [金玉良言] [魅力青蛙秀]

U9币
魅力
声誉
U菜花
你咋不说王城攻坚战那一关如果不是一开局就让主角的三个英雄直接从左边门或者右边门进去,无视敌人对你的攻击直接先走到左上角或者右上角去,要不然留在友军这里必死而且随着时间的流逝电脑不停的出军队,你任电脑出军队的话只会让电脑越来越卡最后电脑卡机弹出魔兽呢!

a82076214  王城攻坚战那一关 。。 我是杀手上去打 。。。别外3个英雄守家。。。用天使大招 。。。。找敌人的部队  详情 回复 发表于 2016-1-3 12:17
a82076214  王城攻坚战那一关 。。 我是杀手上去打 。。。别外3个英雄守家。。。用天使大招 。。。。找敌人的部队  详情 回复 发表于 2016-1-3 12:16

赵梓程          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
希望有一个更细致一点的攻略,这个任务比前两部都要难啊

a82076214          

U9币
魅力
声誉
U菜花
想升级的枫叶 发表于 2016-1-3 10:55
你咋不说王城攻坚战那一关如果不是一开局就让主角的三个英雄直接从左边门或者右边门进去,无视敌人对你的攻 ...

王城攻坚战那一关  。。     我是杀手上去打  。。。别外3个英雄守家。。。用天使大招   。。。。找敌人的部队

a82076214          

U9币
魅力
声誉
U菜花
想升级的枫叶 发表于 2016-1-3 10:55
你咋不说王城攻坚战那一关如果不是一开局就让主角的三个英雄直接从左边门或者右边门进去,无视敌人对你的攻 ...

王城攻坚战那一关  。。     我是杀手上去打  。。。别外3个英雄守家。。。用天使大招   。。。。转换敌人的部队变成自己的

a82076214          

U9币
魅力
声誉
U菜花
想升级的枫叶 发表于 2016-1-3 10:52
啥攻略啊你这东西还没出来我都通了四次了两条剧情线路都打通了,说明你修改不来,不要说不能刷金和木好吧

大哥  修改了地图   就没意思啦

sfzhy          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我想说第二关那个是几率出超魔龙心,必出龙心好吧。。

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
看来 要我来写攻略咯,你的太肤浅了。困难模式我都通了好几次,完全不需要秘籍
[发帖际遇]: 不玩不好玩 放假回家帮妈妈洗菜,帮爸爸划拳,意外收获了 3 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜