游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[评测报告] 守护生命泉水 V3.7 评测报告

No丶K          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

1:地图名:守护生命泉水 V3.7
2:魔兽版本:1.24E
3:支持人数:1-8

4:地图作者:@叫我帅哥2015
5:评测员:@No丶K  

6:地图是否流畅:选英雄卡,其他流畅
7:BUG
1、建议增加范围 有时候会站在这

2、传送没快捷键

3、攻击泉水也有吸血效果?

4、泉水帮敌人加血

5、自杀自己人也会杀(坑爹玩意)

6、使用后不能自动攻击

7、盖房图

8、建议改为获得后期基本站不出去

9、农民不能自动修复

10、快捷键失效

11、杀死过快不会显示下一波时间

8:平衡性&其他

1、描述错误溅射是远程  分裂才是近战

2、没卵用的治疗

3、没卵用的技能

8:总结
平衡差,后期根本打不过,东西少(怎么出到V3版的我也不清楚)
魔兽自带的英雄更不用说了时候应该改不了多少
9:心得&建议
心得抖M,建议算了等平衡了再说
@阿海、
已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 节操 收起 理由
阿海、 + 40 + 20 + 20 + 1 评测奖励

总评分: U9币 + 40  魅力 + 20  U菜花 + 20  节操 + 1   查看全部评分

阿海、   原创达人╮(╯﹏╰)╭       

地图审核官

[种族] [逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
间隔太多,
地图作者和评测员要分开,
没有申请评测的连接,
另外,字体也可以小一些、这样看上去比较有水平
看在你是新来的,就帮你调整了,下次记得
[发帖际遇]: 阿海、 在公园随地大小便,被罚了 23 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

首先感谢您的评测!这些对我来说非常有用,我会好好修正我的地图的!
其次不知道是不是我网络的问题我无法查看你发的图片,可以重新发一次吗?谢谢了~
我是做到这个版本才关注这个论坛的,之前都是自己作着玩,没有客观的体验给我参考,如有不足请多多包涵~

新月团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
哈哈哈哈哈!加油!