游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[版务] 【新版本测试】仙境:炎魔来袭1.19 Beta 13

通魔作坊

[创意风暴] [通魔程序师]

U9币
魅力
声誉
U菜花

虽然仙境区现在已经死了,但是我作为现任制作者,还是决定在这里放上这个帖子.
因为我相信,一定还有依旧爱着这个RPG的新老玩家,会有意无意地来专区看看,缅怀曾经,或者,寻找希望.

作为继任作者,我做了很多尝试和努力,试着为仙境带来新的游戏内容和更好的游戏体验,从1.12到1.18,一路摸索,摸爬滚打,几度把整个图改得面目全非,不仅是玩家们的批评,我也几度差点想要放弃.
但是最后我还是没有——
因为我感激那些一直默默支持我的人,那些把我带入仙境大家庭,并教会了我很多的人.
那些不嫌弃我菜,一直带我教我,给我ob位让我学习的人.
那些抽出时间帮我测试新版本,愿意听我啰嗦解释,最后还给了我很多宝贵意见的人.

从1.12一直到现在,从最初的轻狂冒进到如今的谨慎内敛,
这些年经过洗练,相信我的心境和性格也比那时更老成了些许.

所以不能放弃,哪怕1.19已经拖了整整2年.
12个测试版走过来,最后删繁就简,返璞归真,又回到从最初的原点重新开始.
前方或许还有挫折,但是如果半途而废,永远都不会成功.
最初做1.19的打算是真的要加点新内容,但是现在不了——
哪怕最后的正式版只是个1.08改良版,
只要这一步能够迈出去,我们就还能多展望一寸前方的光景.

呈上,
仙境:炎魔来袭 v1.19 Beta 13
Wonderland v1.19 Beta13.rar (1.42 MB, 下载次数: 111)

如果找到Bug,或者有建议和想法,请联系
QQ:928204186
E-mail:raijinchen00x@163.com

如果对新版本感兴趣,并乐于帮助测试,体验最新趣味内容:
仙境内测部: 262263707 欢迎你的到来.

欢迎收听我的U9动态广播,了解最新地图动向.

无效楼层,该帖已经被删除

通魔作坊

[创意风暴] [通魔程序师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
一些测试截图:

a822553          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
233.。。好毅力- =~我好久没玩了 进来逛逛~看到你发图- =再看看群里~原来25号就做出来了- =没注意看~~我去玩玩~233~~辛苦了~哈

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好怀念。。当初一起欢乐的图, 相信现在你们都出去工作了吧,  本人   KY9  怀念你们。   希望你们看到

稀饭白          

Lv.16 热门人物

[周年纪念章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
现在网易的魔兽平台上有   1.08的版本哟

xingfeiyun          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力