游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[活动] 九月:庆教师节快乐~拿小熊猫Q币

关闭 [复制链接]

高级版主

[人气会员] [乐于助人] [社区建设] [活动之星] [金玉良言] [情侣勋章] [优秀记者] [幸运之心] [通魔策划师] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

没有天空的容纳,就没有鸟儿自由翱翔的身影。
没有海洋的奉献就没有鱼儿来往驰骋的英姿;没有大地的给予,就没有大树“欲与天公试比高”的豪情;
可以说没有老师的无私与辛勤,就没有学生充满希望的美好未来。
师恩是一盏的灯,拨去我们心中的乌云,古往今来,尊师爱师的人数不胜数,像大雪之中等待老师醒来的时候。
九月,秋风飒飒,秋叶飘飘。这是秋的季节,是收获的季节,是回报的季节……

活动内容:

1.分享你和你心中的最美老师的故事。
2.
分享你和你心中的极品老师的故事。
3.如果你是一位老师,你最想对你的学生说什么?

参与方式:

跟帖回复,每个UID限回复一次。一次性编辑完。。

回复格式:
  1. 论坛ID:
  2. 和最美老师的故事:
复制代码
  1. 论坛ID:
  2. 和极品老师的故事:
复制代码
  1. 论坛ID:
  2. 如果我是一位老师,我想说:
复制代码
活动时间:

即日起——9月12日。

活动奖励:

1.完成其中一个主题奖励2V10。
2.完成其中两个主题奖励2V20。
3.完成三个主题奖励2V30。

4.从活动1中选取最温馨奖一名,奖励人气会员勋章3个月+3V100+小熊猫1个
5.从活动2中选取最搞笑奖一名,奖励人气会员勋章2个月+3V80+10QB

6.从活动3中选择最创意奖一名,奖励人气会员勋章1个月+3V50+10QB
7.从完成三个活动的会员中随机选取五个幸运楼层,奖励人气会员勋章一个月+3V30。

4-7奖项不得重复获奖。

陌七。     U9拍客    我是软妹(@﹏@)~ 

版主

[荣誉版主] [社区建设] [金玉良言] [优秀记者] [情侣勋章] [乐于助人] [我是女生] [逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:陌七。
和最美老师的故事:
我记得去年好像也参加过教师节的活动,那个时候打了好多字。
现在我只想说,我很幸运遇到那样一位老师,在我最孤立无援的时候给我一个拥抱。
那是我一辈子都忘不了的温暖。
[发帖际遇]: 陌七。 很卖力滴帮人牵线,每天都获得 3 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分U9币 魅力 收起 理由
素心如水。 + 10 + 10 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: U9币 + 10  魅力 + 10   查看全部评分

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:笑如晴阳
和最美老师的故事:
那时候班里面分来一个新的实习老师,帅帅的,才19岁啊笑起来好甜啊,每次他总是静静的坐在教室的最后一排听课学习如何成为一个老师,那个时候多少女生都想调到最后一排去和他亲近啊,终于在和男生打了一架过后的我们几个如愿以偿的调到最后一排了,于是乎美好的日子开始啊,我们几个每天都带各种零式,漫画一趁老师不注意就和实习老师聊天火热可惜好景不长,我们的行为引来了全班女生的妒忌,三个月的实习期结束后,他走了,可他的笑容依然留在了我们全体女生的心中。
和极品老师的故事:
那个时候有段时间军训真是累啊大热天的还要站在太阳下面,这天我和天地偷了个小懒跑出来想纳个凉啥的,结果经过男厕所啊注意是男厕所啊里面说外面两个同学等一下,我俩一愣,然后说我是物理老师你们进来帮我个忙,妈蛋这里可是男厕所啊,我俩怀着忐忑不安的心情进去了,结果看到一巨胖的胖子在上大号,然后门都没关,对我们说同学帮下忙,我刚才不小心把钱掉在边上的坑位里面了,你们帮我捡出来等下我请你们吃糖。然后我们去边上的坑位看了下,果然是有一张红色的一百掉在里面,但是无语的是光钱掉在里面就算了,问题是钱下面还有一堆堆的,我当时就想吐了,天地拉了拉我的手使了个眼色,我们来了一句大变态,就跑开了,事后担心了好久怕他来报复啥的,可是也一直没有看到他,想想这男的就恶心什么人啊!

如果我是一位老师,我想说:那啥全班最帅的那几个,今晚来我家,我帮你们补习,手机啥的不要带,带点荤菜啊白酒啊啥的就行,老师特能喝放心!
[发帖际遇]: 天降鸿福 笑如晴阳 获得富商的包养,每个月可领取 7 U9币 的生活费. 幸运榜 / 衰神榜
素心如水。 + 30 + 30 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: U9币 + 30  魅力 + 30   查看全部评分

Lv.13 社区元老[初]

[火影迷集中营]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:陌七。
和最美老师的故事:
我记得去年好像也参加过教师节的活动,那个时候打了好多字。
现在我只想说,我很幸运遇到那样一位老师,在我最孤立无援的时候给我一个拥抱。
那是我一辈子都忘不了的温暖。

陌七。  。。。。。。。  发表于 2015-9-2 10:15
[发帖际遇]: 玩的有点溜啊 乐于助人,奖励 11 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分节操 收起 理由
依丶落月 + 1 卧槽,这么大张旗鼓的~

总评分: 节操 + 1   查看全部评分

э筱怪兽          

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
ID:э筱怪兽

和极品老师的故事:
枫叶的中学时段过得很黑暗,无非是因为中学里面的班主任是个特级老师啊,特级到什么程度呢,号称大学毕业的他,一口方言的教我们数学我靠谁听得懂啊。有一天我们几个因为英文课上面背书背不出来罚留校背书,这时候英语老师正好出去不在,然后这个老师看着我们在那里摇头晃脑的背书,走过来说看你们背了一个多小时了,这样你们背给我听,如果可以过关的话就放你们走。于是第一个家伙马同学就去背书给他听,我们在边上看着,开始的时候小马背的很不错,渐渐的忘词了,居然乱说了一套连游戏里面的来个泡泡糖都出来了,可是特级老师居然没听出来,背完之后说,不错有进步虽然有几个地方有点卡但总的来说还是不错的,你回家吧。看到这样子背书居然也行,余下的四个人包括枫叶乐坏了,抢着背了起来,当然也是乱背一通。结果又走掉两个,最后还有一位叶同学和枫叶了,就在这个时候英语老师回来了,而当时书已经背完了,叶同学都准备走了,英语老师说啊你们背完了,那么再背一次吧,结果,没背出来,特级老师悖然大怒的冲着我们两个又打又骂的说,好啊你们居然敢蒙我,结果我们两个被老师狠打了一通不说,还被之后继续背书不准上课整整一个月啊,怪我咯

ps 是楼上盗版我.

犀利指数: 5.0
想升级的枫叶  犀利指数: 5
抄袭他人的有意思吗  发表于 2015-9-1 22:53

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
大家辛苦了今天就到这里吧下课,那个谁,那个班花留一下老师有事情要和你说。

犀利指数: 2.0
想升级的枫叶  犀利指数: 2
自己没有学过语文吗光会抄别人的  发表于 2015-9-1 22:53

syb19840113          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
祝老师们节日快乐

i777ove       高手高手高高手(~﹃~)~zZ   

版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [社区建设] [荣誉版主] [金玉良言] [情侣勋章] [优秀记者] [逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:i777ove
和最美老师的故事:在人生中所有的老师,不知道怎么回事,给我印象最深的总是小学的老师,而且女老师的印象总是最深的(不知道大家有没同感)。那会我们小学的语文老师,是个刚毕业的女生,姓陈,一头学生装,给我们的感觉就像一个温柔的大姐姐一样。那会我读的学校比较偏远,很多同学都是住校的。做为班主任的陈老师,不但要教书,还要兼职当我们的生活老师,照顾班上同学生活起居,虽然陈老师对我们不严厉,但我们班上从没有哪个在她的课上调皮的,那是一种对母亲一般的尊敬和依恋。陈老师就像我们的母亲一般陪伴我一直走过了小学,在我小学留下了深深的回忆。

和极品老师的故事:高中那会我们的数学是学校唯一一个大家公认的高富帅老师,他上课的冷幽默简直是出神入化… 他把别人搞笑了自己装一本正经的样子。
  例几句他说的话~

“这道题是送分题,有些同学请注意查收 。。。”

评价一在他讲课时,有给同桌讲题目的同学 “水平不高就不要误人子弟。。。”

对于有人顶嘴,他这样教育人家 “不要没大没小 没完没了 ~”

如果我是一位老师我想说:今天读书不努力,来年毕业教隔壁(在省师范学院的隔壁是全省工资待遇最低一间学校

素心如水。 + 30 + 30 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: U9币 + 30  魅力 + 30   查看全部评分

Lv.2 见习会员[中]

[微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
祝老师们节日快乐

Lv.7 常驻会员[初]

[微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:上古大禽兽
和极品老师的故事:老师,我知道你当初想打死我,但是你没有,谢谢你,你就是我的再生父母
素心如水。 + 10 + 10 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: U9币 + 10  魅力 + 10   查看全部评分

宝贝彤          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:宝贝彤
如果我是一位老师,我想说:同学们,请把我当做你们的朋友,不要当成你们的敌人,这个学期我将会一直陪大家学习!

奕格、          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +99