游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[申请活动发布] 疯狂幻想录

关闭 [复制链接]

Lv.15 社区元老[高]

[逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

疯狂幻想录
每每一个人在家的时候,我就幻想着,那么,小说看多得我,幻想出了什么?
  我仿佛感觉到我来到了充满仇恨,魔法,的大地,我慌张的问路人甲,这是什么鬼,路人SB一样的看着我:“艾泽拉斯”,XX的我,刚想讲粗口,突然发现“人们”都跑光了,真是XX,我回头一看,我XX的,这。。艾瑞达??萨格拉斯?。。我XX的,难道我丫的要挂了吗?我不会会变身吧,我一定不是人类的。。突然,我感角我变了,低头一看,我XX穿的走光又漏点,竟然是艾格文,我醉了,XX的我连照都不会放,管他呢,QWER随便按。。哇,真的有效果啊,完了,永恒之井爆炸了!!啊............(后文省略)(粗话也被XX代替,禁止复制)

每个人幻想的都不同,那么,阁下会幻想出什么呢?就在本神贴内写出来吧!

参加格式
按照自己的想法也一篇幻想录
1:跟贴回答,较长就在玩转U9发主题来写
2:跟贴回答不可以有自动播放的音乐。
3:跟贴的回复参与的格式:
ID:XXXX
疯狂の图片
:(可选,没有图片可以不添加,如果有,不需要写出来,,图片可以为插图)
疯狂の幻想:

5:图片必须与主题或活动有关,可以为插图
6:看你写的是否夸张,优美,插图是否到位,优美,或者夸张

那么,奖励就是:

最夸张奖励:3V100,玩转勋章1个月,10Q币,一名
夸张奖:3V80,10Q币,奖励有两名
优美奖:3V60,有三名
参与奖励,UB20,10ML。
幸运奖:每加15人加一个幸运奖,初始一名,奖励如下:3V50,UB1000(这点钱我还是有的)
如何评分,有我,塑月一夜,小五评,最高15星,每人5星

姜少侠 乐于助人(=^ ^=)         

活动总版主

[丑八怪] [人气会员] [乐于助人] [社区建设] [金玉良言] [幸运之心] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
主题不是很明确  你的意思我到是明白了  就是根据自己的幻想写一个小故事是吗?

参与格式选一种  不然你后期也不好统计  就跟帖回复好了

奖励也不行   UB是谁出   魅力给的太多

如果要评分的话是不是也要有评委啊   评委几个人  都是谁  都写出来

暂时就以上几点 先完善一下,更改之后@我  

邪皇の狂魔  好了  详情 回复 发表于 2015-8-30 22:13

Lv.15 社区元老[高]

[逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
姜少侠 发表于 2015-8-30 17:55
主题不是很明确  你的意思我到是明白了  就是根据自己的幻想写一个小故事是吗?

参与格式选一种  不然你 ...

好了               

活动总版主

[丑八怪] [人气会员] [乐于助人] [社区建设] [金玉良言] [幸运之心] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
想用新手区基金你到是提前和我说一下啊....

这次基金就不出了   奖励换成3V吧

3v100 骏网卡1张 勋章一个月(一名)
3v80  骏网卡1张(两名)
3v60  (三名)
幸运奖  3v50
你看这样行不行  行的话  更改之后 就可以发布了

邪皇の狂魔  OK  发表于 2015-8-31 11:10

活动总版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
活动截止时间填上....即日起到9月15日