游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[攻略资料] 兽王战役ORPG困难难度攻略

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

一开始的时候尽可能早的最好1级就把熊猫支线任务开出来,哪怕路上死N次.我有个存档是4级去开结果在凤凰峡谷那除了8级的精英任务凤凰怪以外周围刷出了3只8级的精英凤凰怪.....然后前期只有一两千血的两个主角到那里哪怕引一下怪直接被怪一个小技能搞死,而且视野一直开着没法重新刷怪让我直接弃档.1级去任务除了8级的精英任务凤凰怪肯定会刷出来其他的小怪都是三级或者五级的,而且那个任务怪初始血也比后面动不动3W的血相比少很多.就算其他小怪里有精英因为视野一直开着不会重刷你也可以等装备好一点的时候再来打.
       第一章去那里刷装备?当然是凤凰峡谷.不过里面的8级精英凤凰经常3W的血一千的攻击怎么打?我前期是把所有堆血,堆魔抗的装备和属性书给一个英雄吃,让他到四五千血的时候差不多可以保证在吃一轮技能下勾引到怪,然后主线任务里面杀血羽的任务沿路上有个蜘蛛丝针饰的东西可以把空中单位和地面单位定住.有了这个东西你就可以把8级精英凤凰先一个一个引出来然后网住在冲上去解决.有些8级精英凤凰有些的技能非常变态强烈建议打的时候一直用羊和锤子控着打,蜘蛛丝针饰有cd也要用.另外引怪的英雄血和魔抗越高越好,有一次我碰到个额外攻击加两千的精英凤凰直接一个死亡缠绕显示1w5的伤害把我引怪的英雄满血秒了.....后面费了好大的力气搞定了这个精英凤凰一看战斗力一万多果然厉害,还掉了一个相当厉害的精华武器.
       给作者个建议在第一章做熊猫支线的时候除了任务怪外不要让周围的小怪变精英了不然运气不好的话与其慢慢刷装备来打还不如弃档重开.

前期拉怪的神器

除了第二章的魔法免疫项链我能找到的单个加魔抗最多的装备

打那个额外攻击加两千的精英凤凰掉的精华武器

我这个第一章的存档在这里,有兴趣的可以继续去凤凰峡谷那刷装备,12格包包里也为后面的老牛留了很多装备,懒的人可以把最后的主线做掉去开第二章.
新存档.part1.rar (8 MB, 下载次数: 812)
新存档.part2.rar (8 MB, 下载次数: 482)
新存档.part3.rar (8 MB, 下载次数: 394)
新存档.part4.rar (8 MB, 下载次数: 343)
新存档.part5.rar (8 MB, 下载次数: 372)
新存档.part6.rar (4.08 MB, 下载次数: 469)
       另外我确定这个有个bug,第一张自定义12格包包的数据在第二章读取有问题.解决的办法就是你要在第一张最终决定通关的时候,分别去第一章的4个额外场景里额外保存4次战役数据,然后再完成第一章,之后在第二章的时候你读取的自定义12格包包的地数据就没问题了.
        和存档匹配的战役版本
SWZY.rar (8.33 MB, 下载次数: 718)
km3721          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我就想知道,45级以上的装备,楼主的存档里有没有,最高级的装备是多少级?

小小与小鱼  我打到的最高等级87装备 暮光之塔 属于法杖,加580攻击,主动:释放群星坠落,对一定范围造成100%伤害。被动:恢复光环 每秒恢复周围单位1%最大生命  详情 回复 发表于 2019-3-17 11:30

km3721          

U9币
魅力
声誉
U菜花

为什么我都马上第三章了,兽王吃所有书才到17级加装备才5000血,刷凤凰最多30多级的装备,刷出最高的40级人马座的一把弓还是在竞技场打到欲仙欲死后才出的,楼下的以为如何?

Dynasty.Wang  我这等级最高的装备就是最后一张截图里的73级精华武器.觉得掉装备等级低的话看一下你游戏的难度是不是困难,包括进第二章的时候我都是退出重新进选困难再进第二章的.感觉怪物战力超过7000的话基本会掉40级以上的武器了  详情 回复 发表于 2015-7-12 11:26

Ifery          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
为什么我的召唤物没有随机属性

Dynasty.Wang  重新再召唤一次,有时候随机的攻击真心低的可怜,又或者你不是困难难度....  详情 回复 发表于 2015-7-12 11:27
[发帖际遇]: 天降鸿福 Ifery 获得富商的包养,每个月可领取 10 U9币 的生活费. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
km3721 发表于 2015-7-12 11:00
为什么我都马上第三章了,兽王吃所有书才到17级加装备才5000血,刷凤凰最多30多级的装备,刷出最高的40级人 ...

我这等级最高的装备就是最后一张截图里的73级精华武器.觉得掉装备等级低的话看一下你游戏的难度是不是困难,包括进第二章的时候我都是退出重新进选困难再进第二章的.感觉怪物战力超过7000的话基本会掉40级以上的武器了.

km3721  我也注意到这个问题,只是我进去每一章都确认是困难难度了才进去,可是貌似只有普通的怪和装备出现  详情 回复 发表于 2015-7-12 16:05
km3721  用不了你的存档,你的不是最新版本的地图  详情 回复 发表于 2015-7-12 16:03

U9币
魅力
声誉
U菜花
Ifery 发表于 2015-7-12 11:04
为什么我的召唤物没有随机属性

重新再召唤一次,有时候随机的攻击真心低的可怜,又或者你不是困难难度....

Ifery  是困难难度 攻击力加100多 死骑大卷轴复活怪加了1000多  详情 回复 发表于 2015-7-12 11:32

7391zero          

U9币
魅力
声誉
U菜花
其实装备差不多就行。我昨晚发现,小兵只要复活一次,攻防和血上限都会大增。昨晚我弄出了两只超级的牛头人就打得敌人不要不要的。我还有弄出一只攻20万+的白牛,不过打人的时候会自爆。C:\Users\len\Desktop\无标题.png

邪幻天血  第一章我买兵为什么没有附加属性?  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:27

Ifery          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
Dynasty.Wang 发表于 2015-7-12 11:27
重新再召唤一次,有时候随机的攻击真心低的可怜,又或者你不是困难难度....

困难难度 攻击力加100多 死骑大卷轴复活怪加了1000多
[发帖际遇]: Ifery 逛街太专心,被小偷偷去了 4 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

km3721          

U9币
魅力
声誉
U菜花
Dynasty.Wang 发表于 2015-7-12 11:26
我这等级最高的装备就是最后一张截图里的73级精华武器.觉得掉装备等级低的话看一下你游戏的难度是不是困难 ...

用不了你的存档,你的不是最新版本的地图

km3721          

U9币
魅力
声誉
U菜花
Dynasty.Wang 发表于 2015-7-12 11:26
我这等级最高的装备就是最后一张截图里的73级精华武器.觉得掉装备等级低的话看一下你游戏的难度是不是困难 ...

我也注意到这个问题,只是我进去每一章都确认是困难难度了才进去,可是貌似只有普通的怪和装备出现
[发帖际遇]: 偷拿别人家的粽叶被发现了,km3721 在逃跑中丢掉了 5 点 节操 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
7391zero 发表于 2015-7-12 11:32
其实装备差不多就行。我昨晚发现,小兵只要复活一次,攻防和血上限都会大增。昨晚我弄出了两只超级的牛头人 ...

第一章我买兵为什么没有附加属性?
[发帖际遇]: 邪幻天血在公交车上给老人让座,节操上升24 . 幸运榜 / 衰神榜

afidemon          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
何谓召唤物?

何谓最残暴?

[发帖际遇]: 新的一周来到, afidemon 工作努力,荣获 85 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

afidemon          

U9币
魅力
声誉
U菜花
攻击太高会自爆. 会判定作弊.... 我的石巨人  熊猫爆了几次

15820854786  我也是............  详情 回复 发表于 2016-10-16 18:23

afidemon          

U9币
魅力
声誉
U菜花

第一章无论如何都打不到好装备了 往后面开始混吧. 过万战力的我已经打了不下十只凤凰了

任何一只都没掉装备...我有点心灰了

楼主的武器刚打到了  第十一只战力一万一的凤凰  目前就打了三把精华武器   我觉得最好的还是那个杖 这个等级高但不是最佳选择

[发帖际遇]: afidemon 在路边捡到一块切糕,一口咬下去,牙崩嘴裂,吐出一看,原来是 14 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

afidemon          

U9币
魅力
声誉
U菜花
有一个问题,试验了几次还是这样  玩的是上一版的地图。  
第一章打完 重新进战役进第二章的时候

ESC包裹里少了很多装备  甚至把官方那些物品也丢了, 比如雷霆蜥蜴钻石  。

我试过把包裹里的好装备放到6格储物箱 再进第二章  储物箱的居然也无法从第一章继承到第二章  丢了5件装备。。。。。

简单点说:  第二章的ESC包裹接不上第一章结尾的ESC包裹。。。。。

Dynasty.Wang  在第一张最终决定通关的时候,分别去第一章的4个额外场景里额外保存4次战役数据,然后再完成第一章,之后在第二章的时候你读取的自定义12格包包的地数据就没问题了. 因为我是老的版本这样弄没问题,不清楚新版本有没有这  详情 回复 发表于 2015-7-14 17:12
[发帖际遇]: afidemon 误入传销组织,被迫上缴了 6 U9币. 幸运榜 / 衰神榜