游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告&活动] 【暑假】发笑话送UB中大奖活动

回帖奖励 800 U9币 回复本帖可获得 20 U9币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)

[游久]入驻作者

[逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

只要你发的笑话笑点多,笑点好绝对送UB!!!

笑话可转载,可自编,但是,不可随意转载本帖他人笑话,违者罚2v20

入选者可获得奖励哦~~~~

不管是否入选,都有2v20奖励

乱水者罚2v20  

每人限一次,发多次者视为无效

--------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------

前三名奖励duang~~duang~~哒~~

第一名:奖励1000UB+2v20+风骚1+列为常驻会员

第二名:奖励500UB+2v10+列为常驻会员

第三名:奖励300UB+2v5+列为常驻会员

--------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------

参加者还会挑出除前三名以外的前三名给予奖励

第一名:奖励200UB+2v20+列为常驻会员

第二名:奖励150UB+2v10+列为常驻会员

第二名:奖励100UB+2v5+列为常驻会员

注:僵尸围城专区将在以后的不久进行不定期的常驻会员骏网卡发放活动              

谢谢大家的支持,对僵尸围城的建议或意见andBUG反馈请加Q755308119诉说,或邮箱给我,也许在你向我诉说的时候,你就中了反馈大奖哦~~~~~            QQ755308119                  建议,意见,BUG反馈大奖均为:10元骏网卡一张

至此,祝大家儿童节快乐!!!虽然大家已不是儿童,但我们还有一颗童心!            本活动日期为:2015.7.1~~~2015.8.31

回帖推荐

酋长萨尔A 查看楼层

因某些问题,活动延长为暑假第一活动
[发帖际遇]: 一位老人摔倒在地上,酋长萨尔A 路过时没有理睬,损失魅力 3 . 幸运榜 / 衰神榜
无效楼层,该帖已经被删除
7f丶无溪          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回帖奖励 +20 U9币

说一哥们家,天然气泄漏了。
这哥们就想,肿么办那- - 。
抽根烟冷静下吧。
已有 1 人评分U9币 魅力 收起 理由
酋长萨尔A + 20 + 20 很赞的攻略,以后要多发哦O(∩_∩)O~

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20   查看全部评分

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有一个学生,想等作业做完吃饭,结果就饿死了
酋长萨尔A + 20 + 20 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20   查看全部评分

踢死你i          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

一位小女孩问她的奶奶说:“奶奶,你是不是永远都不会死?”奶奶说:“你这小丫子嘴巴真甜!奶奶就是永远不会死的…走奶奶带你买冰淇淋去”,这时候小女孩便高兴的说到:“好呀好呀,怪不得我爸妈经常叫你老不死的”

犀利指数: 5.0
酋长萨尔A  犀利指数: 5
字数较为达标,笑话有笑点,还可以!  发表于 2015-6-6 16:51
酋长萨尔A + 20 + 20 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

很久以前有个风车作坊,来了2个基佬魔头后改名叫通魔作坊..

i777ove       高手高手高高手(~﹃~)~zZ   

版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [社区建设] [荣誉版主] [金玉良言] [情侣勋章] [优秀记者] [逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
太阳太晒了,于是草决定给太阳打电话.......

草:喂!日你吗?我草!
太阳:我日!你谁啊?
草:我草啊!
太阳:我日,你到底是谁啊?
草:我草啊,你日吧?
太阳:你到底是谁啊?我日!
草:我草啊,我草啊。
太阳:我日.....
这时草她妈接过电话:我草她妈呀,你是日吧,日你妹呢,告诉她别再这么晒了,我们草要被晒死了。
已有 1 人评分U9币 魅力 节操 收起 理由
酋长萨尔A + 20 + 20 + 1 我擦。。。不仅逗而且屌,风骚+1

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20  节操 + 1   查看全部评分

[游久]入驻作者

[逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
因某些问题,活动延长为暑假第一活动

waKing_away     U9拍客     

版主

[流行音乐] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

来支持下:

我要自行车

有一天小明放学回家,路过一所房子。听到有奇怪的声音,小明就从窗户向里面看。
看到一个女人全身赤裸一边自(摸)一边呢喃“我想要个男人,我想要个男人!”小明觉得很不解,就继续回家了。
第二天小明又路过这所房子,又从窗户往里面看发现那女人和一个男人在一起。
小明惊讶。赶紧全速跑回家把自己扒光躺在床上一边自(摸)一边说着“我想要个自行车,我想要个自行车!”……

木熙          

Lv.4 正式会员[初]

[微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

妹子生日,问老公要礼物,
老公问:你想想要什么样的礼物?
妹子说:我要能装B。又实用的。
老公大笑:这简单。送你我的大裤衩,既能装B。又实用。能装B。又实用。。。哈哈哈哈哈。。

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
  第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
  第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷
[发帖际遇]: 清风独醉 作为一名城管,执法时从来不动百姓一针一线,魅力暴增 9 点. 幸运榜 / 衰神榜

版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [社区建设] [荣誉版主] [金玉良言] [情侣勋章] [优秀记者] [逆魂团队] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

需要过三条马路
‍‍‍‍一天,小明带着西瓜,土豆和草莓一起去看望外婆,去外婆家需要过三条马路。
过第一条马路时,西瓜被车子压扁了,小明:“哈哈哈,西瓜汁!”
过第二条马路时,土豆被车子压扁了,小明:“哈哈,看,土豆泥!”
过第三条马路时,小明被车子撞了,草莓大笑道:“哈哈,人渣!”‍‍‍‍
酋长萨尔A + 10 + 20 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: U9币 + 10  魅力 + 20   查看全部评分

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花

我该不该弄瞎他
‍‍‍‍男朋友是近视,一直不准他带眼镜,感觉特丑。
昨天心想给他配了副隐形眼镜,他带起好好的看了我一眼,来了句:“我们分手吧!”
我也是醉了。‍‍‍‍
[发帖际遇]: i777ove收到圣诞礼物,得到了1 U9币 . 幸运榜 / 衰神榜
酋长萨尔A + 40 + 20 欢迎来到游久, *^_^*希望你在这玩得愉快

总评分: U9币 + 40  魅力 + 20   查看全部评分