游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: nay1217

[疑问求助] 《黑锋传奇》谁通关了?第2章过不去!

jqf          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
7960120 发表于 2014-10-16 09:28
上百件物品一个也和不成,真没意思

锻造大师附近不是有一个炉子一样的东西么,你要把材料放进去然后点要锻造什么品质的装备就行了

U9用户的          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
.........................

U9币
魅力
声誉
U菜花
第一章过去后大家都合成了什么样的装备,又属性加成效果吗

U9币
魅力
声誉
U菜花
这个图好好做个刷子,刷书,刷装备,后期一个人单挑一个军队绝对没问题,英雄第二个技能选择死亡凋零,最高每秒掉血60点,持续十秒,范围也挺大,加上属性加成,简直无敌,更变态的是第三个技能选择大墓地的意志,只要攻击不超过1000,都按10算,而且还会回血,简直BT。

U9币
魅力
声誉
U菜花
先做地精的任务,得到伐木机(血量1500,加强型护甲8,攻击力也不低,还会不断回血),加强型护甲很能抗打,攻城型攻击就是为拆建筑而生的,所以不用管人,直接拆建筑,先拆传送门,援兵就没了,然后拆城堡,就OK了,反正我完成后,伐木机都还在,只是有的红血而已,实际上用英雄吸引火力更简单。

U9币
魅力
声誉
U菜花
为什么圣光矩阵那一节白银之手的援兵没完没了的出啊

U9币
魅力
声誉
U菜花
卧槽,援兵不虱子还多啊,真是服了,什么时候杀完啊

LV.21 雨夜魅生

[社区建设] [金玉良言] [魅力青蛙秀]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我第一次在那里灭了之后就再也没去过那里,少年有本事来第三关试试那不可能完成的任务吧,我挂了近百次都打不过去,已经把图删除了等完整版了!

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第三关简直变态。。。其他的。。。我玩了一天多才玩到第三章。。。

cdxl2008          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
没u币了》》》

U9币
魅力
声誉
U菜花
第三关壁炉谷杀死农民后干什么,也出不去啊

libian          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
轻松通关,其实很简单一二章刷钱,什么材料都买了买书,然后在买装备的曾恶那买装备,他会每隔一段时间重新刷装备卖,第一章的时候我就集齐怨灵一套,一个创奇武器,和戒指,第二章的一个叫瘟疫使者戒指,才是大神器!!你把你的第三个技能选为血沸,让后你用这个技能对人对建筑双倍伤害,因为它把所有物体视为感染瘟疫,技能暴一下1200的法伤!!!第三章完全无压力,所有的怪基本无脑A就好了。

a254984704          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
我发现了一个超级刷钱的好办法,就是你说的出狮鹫的地反, 满人口的蜘蛛埋地,电脑出一波兵,不管天上的还是地上的,三技能一放,敌军全灭,别告诉我你们没升级第三技能啊 大招可以不要学

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
急求啊,第二章食尸鬼王那块怎么过啊,什么顺序啊,找了一个多小时,根本不出啊

音速剑          

U9币
魅力
声誉
U菜花
教大家几个刷装备刷钱诀窍。  一周目刷钱和装备,第一章,W换死亡凋零,E换成疾病爆发,主线任务解锁祭坛后,连续多点几次冥想,野怪会一堆一堆的刷出很多,适可而止,太多游戏会卡死,况且前期太多也打不过啊,然后就用这2个技能一直刷,紫色套装几下就成套了,偶尔会掉橙装,前期几率不高,各种材料药啊什么很多,建议别捡,背包不够用的,刷钱去第二章刷。第二章攻下灵魂之井后,地图地形都出来了,在右上角提尔之手那,有很多貌似在伐木的农民(其实根本没动)夹杂很少的剑士和弩手,和第一章刷装备一样,连续冥想,这章就这点的怪会无限囤积,不用担心卡死,而且不用担心打不过,囤到一定数量,然后就去慢慢屠杀吧,农民很大几率掉木材,100一个啊,10分钟能刷3~4W,钱成摆设了,但是掉装备的几率很低。第二章食尸鬼王刷装备可以是可以,但是一周目经不住小怪打,而且没瘟疫戒指刷得也慢。第三章冥想不能屯怪,没什么可刷的,不过白银之手基地里很多宝箱,前期是无敌的,打完军团之眼后可以选择去打白银之手基地,箱子这时候就不是无敌的了,箱子很大几率掉橙装,有时甚至2个,打每个箱子前可以存下档,嘿嘿~~  二周目开始刷属性,在第三章刷,没钱了就刷第二章刷木材带过来,属性刷满后就可以睡觉挂机了,在第二章鬼王处,普通攻击一刀一个食尸鬼,E换成大墓地意志,不用担心会死,记得先把中间3个侍女召出来,左下角睡醒了再去,醒来之后满地装备,看着头痛 - -慢慢选吧,不要的直接A掉。我反正是这样刷的,徽记+3刷了1周才刷出来,图纸碎片太难掉了。   后期终装:武器:黑剑, 戒指:瘟疫使者指环,皇家徽记(+0属性不咋滴,装备套装属性也不强,没+2就带黑锋戒指,加暴和暴伤,紫的),护腕:战意护腕,披风:冰甲斗篷(追求高伤带黑锋披风,暴击暴伤),衣服:失落胸,鞋子:亵渎足迹,肩膀:失落肩甲,裤子:失落腿,腰带:无坚可摧之力,项链:卤蛋,手套:亵渎之握,头盔:亵渎面罩,配合皇家徽记双套装效果,一个血沸3000+      
坐等完整版

覃泓谊  瘟疫使者戒指怎么来的? 怎么做都米看到啊 第二章  详情 回复 发表于 2015-2-10 16:48