游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

为*****感到不值(闲谈)

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
现在回顾起来,好多朋友都不玩WAR3了。。。
可能因为年纪大了,生活、社会、家庭因素有影响,
也可能因为找不到以前那群一起嗨的朋友了,
等等。。一堆因素

其实还有一个原因,不知有人发现没
就是图越来越简单了,现在很多难通关的因素只是剧情复杂了,让人 摸不着头脑
当然变简单是必然的,特别是一张图更新的10版本以上的时候
因为会有玩家吐槽太难了,作者就适当减弱了点
也有玩家提出加新英雄,提出英雄哪点设计不好,其实提出来的都是让图更加简单的原因

不知还有多少人记得刚玩一个新图的时候,就那么几个英雄,啥剧情都要摸索,可能连稍微BT的隐藏英雄都没有
靠的是配合、计算,一个小小失误,就得重开了

多玩几次,剧情懂了,但还是得各种需要配合,要抢时间出装备、打BOSS,失败的次数还是很多
但可能到了几个月后,聚一起再玩,发现有新版,发现多了很多英雄,隐藏也有了
没错,选了隐藏玩得是爽了,游戏是娱乐、轻松下的嘛
可惜没了紧促感、没了费脑的事情。开始玩可能还觉得可以,但多了就无聊了。。。

我也看过以前那些很好的图,可能中间还有神图,但出了更新版,就有人(不排除是狗)在骂垃圾图之类的
我想说,你是从最初版玩起的吗?你每个版本都不用秘籍通过吗?
你觉得简单了,无聊了,还不是我们这些做玩家造成的,如果作者只修复BUG和更新剧情,其余都不动,会简单吗?但我想你又要骂:什么垃圾图啊,这么难,英雄都没几个。。。

这段时间帮一个算新人作者的测试地图,一直在提出各自加难那张图的方法,作者也一直说,加上去后越来越显得坑(这是闲话,无视)
在群里面我也认识一批算新入魔兽的玩家,看着他们有时候组队在11上找图玩,截图过来的那些逗比图(有些图是差就是差,没法改变这事实,但我不会去骂作者,最多我不玩)
多说了几句,他们就要我推荐,我随便说了几个,他们就说我弱,我只是不好说得,你们玩过的是最新版还是最终版前面几个,有种去玩初期的几个正式版呀,没英雄,没BT装备,没人能单人超神

而且现在很多图都是二次更新,就是非原作者的更新,更新出来的图就是各种无脑BT,什么剧情不用管,什么BOSS都是随便杀,拜托你这样更新对得起原作者吗?
可能你们更新都是得到原作者的许可的,但我不相信如果原作者自己玩过后会不心痛的。。。

可能以后我们这些老玩家和新玩家坐一起聊到某个图,老玩家会说经典,那时和几个朋友为了通关费了好大好大的力,而新玩家一脸鄙视说:你们逗比吧,就那个垃圾图啊,我一个人想怎么虐就怎么虐
你们这些随便更新老图的就是在践踏这图,践踏原作者,践踏那些为了这图一次又一次测试的人员,践踏喜爱这图的老玩家们
当然我也承认也有更新得好的咯,那些人我还是很感谢的,可能因为作者一些原因没再更新了的,可能为了让新玩家也认识到这张经典图的,真心谢谢你们

其余的现在图做得各种庞大、各种动漫渲染、各种技能渲染,我就不多说了,毕竟只是个人看不惯,可能很多新玩家会喜欢,就让它随大潮吧

最后想说:
各位作者幸苦了,
各位测试人员幸苦了!!!

希望以后大家都摆正下,毕竟图都是作者的心血,即便做得不好,也不要出口成脏,如果不想给建议就无视好了。。
有句话我很喜欢听:你提供越多问题、建议,我反而月开心!!!这是一个作图的作者和我说的,我相信每个作图的作者都是这样的,即便你在当时说话的态度、口气都很不好

感谢大家再次看了我的疯言疯语,可能有点小激动,可能有点小偏激,请勿见怪
—————————————Gilgamesh  溟鲲

2014.10.6 记

通魔作坊

[通魔元老] [通魔策划师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
貌似我做图都是难度越来越高的
因为很多玩家玩的比我好,也许我觉得难度已经非常高了,但是他们总会有各种方法让地图玩起来十分简单

好大的坑  发现大神一尊啊。。。。以前遗忘之城玩了很久的说。。。到底通了几个版本都记不太清了 暗夜城就只通了初始几个版本(生活因素等等原因没继续追了) 其实我说的简单就是玩家玩起来简单啦,其实也是相对而言的  详情 回复 发表于 2014-10-11 17:57

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
紫夜樱落 发表于 2014-10-11 12:37
貌似我做图都是难度越来越高的
因为很多玩家玩的比我好,也许我觉得难度已经非常高了,但是他们总会有各种 ...

发现大神一尊啊。。。。以前遗忘之城玩了很久的说。。。到底通了几个版本都记不太清了

暗夜城就只通了初始几个版本(生活因素等等原因没继续追了)

其实我说的简单就是玩家玩起来简单啦,其实也是相对而言的
特别是经常玩的那些人

所以作者难当啊,我果断只玩图,不做图

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
我终于理解了什么叫做一语中地。。。

但是当我看到2楼的跟贴时,
却让我明白了什么叫做精辟。

在我转身欲走之时,
却陡然发现了3楼的独到见解。。

我感叹3楼的时候,
4楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。

正在我想对4楼表示崇拜的时候,
5楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。

5楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,
却发现6楼的回答,让我不得不感叹6楼更胜一筹。。

但是……直到我看到7楼的贴,我才发现,
以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。

正在我发出有幸看到7楼的时候,
却无意间被8楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。

可是一刷新,却发现8楼的回帖,
却是那么的苍白无力,因为9楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。
………………………………

蓦然回首,却发现,我自己的回贴,
竟然是前无古人,也未必能有来者,
啊……原来我是这么的伟大……………………