游久社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
12
返回列表 发新帖

[疑问&求助] 怎么做一个玩家人口等于0的触发的条件啊

[复制链接]

邪魔殿

[邪魔殿]

UID
11224236
帖子
216
U9币
796
魅力
815
声誉
5
U菜花
539
发表于 2015-7-27 23:47:06 |显示全部楼层
hjwkimi 发表于 2015-7-27 23:45
没有教程视频么?

不要挖坟
对了,你会用mpq编辑器吗?
回复

使用道具 举报

hjwkimi          

Lv.5 正式会员[中]

UID
12474836
帖子
335
U9币
2747
魅力
405
声誉
5
U菜花
8
发表于 2015-7-27 23:53:32 |显示全部楼层
解压缩/重新压缩的那个么?
回复

使用道具 举报

邪魔殿

[邪魔殿]

UID
11224236
帖子
216
U9币
796
魅力
815
声誉
5
U菜花
539
发表于 2015-7-28 00:13:55 |显示全部楼层
hjwkimi 发表于 2015-7-27 23:53
解压缩/重新压缩的那个么?

对,我导入的模型无法再we里面找到,你知道怎么办吗?
回复

使用道具 举报

Lv.9 常驻会员[高]

UID
12393299
帖子
1892
U9币
13746
魅力
1143
声誉
5
U菜花
298
发表于 2015-7-28 22:14:43 |显示全部楼层
啥                        
回复

使用道具 举报

Lv.1 见习会员[初]

UID
12537911
帖子
16
U9币
8
魅力
0
声誉
5
U菜花
0
发表于 2015-8-1 23:33:00 |显示全部楼层
很好玩的样子
回复

使用道具 举报

Lv.1 见习会员[初]

UID
11055570
帖子
12
U9币
901
魅力
0
声誉
5
U菜花
0
发表于 2015-8-26 10:39:43 |显示全部楼层

回帖奖励 +10

围观围观
回复

使用道具 举报

Lv.4 正式会员[初]

UID
12676199
帖子
81
U9币
116
魅力
246
声誉
5
U菜花
0
发表于 2015-10-17 09:45:22 |显示全部楼层
你可以吧出怪的编成一个组,组内=0的时候触发下一波。
回复

使用道具 举报

→WAY←          

Lv.4 正式会员[初]

UID
12610319
帖子
166
U9币
3118
魅力
365
声誉
5
U菜花
0
发表于 2017-6-10 11:51:15 |显示全部楼层
本帖最后由 →WAY← 于 2017-6-10 11:55 编辑

无语,为何要用变量,楼上的。直接添加食物
触发器1
事件:每当游戏时间过去0秒
条件:××电脑人口数量等于0
动作:创建一个计时器变量为××。设置为循环 出怪时间××
         创建一个计时器窗口变量为××。
         设置计时器窗口变量为最后创建的计时器
         设置计时器窗口标题为第+E(变量)+波怪进攻

触发器2
创建单位变量(分组)
设置单位变量为你要出的波数的变量值,比如单位变量名字为G  第一波兵名字为步兵
那么设置单位变量G等于步兵
创建整数变量E
设置变量E为0

触发器3
事件:当计时器××到期
条件:无
动作:设置变量E为变量E+1
          设置计时器窗口标题为第+E(变量)+波怪进攻
          逆天计时器:
                  变量:变量A等于1
                  函数:变量B等于变量A+1
                           设置多条件:
                                    条件:变量A少于×(出怪数量)
                                    条件成立运行C :动作新建创建单位变量G(前面说了)属于玩家××,在地区××发布进攻移动到地区××
                                    条件不成立运行D动作:不做任何动作

差不多了。大概就是这样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|游久论坛 ( 京ICP备13031394号-7 )

GMT+8, 2020-6-3 12:39 , Processed in 0.224212 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部