游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[疑难问题] 4.8版本,17波,忍者军团

关闭 [复制链接]

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
最近无意间在浩方RPG房读到了这张图,是4.8版本的,第一次玩的时候被虐的够呛,然后倔强的我就决定一定要单通,虽然已经出了5.0,但我还是坚持玩的4.8,当然了,别的版本我也没玩过,只玩过4.8.
17波之前,按照论坛里的攻略,确实没什么压力,但是17波忍者军团的时候,总是时间到了没杀死就结束游戏了,今天自己试了6次,没有一次搞定。
我想知道怎么样才能把百地三太夫杀了,这厮会吸血,即使开了魔免也没用,他也照样吸,即使我拿着七星剑,无视护甲的武器,对着这厮狂甩技能,好不容易打到半血,他一个吸血又回满了。。。。。
然后就这样不断地耗着,最后时间到,GAME OVER。。。。。。。
想求一个4.8单通的录像,或者哪位好心的大神给写点攻略心得什么的,如果是攻略的话,最好能配上截图,而且说得细致一点,小弟脑子比较笨,说得太笼统的话,可能理解不了。
在这里,先谢谢各位大神了。
jket2530          

逆魂团队

[逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花
你是玩什么难度?

U9币
魅力
声誉
U菜花
你别笑啊。。。。。菜鸟我都过不去。。。

hsane          

U9币
魅力
声誉
U菜花
过不了~打了一天了