游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[申请活动发布] 【我和我的小伙伴】活动申请

Lv.15 社区元老[高]

[我是女生] [逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花

炎炎夏日

一年一度的暑期又来临了

还记得你们的小伙伴吗

那些陪伴你成长,

陪你一起二,一起笑,一起哭的小伙伴们,

不管世界再怎么变他(她)们依旧是心中那个

可爱的人儿

让我们晒出小伙伴一起来玩耍吧

活动标题

【我和我的小伙伴】+题目自拟

活动时间

即日起~2014/7/28

活动内容及要求

1.必须是本人与小伙伴的照片(不得转载别人的照片);

2.在活动时间内方有效(超过截止日期无效);

3.照片加适当的文字描述你们的趣事,字数不得少于150字;

4.能接受视频认证,遵守活动规定,本次视频认证的是发表的照片及本人。

注意事项

1.所有参与者必须重新开贴方有效,帖子必须发到酷炫美图

2.不得使用他(她)人照片,违者取消资格;

3.能接受视频认证,遵守活动规定;

4.所有作品视频审核通过后给予高亮;

5.参赛人数不足三人的则取消本次活动。

活动奖励

① 符合要求的作品给予3V30奖励。

第一名:充电宝一个,炫酷美图勋章 XXtuqu.gif
一年,人气勋章 renqixunzhang.gif
  一年,拍客认证 201312051609209521.png
一年,3V122;

第二名:骏网卡1张,炫酷美图勋章 XXtuqu.gif
半年,人气勋章 renqixunzhang.gif
半年,拍客认证 201312051609209521.png
半年,3V99;

第三名骏网卡1张,炫酷美图勋章 XXtuqu.gif
三个月,人气勋章 renqixunzhang.gif
三个月,拍客认证 201312051609209521.png
三个月,3V66。

活动评选规则

1.本次活动采用投票选举;

2.发帖量大于300、声誉为正的会员方可记作有效票;

参赛作品举例:

【我和我的小伙伴】5416抹不去的记忆

大家好,我是小妖。

小是小妖的小,

妖是小妖的妖,

充满青春活力的姑娘。

我今天要给大家说说我大学的小伙伴们。

我们5416住了6个可爱的姑娘,

寝室长小婷子,

班长大人纯真,

成员燕子,佳佳,雪燕,还有我,

每天充满了欢乐的事情。

大学三年基本我是躲在宿舍玩电脑的那个,

其他小伙伴们在我的带领下渐渐地也开始了蜗居生活,

我开始带领她们玩QQ飞车,玩YY,每天听我主持,

每次她们都会笑场,害我无法进行下去。

记得那时候我很爱假发,

什么发片拉,整顶的假发拉,

有天晚上我正在洗手间清洗我的假发,

尼玛,门口突然传来一声尖叫,

我以为发生了啥惊天地泣鬼神的大事,

结果是我们班长被我正在上下拉扯的假发給吓得没了魂,

为这事,整整笑抽了半年。

还有一次我们几个在刷牙准备就寝,

燕子说我的牙膏是薄荷的,佳佳你的呢?

谁知道佳佳来了句,哦,我的是翻盖的。

愣了五秒后我们全寝室笑喷了,翻盖的.....

一直到现在我们还会问佳佳,

佳佳我的牙膏是翻盖的哦,你的呢?

我的大学生活有了这几个妞的陪伴过的有滋有味。

如今,三个已嫁为人妻并当了妈妈,

两个也订婚了,

我.............

时光啊,

你可不可以走得慢一点,

我跟不上你的节奏了。

差不多就是这样拉

巴拉巴拉地写一点拉

★本活动最终解释权归酷炫美图版主团队所有

已有 1 人评分U9币 魅力 节操 收起 理由
杏斩风 + 1 + 1 + 1 评选条件已经修改

总评分: U9币 + 1  魅力 + 1  节操 + 1   查看全部评分

艾罗          

超级版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [辛勤勋章] [金翎奖活动勋章] [坛草] [我有魅力Ⅰ级]

U9币
魅力
声誉
U菜花
区域审核通过。
请管理员确认实物奖励。。

颜小朵 乐于助人(=^ ^=)    U9拍客     

超级版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [手游高玩] [丑八怪] [社区建设] [荣誉版主] [我是女生] [金玉良言] [制图大师] [终身成就] [情侣勋章] [制图达人] [逆魂团队] [绿色循环圈] [坛花] [微信用户] [祝福树守护神]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛的积分奖励不要忘了

杏斩风  你出6万UB吧 第一名3万,第二名2万,第三名1万。  发表于 2014-7-5 11:06

杏斩风     U9拍客     

总版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [社区建设] [妙手生辉] [贴图先锋] [荣誉会员] [图区专用章] [澄海专属勋章] [澄海人气之星] [通魔策划师] [微信用户] [开心草莓]

U9币
魅力
声誉
U菜花
评选规则修改一下,具体操作,早上9点告诉你,我还在高速路上。

Hwy932          

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
奖励部分需要UB私人赞助么,需要的话直接报个数给我
[发帖际遇]: Hwy932 在路边捡到一块切糕,一口咬下去,牙崩嘴裂,吐出一看,原来是 10 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分U9币 魅力 节操 收起 理由
杏斩风 + 10 + 10 + 1 感谢朋友了,UB必须颜小朵出

总评分: U9币 + 10  魅力 + 10  节操 + 1   查看全部评分

杏斩风     U9拍客     

总版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [社区建设] [妙手生辉] [贴图先锋] [荣誉会员] [图区专用章] [澄海专属勋章] [澄海人气之星] [通魔策划师] [微信用户] [开心草莓]

U9币
魅力
声誉
U菜花
@十赌九输    石锅审核下