游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[游戏八卦] 召唤《魔王日记》六星卡牌 赐我大梅西力量

忆11念          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

哇哈哈哈哈哈哈~昨天阿根廷对抗波黑一战里,我大梅西满血复活,等了八年的进球终于又一次进去了~
  果断帅呆,这是今年世界杯打到现在,最让我鸡冻的消息勒~西班牙队对抗老对手荷兰,结果被人家逆袭,诶~无力吐槽啊~我可是买了好几百压西班牙啊!!

不知道西班牙还能不能触底反弹,逆袭进决赛~但是我现在最看好的还是阿根廷了~我大梅西威武!不是说可以召唤神龙吗?所以如果我可以集齐魔王日记里面的这几只五星、六星卡牌~神龙能不能赐我大梅西力量,助他怒夺冠军!!
  第一只想召唤到的宠物是木属性的深渊魔君·巴巴托斯!名字实在是长……六星啊!六星!看他长这么老的一定就是东方不败类型的,实力果断比较强悍啊~主动技能可以造成30000点的木属性伤害~我现在有的最大的伤害值也才20000。

另外一只六星宠物是霜角龙,虽然主动技能的攻击力要根据自身的等级变化,但是20倍的攻击已经算很强了,和巴巴托斯一样,这种果断适合我大梅西,有超强的攻击力,一脚射门,瞬间爆发小宇宙,哇擦,帅哭了……

最后再赠一只五星的光属性白虎给我梅西,因为白虎的主动技能是完全恢复生命值,队长技能是消除宝珠,同时附加自身恢复力100%的生命值,球场上如果我梅西能够体力倍儿棒,果断赢了!
  和我一样喜欢梅西的小伙伴,一起来为他收集正能量吧!ios的小伙伴最近貌似也能开始玩魔王日记嘞~马上要上了哟~

lfpdg          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
我喜欢卡卡~ 不过梅西我也喜欢~哈~

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
今年也是看好梅西,还有内马尔

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

不懂足球的飘过,只想问木属性那张要去哪里可以获得?

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
我今天才知道原来还有六星卡。。。

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
至爱梅西+1!!