游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[活动] 【Wonderland】仙境:炎魔来袭 v1.19 Beta 10

通魔作坊

[创意风暴] [通魔程序师]

U9币
魅力
声誉
U菜花

经过了4个月的艰苦奋斗,历经重重考验和挫折,被本受猩玩坏的,严重欺骗了大家感情的Beta9已经被我治好,经过一番涂脂抹粉,终于成功地以Beta10的代号复活了!

目前新的测试版已经上传至 一帘幽梦仙境内测部,欢迎大家下载体验,及时指出不足和有待改进之处,为1.19的正式版添砖加瓦.

但是在这里我说两句,也是老调重弹.
虽然设计和制作新版本的工作绝大部分都是我完成的,但是这不代表只靠我一个人就能做出优秀的新版本.
一张RPG的可玩性和平衡性,比起预先严谨的建模研究和设计之外,玩家的实际游戏体验和反馈更具有指导意义和参考价值.
所以,仅仅是我把新的版本做出来了,我把地图更新了,这是没有任何价值或者意义的,只有被最多数玩家认同和接纳的,才是能被作为正式版发布更新的.所以测试是做出一张好图最后的也是最关键的完善步骤,1.19到现在为止已经制作了整整一年半,我之所以前前后后放出9个Beta,就是希望通过大家实际游戏的体验和反馈收集和修正新版本中不平衡或者不合适的成分,以不断完善和优化1.19,使其尽可出色.
我不希望1.19因为测试不足而带着瑕疵发布,那样我会很失望,大家也又要再等下一个版本,对仙境也没有好处.比起那时候再做事后诸葛亮,我希望支持新版本,支持更新的兄弟们能把你们锐利老道的分析能力用在Beta的测试上,没有你们的参与,新版本永远不会成功.

所以,我必须把话说明白.
我作图的水平取决于我自己,但是地图的质量和你取决于你们每一个经验丰富的仙境玩家.
我可以一个人开几台电脑联机来排除代码上的错误,但平衡性和游戏性的缺陷只有和你们一起通过测试才能修正.
我更新一个新版本,很多人给出宝贵的意见,但我更希望这些热心的建议能更有价值.
综上,新版本的成败,根本取决于大家的参与.

Beta也许无关紧要,但是没有Beta怎么有正式版?
大家想玩新版本,却又不愿意付出.
不求现在玩仙境的各位把Beta当回事,但是
如果你玩10局仙境,愿意抽1局玩一下Beta,
如果你厌烦了1.08,愿意消遣玩一下Beta,
如果你无聊了,愿意玩上1局Beta.
你哪怕愿意玩上1局,Beta就能多一笔反馈资料和意见,这些资料和意见积累起来,就是点睛之笔.

说了这么多,就是希望大家伙有空,想的起来的话,玩一下Beta,如果缺人,我只要没事就随叫随到.
毕竟1.19前前后后反复考究了整整一年半,我也对它寄予厚望.
总是不想让1.19成为失败品的.

希望1.19正式版能在6月19号之前,也就是1.08正式版五周年之际上线.

Wonderland V1.19 Beta 10.rar (1.6 MB, 下载次数: 118)

仙境六年,感谢一路有你!

仙境:炎魔来袭 v1.08正式版 五周年祭
2009.6.19——2014.6.19
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 Raijinchen00X 决定做个好人奖励 9 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
悍马88          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
  沙发都没人要·

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花