游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 党员_

[游戏℃建议] 关于11平台“X禁”大家怎么看?

Lv.8 常驻会员[中]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我只想说一句:要求禁的人类都不是好人类!

党员_          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
极品理发师 发表于 2014-4-13 04:55
亲身去路人局体验一下就知道了,当然是一个人,不是组团开黑!

打过很多次了。被自爆蝙蝠虐过很多次。但是还是不太支持“X禁”。

党员_          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
╇`邪魔ご意淫 发表于 2014-4-13 22:32
我只想说一句:要求禁的人类都不是好人类!

感觉这个游戏新手上手并不是很容易。需要一个大的环境的引导

党员_          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
suchapain 发表于 2014-4-13 11:33
问题是你告诉队友出塔他们就出么……给他们讲道理的时间少出多少人口……

听说浩方平台,玩这个游戏的人很多,新手也非常愿意听高手的指挥。所以11平台现在这种问题也可以学学人家是怎么做的

总版主

[终身成就] [社区建设] [乐于助人] [热门地图作者] [邪魔殿] [优秀版主] [快乐水滴] [尸如潮水]

U9币
魅力
声誉
U菜花
X禁纯属毁游戏,浩方玩家远比11多也从来没听说过X禁的。X禁不是保护新手而是满足一些能力不足、不愿教新手的人的装逼欲望,这些人一般一面喊X禁一面T不听话的队友,可谓自私至极。
最后说句,来的太容易的胜利没人会珍惜,浩方是从以前的难度路人5分钟GG过来的,11的一些人有什么资格喊X禁?

︶ㄣ琪々⿴  其实还好啦,11平台很多新人,因为所有RPG都是集中在万人房的,而浩方都是专房,肯定水平不一样啊。这游戏吸引新鲜血液大概都在11了。 我觉得对新人来说X禁是合理的。因为6-7分钟自爆,或者单人很多的应付小鸟和远程  详情 回复 发表于 2014-4-14 08:43

suchapain          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
邪魔ご鬼神 发表于 2014-4-14 08:15
X禁纯属毁游戏,浩方玩家远比11多也从来没听说过X禁的。X禁不是保护新手而是满足一些能力不足、不愿教新手的 ...

顶鬼神。。。都是11天梯惹得祸。没素质的太多了

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
X禁纯属毁游戏,浩方玩家远比11多也从来没听说过X禁的。X禁不是保护新手而是满足一些能力不足、不愿教新手的 ...

其实还好啦,11平台很多新人,因为所有RPG都是集中在万人房的,而浩方都是专房,肯定水平不一样啊。这游戏吸引新鲜血液大概都在11了。
我觉得对新人来说X禁是合理的。因为6-7分钟自爆,或者单人很多的应付小鸟和远程还有英雄就算高手都很吃力。
,而且相对来说,11平台上只要会贴墙会出装备的僵尸打路人都是完虐。所以不要以高手的眼光来看11平台的新手
还有一点哦,其实我觉得尸如潮水新手局玩单机很好啊,游戏就应该有许多打法,就是僵尸和人类之间不好平衡。何必去要求新人全部照战队打法来呢?

U9币
魅力
声誉
U菜花
再说勒,碰到那种1人一家地图上四面开花的新手人类,僵尸会玩点不出木头兵完全没什么压力啊,
除非是好多人抱团,这时候再让僵尸X禁那就太无耻了..还有肉搏禁刺客,,这也是蛮不合理的、。
所以啊,不要对新人要求太多,玩这种RPG不都是想轻松一下吗

邪魔ご鬼神  以前我在贴吧说过,禁不禁什么是僵尸的自由,而不是应该由人类来强制限制。任何游戏都存在“放水”一说,但是不代表和任何人打都应该放水,特别是之前在ace考核群里看到个新手说三禁的僵尸太弱了应该加强,这让我哭笑  详情 回复 发表于 2014-4-14 09:17

总版主

[终身成就] [社区建设] [乐于助人] [热门地图作者] [邪魔殿] [优秀版主] [快乐水滴] [尸如潮水]

U9币
魅力
声誉
U菜花
以前我在贴吧说过,禁不禁什么是僵尸的自由,而不是应该由人类来强制限制。任何游戏都存在“放水”一说,但是不代表和任何人打都应该放水,特别是之前在ace考核群里看到个新手说三禁的僵尸太弱了应该加强,这让我哭笑不得,既然你打不赢为什么要禁?好比巴西足球打中国足球可以禁自己的前锋和守门员以示“公平”,但是打阿根廷也能这样吗?同理在11喊三禁的真的都是新手,还是一些只许自己装逼不许别人玩得爽的自私份子?用僵尸的话说就是“我的低调不是你装逼的资本”,但是11有些人还真拿这装逼了,在三禁赢了几次之后就觉得自己天下无敌了,就开始在论坛、贴吧、群里求虐了,简直可笑至极。木头兵强了可以提建议让我来改,但是我好像从来没看到有人在论坛、贴吧说过,而是在这些宣传X禁的帖子里看到的。这都是些什么心态?被什么虐过就要禁什么吗?谁都被小僵尸破过墙,而且无论数量还是属性都比木头兵强的多。依我看三禁最该禁的是:1、禁僵尸攻击;2、禁僵尸走路;3、禁僵尸自杀;最好来个第四禁,禁僵尸玩家挂机

U9币
魅力
声誉
U菜花
新手居多啊。因为3禁的房间房主一般人类分都不超过30

李建军11          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
同意楼主想法,经典局本来就是给新人玩的,事实经典也是新手玩家 玩的最多的模式,试想下 如果新手 打10局,每局不到10分钟(这个时间其实已经多了)就挂B了,这个新手还会继续玩这个图吗?高手,有基友打配合的,你们可以去打进阶 困难  甚至比赛,请还新手一片持久的天空!

无效楼层,该帖已经被删除
党员_          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

首先鬼神大人么么哒
我对于“X禁”的看法是:一切禁止僵尸合理使用木头兵的做法都是耍流氓。
之所以发帖提出这个玩家的建议是因为他的考虑出发点也是有好的一面。“尸如潮水”这款RPG游戏在我看来其实真正需要玩家操作的空间并不多。拿4.5版本来看,高手玩家可以做到14.30双伐木5,像我这样的中等水平玩家也可以做到14.50.20秒的差距在实战中也许不会发挥很关键的作用。而高手玩家和新手的区别更多的在于意识上的差距。G3的位置,元素的接法,视野的控制,甚至于卡树和回木等等细节上的问题是新手面临的症结。这些东西如果没有别人指导,新手很难自己摸索出来。所以新手在入门时期就遇到了瓶颈。才提出“X禁”之类限制僵尸发挥的做法。
再次,基于对这款游戏的热爱,能提出保护新手的玩家都有一颗把“尸如潮水”做成下一个dota类全民游戏的心。但是我的观点是保护新手不能降低游戏难度和玩家的整体水平。一味的迁就只能弱化群体,最终导致“尸如潮水”沦为无脑游戏。玩家最终丧失是必然的
所以,我觉得解决“X禁”的根本在于倡导一种高手带新手,新手愿意积极主动学习的环境。做法可以考虑各个战队努力做出更多入门视频,攻略等。多组织更多比赛并且加大宣传的力度。
才疏学浅只能想到这么多,请鬼神大人和各位大神斧正。

邪魔ご鬼神  说得很好,尸如潮水最初能流行起来就是因为高难度,导致人类必须不断思考战术才能胜利。后来为了让更多路人能上手而做了经典和新手模式,但是新手模式就和现在的叛徒一样没人玩,也许大家都不屑于当新手所以后来就改  详情 回复 发表于 2014-4-14 19:26

党员_          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
︶ㄣ琪々⿴ 发表于 2014-4-14 08:43
其实还好啦,11平台很多新人,因为所有RPG都是集中在万人房的,而浩方都是专房,肯定水平不一样啊。这游戏 ...

娱乐是一种打法,但是还有一部分玩家是真的抱着想学习的心理来的。这个游戏最注重的是配合。如果尽力去打的玩家和娱乐随便玩的玩家碰在一局,那矛盾在所难免。

党员_          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
李建军11 发表于 2014-4-14 09:45
同意楼主想法,经典局本来就是给新人玩的,事实经典也是新手玩家 玩的最多的模式,试想下 如果新手 打10局, ...

楼主的想法你误解了。
我的观点是不应该支持“X禁”。因为这个游戏的确入门的门槛比较高。但是整体操作难度并不大。只要新手愿意学习。几个小时就可以学到基本的发展方法,几天之内就可以玩出配合的。重点在于很多新手不愿意去学习,不愿意与别人配合协作。只能通过禁止僵尸的行为来满足自己。的确,吸收新鲜血液于游戏来说至关重要,但是也要避免游戏沦为无脑游戏。竞技类游戏更要突出玩家的水平和有很大的发挥空间。新手不学习反而要求游戏降低难度,这不是在变相组织这个游戏走向灭亡吗?