游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[游戏八卦] 卡牌类手游全推荐

傲雪梅          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
    辛苦码字,停电没保存,就那么化为泡影了,看在我这么辛苦再次重打的份儿上,大家可要支持再支持啊。你们谁试过这种没保存重新打字的感受吗?

今天想跟大家推荐一些卡牌手游。我之前就说喜欢卡牌手游,起初是因为它轻量级,玩起来感觉没那么累,后来慢慢才发现,研究每一副卡牌和卡牌组合也是相当有乐趣的,也就是从这时候卡牌是简单的游戏这个想法从我脑中抹去了。今天工作完后,来跟大家分享一下我在玩的一些卡牌手游吧~

第一个推荐霸气江湖,就是请两天公测的那个,话说我也参加了这个游戏举办的校花征选活动,可能是因为小女的形象真的没照顾到大众的眼睛吧,我在活动也面上翻了好几页都没看到我上传的照片~ 言归正传,这个游戏我喜欢的是它的卡牌组合,里面叫缘分组合,这是一个武侠风格的卡牌手游,里面所有 卡牌人物都取材咱们非常熟悉的金庸小说人物,前面提的缘分组合,就是卡牌与卡牌之间在同时出战时,能够互相作用产生一些属性,比如小龙女和杨过同时在队伍中时,他们俩人就会产生一些属性加成。安卓和苹果都能玩~试试吧先~

再来一个,炉石传说,谁做的就不多费口舌了哈,卡组要30张凑一套,上手的学习成本相对高一血,可能跟不是中国人习惯的风格,它的战斗风格是按照回合先后,将卡牌投放战场,双方不论啥职业都是30点HP。职业平衡个人感觉欠佳,因为都是魔兽玩家玩的居多,很多人都因为一些职业喜好而倾向某张卡。个人觉得猎人比较强悍,德鲁伊比较弱势,当然这跟会不会玩有关系啦,我算不会玩的那种~ 游戏是163代理的,网站就不贴了

想来想去还是把三国杀推荐一下,它还真是那些快餐玩家不敢碰的一个经典卡牌游戏呢,因为这玩意儿实在是需要一定的智商和计谋。这是一款取材三国的卡牌策略游戏,真真正正策略,因为极度符合三国文化的调性,计谋杀人神马的最让人乐不思蜀了,它的火爆是因为处处透露着三国细节,你的角色就是“主公”啊,可以操纵一票人厮杀对方。啊,玩过的都知道这游戏真的很杀时间,有时候工作不忙了都会办公室同事杀一下午。。。额,嘘~

这个三国杀有好多版本,好多家游戏,记得认准原版哟•

什么萌三国、大掌门那样的我就不推荐了,没什么特性,千篇一律,看哪个长的顺眼随便挑一个来玩玩算了,一直玩这种类型的很幼稚的,也玩不出什么东西来,无非是可爱啊萌啊~最后,标题起的比较大,对不住各位了哈,小女子言语不是很通常也道个歉,有什么关于手游啊、游戏啊的疑问可以跟帖,我能回答的就回答了,毕竟从业多年知道的还是不少的~ 谢绝八卦!

U9币
魅力
声誉
U菜花
这游戏正所谓是汇聚了其他类型游戏的元素,开创了别于普通卡牌游戏的玩法。

U9币
魅力
声誉
U菜花
这游戏正所谓是汇聚了其他类型游戏的元素,开创了别于普通卡牌游戏的玩法。

U9币
魅力
声誉
U菜花
哇塞,真的是一款好玩的新游戏。

U9币
魅力
声誉
U菜花
这款游戏操作很简单,就算是小白玩家也不用担心的。

换个我          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
很多玩家都很喜欢,不止我一个。

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
关注霸气江湖,关注楼主。

U9币
魅力
声誉
U菜花
好的游戏不但玩着顺手,还能从中获得快乐。

U9币
魅力
声誉
U菜花
心得体验很重要,短短数日,似乎已经感觉到这是我一直期待的那款好游戏了。

U9币
魅力
声誉
U菜花
谢谢推荐,霸气江湖真的很受欢迎。

已成名          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
玩卡牌游戏也是需要策略的。

哎结构          

U9币
魅力
声誉
U菜花
游戏刚开始的时候会有默认的卡牌吧?

U9币
魅力
声誉
U菜花
说的三国杀不咋样吧。

U9币
魅力
声誉
U菜花
玩家们要快点来哦,嘿嘿~~

U9币
魅力
声誉
U菜花
我这个小白上手的话也不困难吗?